トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
フロランタン出てますよ! 18枚2198円です
フロランタン出てまーす! 18枚2198円です 3/21賞味期限のが30パックくらいありますよ
井村屋 輸出用やわもちアイス(つぶあんミルクカップ)998円/18個入り ほどほどに在庫あります。 バーゲンダッツバニラの下段。
3月17日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12時半頃の情報です。 見当たらないもの フロランタン 湯田ヨーグルト おとなばうむ おいしいドーナツ 豚汁 あったもの UCCコーヒーポーション 1箱8袋入りが残り10箱ほど 井村屋のやわもちアイス まだたくさんあります。 ピーターラビットの缶は残り1段強(約60缶ほど) 久世福いちごミルクの素とあんバター オイコスはブルーベリー、ストロベリー、加糖、無糖の4種類 グレシラありました カークランドのスプリングウォーター 7パレット アイリス富士の天然水は1パレ 湯浅の水 コントレックス Wpcのロードショーきてます。 駐車場はいっぱいですが、店内は比較的すいていました。
もう遅いかもですが、今日12時半頃、カークランドのスプリングウォーターが7パレットほど在庫ありました‼︎ 1158円でした。
今日のフードコート、スムージーはストロベリー、 ソフトクリームはヘーゼルナッツに変わっています‼︎
ハワイアンホーストのチョコ400円オフ1598 バルミューダ スティッククリーナー 17800 おとなのばうむ、オーガニックバナナ見かけたら教えてくださーい。(T-T)ぜんぜん出会えないです。
3月16日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまに何か配ってるみたいやね〜初めてもらえて私も嬉しかったよ♪ そういえばスプレインウォッシュはもう入荷ないのかな?たまはさんの目撃情報からもう1年くらい経つよね…オンラインで1回買えたけど、そろそろまた買いたいな〜(^◇^;) >あいさん 次はヘーゼルチョコなのね、美味しそ〜♪ 看板チラッと見て変わりなしって思ってたけど…キャラメルとチョコなら似てそうやから自信ないです(^^;; スムージーはイチゴだったと思うけど…
ソフトクリームとスムージーの種類を教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 一部店舗ではヘーゼルチョコソフトが来てるそうですね。
ペーパーふきん情報ありがとう(^^) まだ、ガソリン半分くらいやったけどガソリン入れてきたよ。無事にペーパーふきんGET(^o^)v 店内はいかずだから、情報なくてごめんなさいm(_ _)m
追記 フロランタン、朝はまだなかったです ランドセル2024年度のが4色26800で 文具コーナーに出てました (ブラックブラック、ブラックメタリックブルー ミントミント、スミレパールピーチ) 値下げして水色だけ残ってた2023年のは奥にもお酒の裏にも見当たらず バリバリ職人980 両班韓国海苔1098 王様のローストビーフたくさんあり ひきわり納豆247 買ってみようと思ったけど賞味期限3/19だった メキシカンサラダラップも帰りに取ろうとしてすっかり忘れてた… サーモンが少し安くなってたけど497?だったかな ぶりあら、ぶりかま、牛すじには出会えず 子供用電動カー(ミリタリー風トラック) 39800→24666現品限り 前に見たカーキじゃなく、黄緑っぽいやつでした クーポンのウォーターテーブルは 入口並びとお酒の裏にありました 久しぶりにばうむに出会えないかな〜って朝イチ行ってみたけど、ばうむは無くておいしいドーナツに出会っちゃった♪ カートに入れようとしたら、横にいた人に美味しいですか?って聞かれたから…思ったよりあっさりで美味しいし安いし、ちょっと誰かにあげたりするのにいいですよ、可愛いし♪あと、今日買わなかったら2度と買えないかもです笑って答えたら…職場で配る用にするわ〜って2箱買ってはりました てか私もめっちゃ前に1回買えたきりやから…どんな味やったっけ?と思いつつ、滅多に来れないって言ってたからオススメしちゃった(^◇^;) その方の職場のみなさんが気に入ってくれますように… ガソリンレギュラー146 クーポンはグロワーズバンチ 季節のアソート花束200円引き ガソリン入れたらスコッティのペーパーふきん200組いただきました♪ 前の人は車から降りた瞬間渡されてて、斜めの人は入れ終わって車に戻る時に渡されてたから、いつ貰えるのかな〜ってドキドキしながら入れてたら…私は入れてる途中だった(≧∀≦)笑
湯田ヨーグルトでました
おいしいドーナツとUCCコーヒーポーションが 卵部屋前に出てます! ドーナツはあと、5段弱…かな
3月15日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
残念です〜早く食べたいです。見ていただいてありがとうございました
今日、16時頃には無かったです。 残念
他地域ではフロランタンがあったようなのですが、関西の店舗でも見られた方いらっしゃいますか?
8時半オープン。 ばあむ、ドーナツなし。 ランドセル14666円水色残り2つでした。
3月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
SH5Aさん 情報ありがとうございます! 走りまーす!
2月に偶然にも買い物行った日にブレッドフェアをしてました。 3月にもやるのか、やるとしたらいつかご存知ないですか?
3月11日朝一番で、カークランド青袋 サーモン1パレットでてました。6918円 ラムの紫も1パレットあり。プライスタグなかったのでレシートから。
教えてください!
キンパ、めっちゃおいしかったー。 以前他メーカーの食べて美味しかったのでイベント狙いで行きましたー。 3種類全部試食できて迷いなく買いました。 5種三本とプルプルチーセット。帰って早速5種食べましたー。まんぞく。
紅茶缶のエンボスはピーターラビットと花の一部。 蓋はピーターラビットという文字と、ロゴ部分です。
冷凍キンパのロードショー来てました。 よりどり3本1439円なり。 期間は日曜日まで。 あと、和泉にも青いピーターラビットの紅茶缶入荷。2698円なり。