トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます。お手数おかけいたしました。
ももこ様 ありがとうございます!! アグのブランケットもあるのですね! 明日か明後日 行ってきます。
あげあげ。 本日2日、公式発表の9時オープンでしたよ。 明日朝イチ行かれる方の参考までに。
ペンドルトンのブランケット?毛布?値引きされてました!UGGのブランケットもありました。
感想ありがとうございましたo(^▽^)o となりの和泉さんがリピートしてるなら安心して購入出来ます。 次見つけた時は絶対購入してみます。
こんにちわ。 ペンドルトンのブランケットって まだ置いてありますか?
和泉倉庫ではダブルの目撃情報はまだあがってないですね…
お待たせしちゃってごめんなさい! 私、2回目購入です♪ 湯田ヨーグルトの方は続けて食べ過ぎて卒業したんですけど、こちらの飲むほう美味しくてハマってます♪ 味はほんと湯田ヨーグルトの味で、それをサラッとさせたやつです。友達にあげても喜ばれました♪ パックも小さいから、冷蔵庫のあちこちに突っ込めますよ笑
冷凍の焼き鳥の種類ご存知の方いましたら教えてください。前回袋入りは見かけたのですが、箱入りのさくら鶏もも肉30本の方を探しています。
ミッフィー グリルサンドメーカー ダブルの在庫について、どなたか教えていただけないでしょうか。
飲むヨーグルトの感想を教えて欲しいです。 まとめ買いの勇気が出なかったんです(^_^;)
駐車場ららぽーと側の間違いです。 本日2度目のごめんなさいm(_ _)m
9時半ごろですが、 駐車場コストコ側、規制中で平面駐車場辺りまで並んでます。 道路はジャングルジャングル手前辺りなので、 まだ空いてる方かなぁ。
何回もすいません ミッフィホットプレート、2箇所にありました! 入口から右の お酒の裏のとこにも7段あります ではでは、帰ります! まだ興奮状態です笑
ごめんなさい! 湯田飲むヨーグルトありました! オーガニックミルクの横に
おいしいドーナツあり 湯田ヨーグルトあり 飲むヨーグルトはなし グレシラあり
投稿できてたかな? 携帯バグりまくりで(^◇^;) ミッフィホットプレートありますよ〜! 興奮で指震える笑笑 カート押さずに入って、他、何もかえなあー
ミッフィホットプレートあります!!! めっちゃ嬉しい(≧∀≦) いま、1パレ6段くらい 5980円、世帯1日1点制限
みなさま、あけましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` ) コストコ初め、きてしまいました〜♪ こんなに並んでると思わんかった(^◇^;) 駐輪場で何列折り返してるかわからないけど 最後尾、ガソリンスタンド前に私います(^◇^;) ミッフィのホットプレートあるか見にきたんやけども…あっても買えるのかな?くらいの人です… くじけそうです笑 駐車場もう埋まってるぽいです
ごめんなさいm(_ _)m カート準備はまだでした。 並ぶ列のポール準備でした。
おはようございます。 7時30現在屋根有る辺りまで並んでます。 入口辺りロープ&カート準備開始しました。 8時に開けてもらえたら嬉しいなぁ。
1月2日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あけましておめでとうございます(*´꒳`*) みなさま今年もよろしくお願いします♡ あげま〜す♪
教えて下さり、ありがとうございますm(_ _)m
朝一番松前漬けはありましたが タキシードケーキはありませんでしたよ。
松前漬けや、タキシードケーキはまだありますでしょうか??
コストコでの買い物が終わり帰宅します。駐車場、入り口付近は穏やかですが、駐車場に入る所で制限があるようで並んでいました。しかし、下の道まで並んでいることはなく、ららぽーとの橋の所までも並んでいません。
おはようございます。 今の時点で駐車場が満車になり入店待ちの列が3ライン出来てます。
12月31日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。