和泉 

トピック

2月22日(水曜日) 和泉倉庫店|12時半頃行ってきました(*^^*) ...

19時40分くらいにチラッと寄りました〜

湯田ヨーグルト、どちらもありました♪
でも飲むほうは少なかった…
食べる方は明日の朝イチなら買えるはず!

たまはさん情報の、ヨンジーガムロとオーガニックミルク…期限近くて値下げのやつはもう売り切れたみたいで
どちらも元値に戻ってました

なおままさん情報の激安ピノ、3箱見かけました
相変わらず冷凍スペースないから買えず…
前回友達と分け分けしたけど美味しかったです♪

22インチの自転車の赤色(赤と黒のやつです)
探していた方、あれから買えましたか?
閉まりかけに2台あったから、明日の朝イチなら確実に買えると思います!
タマコシの19980円のやつです(今日は青は無し)
買おうか迷っているのかな〜って親子がいました、お子さんがまたがってみたりして…結局買わずに去って行ったけど、もしかしたらやっぱ欲しくなって明日買いに来る可能性もあり笑

うわ、ランドセルチェック忘れたー(^◇^;)
滞在10分ほどなので何も情報なくてごめんなさーい

2月22日(水曜日) 和泉倉庫店|12時半頃行ってきました(*^^*) ...

湯田ヨーグルト、飲むヨーグルトありますでしょうか?

2月22日(水曜日) 和泉倉庫店

前にもあったピノバスクチーズケーキあります
たぶん16ケースあると思います

12時半頃行ってきました(*^^*)

トリプルチーズタルト?-400 1180円?
ヨンジーガムロ(タピオカ入りのマンゴージュース)397円?賞味期限2/24
オーガニック牛乳 297? 賞味期限2/25
イタリアンパセリ298?
ひらたけ399?
アタウルフォマンゴー998?

ハクスリーの化粧水 美容液 クリームのセット1477
フィジオジェルクリーム 2977
ヴェレダハンドクリーム1477
エプソムバスソルト バケツに入ったお風呂用ピンクの塩 547?

湯田ヨーグルトは、まだ無かったてです。
すじ肉は2パック見かけたよ。すぐに売れてたけど。

値段とか商品名とか曖昧にしか覚えてなくて^^;
まちがえてたらごめんなさいm(_ _)m

2月22日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

湯田ヨーグルト

となりの和泉様

ありがとうございます。
エバグリーンとイオンに問い合わせはしたのですが、入荷はしてないって言われたので諦めてたんです。
松源ありますので一度見てきますね(^^)
コストコも高速で20分ほどなんですけど、近くの店舗等で買えるとすごく助かります。

湯田ヨーグルト

コストコ以外では…コープ、松源、ラパークとかにもありますよっ、コストコより200円ほどお高めですが、加糖と無糖が置いてあると思います
飲む方は今のところコストコでしか見たことないですけど〜

湯田ヨーグルト

らっこ様
となりの和泉様
教えていただきありがとうございます。
教えていただいた曜日にコストコ行ってみますね!
公式サイトでの購入も検討してみます(^^)

湯田ヨーグルト

湯田ヨーグルト、和泉では…週2回、水曜の午後と土曜の午後に出ることが多いですよ〜、時間は色々みたいですが…
なので、その翌日の朝(木曜と日曜)にも残っている場合があります
飲むヨーグルトもたぶん同じパターンかな…と思います

湯田ヨーグルト

いつもは解らないのですが先ほど見た時に卵、乳製品の売場には見かけませんでした。

湯田ヨーグルト

本日、コストコ和泉に湯田ヨーグルトはありますか?
いつも入荷はしているのでしょうか?
どなたか教えていただけたら嬉しいです。

2月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ベルギーチョ...

こちらこそ、いつもためになる情報ありがとうございます♪
和泉倉庫の方たちの軽妙なトークに癒され、いつもこっそり♡を押させて頂いております(*´∀`*)

伊藤英明さんは、ぎふ信長まつりでキムタクを連れてきてくれた岐阜県のスターですね☆
パールさまのその後の推しが気になりますが…。

お返事ありがとうございます(*´∀`)

2月19日(日曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます(^_^)...

のんさん♪

ええ~!せっかく買いに行かれたのにそれは残念でしたね(>_<)
次こそは購入出来ますように☆

2月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ベルギーチョ...

