トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
冷凍キンパのロードショー来てました。 よりどり3本1439円なり。 期間は日曜日まで。 あと、和泉にも青いピーターラビットの紅茶缶入荷。2698円なり。
八幡情報ですが、usリブフィンガー100g248円でした。だいたい4000円前後だつたと思います。ごめんなさい!肩ロースは見ていないのでわかりません。
①US プライム肩ロース ②US リブフィンガー ①②共に大体、何kg入りで販売されていますか? 価格帯も教えて頂きたいです。 ①は100gの値段も知りたいです。 明日BBQ用に買いに行こうかほかの店で買うか迷っているので、お願いします!
めちゃくちゃありがたい情報でした。 午前中ららぽーとに行かなくてはならず、湯田は諦めかけてたので。 ここ数ヶ月何度行っても売ってなくて、ようやく手に入れた湯田でした。 旦那と私、子どもたちも大好きなやつなのですごく嬉しいです。 それだけ持って走ってた私、目立ってなかったですかね?笑 本当にありがとうございました。
3月10日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! クーポンまで教えて下さって感謝です。
言い忘れ 大根が2本で98だったみたいで、レジで後ろの人が1本しか持ってなくてスタッフさんがもう1本取りに走ってました(キレイなやつお願い〜って言われてた笑) レジで周りの人が全員?!ってくらいキュキュットのオレンジを買ってて…今日安かったのかな?笑
14時前くらいに行きました〜 ガソリン待ち無しでした♪ 湯田が両方たくさん残っててびっくり♪ オイコスブルーベリーもありました 王様のローストビーフもたくさんあり ロース生ハム-160今日まで 中華ちまき-130今日まで こないだ買って食べてる途中やのに〜悔しいっ バリバリ職人980普通の味のやつ、残りわずか アロハトレジャーズマカダミアチョコレート-400 3/21まで タートルチップス チョコチュロス味1198 初めて見ました デカントファッジブラウニー-500 ピーチ&何か?のタルト-600 どちらも期間記載なし ストロベリーチーズクリームケーキ?あり 新しいのかな? ぶどう グリーンシードレス998 ブラックシードレス1298 キャンディハーツ1698 他にも果物安かった気がする… 低糖質パンアソート9個入1258 (チョコ、北海道クリーム、キャラメル各3) もち麦おせんべいあり UCCポーション見当たらず フロランタンも見当たらず 豚汁も見当たらず 明日からのクーポンのが安くなってないかな〜って期待したけどまだなってなかった笑 14時頃の情報なので売り切れあるかもです
お役に立てたならよかったです♪ たぶん昨日出たやつだと思うけど 今日は遅い時間までたくさん残ってましたね(^^)
レギュラー146 クーポンは フルッタフルッタヨンジーガムロ200円引きです
貴重な情報ありがとうございます。 今ららぽーとにいて、湯田のためだけにコストコへ行こうか悩んでました。 早速行きます。
ガソリンはおいくらでしょうか?
湯田ヨーグルト17箱✖️10袋 湯田飲むヨーグルト70箱以上ありますよ〜
さくらたまごって普通のですよね?568です ケージフリーは588
水色のみ、5箱と見本がひとつ 値段変わらず14666です 1番奥のシャッター前にありますよっ
前から話題に出ている23年度ランドセルまだありますか??
どなたかさくら卵の価格教えていただけませんか?
みんみんさん そうですよね。 チョコかかってるもんね。 でも食べたいわわ
3月9日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私もコストコのフロランタン首を長くして待っていましたが もう暖かくなってきて諦め気分です
おはよう御座います。 毎年楽しみにしている。 フロランタン、今年は発売されないのかしら? 辛坊出来ずに、菓子店で購入しましたが、 やっぱりコストコの フロランタン食べたいわ。 と
3月8日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなんですね(泣) やっぱりタイミングですね! またリベンジ行きます!
カンカンバックの黒ありますでしょうか よろしくお願いします
カンケンバックの黒まだありますでしょうか。 よろしくお願いします。
昨日の午前中はもち麦せんべい山積みでしたよ!!
確認くださってどうもありがとうございます!! 残念っ(´;ω;`)
こんにちは〜 日曜日にコストコ行ってきました(^^) 9時ごろに到着したのですが、駐車場も店内もすごく混んでました。 湯田ヨーグルトはゲット出来たのですが、飲むヨーグルトもうすでになかったです。 UCCのコーヒーもゲットできました。 残り2.3個で次見たらもう在庫なくなってました。 もち麦せんべいも豚汁も両方なかったです…。 また見かけたら教えてほしいです。
となりの和泉さん、こんにちは(^^) 昨日書き忘れ…私も豚汁あったら買いたかったけどなかったです(T^T) 去年の投稿さかのぼると、3/3にとなりの和泉さんが豚汁+マークの情報あげて下さってるので、時期的にいつ終売になってもおかしくないですよね。今年は誰も気付かないうちに、ひっそりと+マークついてたりしたのかなぁ(>_<) もう一回入荷してくれますように~(-人-)
たくさん情報ありがとうございま〜す! しばらく行けてなくて、ランドセルどうなったか気になってました〜 そういえば、豚汁はもう消えちゃったんかな? 去年は今ごろなくなったよね… 最後にもう1袋買いたかったな〜(^◇^;)