トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ミッフィーのホットサンドメーカーって今日ありますか?
みほさん、ありがとうございます〓 もう新しいペーパーになっているんですね。 お高くなってしまいましたね〓
ダイソンの掃除機について、品番と価格を教えて頂けると嬉しいです。掃除機の調子が悪く、何処で買おうか検討しています。 お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
ペーパータオルがありました。 4398 パッケージが変わってました。
午後には混雑も少し解消されそうかな。 カークランドのキッチンペーパーありますか?
今日の混雑状況はどうでしょうか? この時期に行ったことがないのでわかりません。 よろしくお願いします。
今日の混雑状況はどうでしょうか?
9:10まだ開いていませんが、すんごい行列してます。
1月4日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
和泉でアイリスオーヤマのツインノズルの布団乾燥機、年明けてから見掛けた方はおられますでしょうか? もしくは明日行かれる方、在庫の有無を見て報告して頂けないでしょうか?
ありがとうございました〓
ありがとうございます。 さっそく行ってみます!
ブイヤベースは大きいサイズに変更になってますか?
駐車場は満車ですが、凄い行列待ちにはなってませんでした。通常の土日より混雑してなかったですヨ。
今日は意外と空いてるように思います。 レジ待ちも無い状態で出てきました。
おはようございます。 駐車場混み具合、入店規制など教えて いただきたいです。
おはようございます。 ミッフィーのホットプレートは もうないですか〜⁇みて頂きたいです。
フフ今はまだ行けないが足が治ったら必ず行きたいなあ( *´艸`) 前に行こうとしてコロナになり行けなくなったから、 後は行くならワンチャンが行ける所も探さねば。 行く時はとなりちゃんと呼ぶね( *´艸) ちなみに和泉のコストコ限定品は何だろうかなあ?
1月3日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココアさんありがとうございま〜す♪ 今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` ) アーモンドフィッシュ、こちらにはあったみたいで、レジで前にいた人が買っていました〜 ぜひ、和泉倉庫に買いに来てください!笑
買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ |_-))))私はクーポンが出たアーモンドフィッシュが入らなくて買えなくて(T^T)です。
パールさん今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` ) みなさんの応援のおかげでホットプレート買えました〜ありがとうございました♡ 行列すごくて諦めて帰りそうになっちゃって、またパールさんの心の声が聞こえるとこでした〜帰らんでよかった レジの人に何も聞かれてもないのに、コレ欲しくて何回も見に来てやっと買えたんです〜ってイキって言ってしまいました笑
パールさん ありがとうございます!買えました!
明けましておめでとうございます♪ ゆるゆるマイペースですが、今年もお得な情報を投稿したいと思っています。宜しくお願いします。 今日は出先から帰りに欲しい物があったので少し寄りました~♪ ★プロティックバイオ乳酸菌 4280円-900円 3380円 すっごい前から気になってる商品やったんですけど、ちょっと高いな~と思ってスルーしてたのですが、コストコ納めの時に試食を頂いたらラムネみたいで飲みやすかったので、クーポンもちょうど出たしお正月やし(笑)、買ってみました。パールの腸と相性良かったら嬉しいな。 ★スルメスティック 1578円-100円 1478円 昨日色々お手伝いしてくれた次男にプレゼント♡もうめっちゃ高級品になりましたよね(泣) ★蒲鉾セット 266円 見つけた瞬間、やったー!!ってなりました。わさび醤油で食べます。 となりの和泉さんの朝情報 ・湯田ヨーグルト ・湯田飲むヨーグルト ・ミッフィーちゃんホットプレート 18時頃はもうなかったと思います。 ほんの少しの情報でごめんなさい。 となりの和泉さん、新年からホットプレートゲットおめでとうございます♪ 幸先いいコストコ初めで良かったですね~! 今年も宜しくお願いします(*^_^*) ◆ガソリン 148円/L ★ガスステーション限定クーポン★ BE-KIND MINIS BAR ダークチョコレートアーモンド&シーソルト 300円OFF
うわ〜責任重大(≧∀≦)笑 私たいていの物は美味しいから、味覚あてにならないかも〜でもおすすめです♪ >わさびさん ダブル見かけたら投稿しますね♪ 思い出し… イースターエッグチョコ40個入りだったかな カラフルな卵型のチョコが筒状の入れ物に入ってるのありました、値段忘れ… たまご448 最近510だったのに今日は下がってました
ガソリンスタンドにタンクローリー来てるので、これから混みそうです!
竹田食品 数の子松前漬け 998円 アップルシナモンクランブル 966円 蒲鉾セット 266円 ミニパネトーネ 777円 胡蝶蘭ミディ 1466円 売り切れたらごめんなさい!
さくらどり焼鳥用鶏もも串30本 1798円 たくさんありますよ♪