ようこそ和泉倉庫へ~♪

いつもたくさんの情報ありがとうございます♡
コストコ日和さまの情報のおかげで、我が家の愛用品が少しでもお得に買えて嬉しかったです~(*^_^*)

岐阜羽島に訪れた事はないのですが、岐阜県はパールの最初の推し、伊藤英明くんの出身地なので思い入れがあります。知らんがなっ!(笑)

すみません脱線して。本当にありがとうございました(*´∀`)ノ

2月19日(日曜日) 和泉倉庫店|いつも情報ありがとうございます(^_^)...

パールさん

昨日2/19日曜に見に行ったのに見つけられず…

情報ありがとうございます!

赤いパッケージの生アーモンド、最近いくらか分かる方いらっしゃったら教えてください。

2月16日(木曜日) 和泉倉庫店|久しぶりにオイコスのブルーベリーあります...|今、オイコスブルーベリーがもう1パレット...

ないです。

パールさま

KS柔軟剤の水色買えたんですね~♪
お役にたてて良かったです(*^-^*)
はるばる岐阜羽島の私の投稿を見てくださり、お礼まで言って頂けて嬉しいです♡
おじゃましました~。

青い袋のドッグフード

パール さん。

情報ありがとうございます。
凄く助かります!

2月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪

ベルギーチョ...

朝イチ少しだけ行ってきました♪
9時45分にオープンでした。
今日は帰りに寄るところがあったので見かけたものぐらいの情報です。

■見かけたもの
オイコス ストロベリー、加糖、無糖
KSグレープフルーツシラップ漬け
ラブレ乳酸菌
オキシクリーン
コアユース
可愛い紙皿セット 477円
Calbeeじゃがいも (さやか、ぽろしり)
グリーンシードレスグレープ
デカデントファッジブラウニー
トリプルチーズタルト クーポンあり
マドレーヌ2種類入り
辛い混ぜそば
油淋鶏キット
ペッパーポーク
チョッピノースープ
ロースカツサンド
恵方巻きカットしたもの
豪華なちらし寿司
ファミリー寿司
特選寿司
サーモン&マグロの寿司セット
アワビオイスターソース
熊さんハチミツ(黄色蓋 緑蓋)
ピンクヒマラヤンソルトポテチ
レイズポテチ(黄色袋)

●KS柔軟剤水色 1788-350
こちらは岐阜羽島倉庫のコストコ日和さんの情報のおかげで買えました。ありがとうございました♡

●かねふくからし明太子
1658-330

★猫ちゃんの紫色のキャットフード
4118円 アイテムNo.132024

朝、売場にはたくさんあったのですが、業者さん?が台車にたくさん紫色のキャットフードを載せて車に積もうとしているところを帰りの車の中で目撃したので、今は在庫状況がわからないです。

今日は「割引であったらええな~!」と思っていたベルギーチョコレートケーキがまだあったのでめっちゃテンション上がりました♡
こないだ食べてめっちゃ美味しかったので迷わずカートインしました。
ちょっと急いでいたので情報少なくてごめんなさい☆
暖かくなったり寒くなったりするので皆さん体調に気をつけて下さいね♪

2月16日(木曜日) 和泉倉庫店|久しぶりにオイコスのブルーベリーあります...|今、オイコスブルーベリーがもう1パレット...

気になってたので、情報ありがとうございま〜す!
(私はランドセル買わないですけど笑)

抹茶シフォンケーキさんもフォローありがとう♪

みゆうさん♪

ギリギリセーフで買えたのかな?
それやったら良かったです(^o^)

青い袋のドッグフード

ロッティさん♪

今朝のドッグフード状況です。

●アカナドッグフードワイルドコーストレシピ 11.4kg 10978円
アイテムNo.45825

●KS成犬用 ドライチキン/ライス/ベジタブル12kg 4198円 赤色袋(えんじ色) アイテムNo.992187

ワンコのドッグフードは上記2点ありました。
お探しの青い袋のドッグフードとは違うと思うのですが、一応メモしてきました。
ワンちゃんの為に1日も早く入荷するといいですね(*^_^*)

ガソリンを入れたらフィニッシュタブレットのサンプル2個もらえました!
ガソリン1、2台待ちで空いてます

今の在庫お知らせします!!
お値段17777円
残り9個
全て サックス×パールラベンダー(水色に紫の縁どり)です。

あと2個でした〜

今タンクローリーきてるのでガソリンスタンドめっちゃ混んでますよ~!

パールさん、見てくださってありがとうございます!

水曜までありますようにっ。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

ベルギーチョコレートケーキ少し補充ありました!

おはようございます♪

ベルギーチョコレートケーキ
2780円-1000円

今日もあります!出てる分だけやったら残り少ないです。