和泉 

トピック

1月2日(月曜日) 和泉倉庫店|ごめんなさいm(_ _)m カート準備...

ありがとうございます。お手数おかけいたしました。

1月2日(月曜日) 和泉倉庫店|ごめんなさいm(_ _)m カート準備...

ももこ様

ありがとうございます!!
アグのブランケットもあるのですね!

明日か明後日
行ってきます。

和泉倉庫 年末年始営業時間

あげあげ。
本日2日、公式発表の9時オープンでしたよ。
明日朝イチ行かれる方の参考までに。

ペンドルトンのブランケット?毛布?値引きされてました!UGGのブランケットもありました。

感想ありがとうございましたo(^▽^)o
となりの和泉さんがリピートしてるなら安心して購入出来ます。
次見つけた時は絶対購入してみます。

こんにちわ。
ペンドルトンのブランケットって
まだ置いてありますか?

和泉倉庫ではダブルの目撃情報はまだあがってないですね…

お待たせしちゃってごめんなさい!
私、2回目購入です♪
湯田ヨーグルトの方は続けて食べ過ぎて卒業したんですけど、こちらの飲むほう美味しくてハマってます♪
味はほんと湯田ヨーグルトの味で、それをサラッとさせたやつです。友達にあげても喜ばれました♪

パックも小さいから、冷蔵庫のあちこちに突っ込めますよ笑

冷凍の焼き鳥の種類ご存知の方いましたら教えてください。前回袋入りは見かけたのですが、箱入りのさくら鶏もも肉30本の方を探しています。

ミッフィー グリルサンドメーカー ダブルの在庫について、どなたか教えていただけないでしょうか。

飲むヨーグルトの感想を教えて欲しいです。
まとめ買いの勇気が出なかったんです(^_^;)

駐車場ららぽーと側の間違いです。
本日2度目のごめんなさいm(_ _)m

9時半ごろですが、
駐車場コストコ側、規制中で平面駐車場辺りまで並んでます。
道路はジャングルジャングル手前辺りなので、
まだ空いてる方かなぁ。

何回もすいません
ミッフィホットプレート、2箇所にありました!
入口から右の
お酒の裏のとこにも7段あります

ではでは、帰ります!
まだ興奮状態です笑

ごめんなさい!
湯田飲むヨーグルトありました!
オーガニックミルクの横に

おいしいドーナツあり
湯田ヨーグルトあり
飲むヨーグルトはなし
グレシラあり

投稿できてたかな?
携帯バグりまくりで(^◇^;)

ミッフィホットプレートありますよ〜!
興奮で指震える笑笑
カート押さずに入って、他、何もかえなあー

ミッフィホットプレートあります!!!
めっちゃ嬉しい(≧∀≦)
いま、1パレ6段くらい
5980円、世帯1日1点制限

みなさま、あけましておめでとうございます♪
今年もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

コストコ初め、きてしまいました〜♪
こんなに並んでると思わんかった(^◇^;)
駐輪場で何列折り返してるかわからないけど
最後尾、ガソリンスタンド前に私います(^◇^;)

ミッフィのホットプレートあるか見にきたんやけども…あっても買えるのかな?くらいの人です…
くじけそうです笑

駐車場もう埋まってるぽいです

ごめんなさいm(_ _)m
カート準備はまだでした。
並ぶ列のポール準備でした。

1月2日(月曜日) 和泉倉庫店

おはようございます。 
7時30現在屋根有る辺りまで並んでます。
入口辺りロープ&カート準備開始しました。
8時に開けてもらえたら嬉しいなぁ。

1月2日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

和泉倉庫 年末年始営業時間

あけましておめでとうございます(*´꒳`*)
みなさま今年もよろしくお願いします♡
あげま〜す♪

12月31日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 今の時点で駐車場...

教えて下さり、ありがとうございますm(_ _)m

12月31日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 今の時点で駐車場...

教えて下さり、ありがとうございますm(_ _)m

朝一番松前漬けはありましたが
タキシードケーキはありませんでしたよ。

松前漬けや、タキシードケーキはまだありますでしょうか??

コストコでの買い物が終わり帰宅します。駐車場、入り口付近は穏やかですが、駐車場に入る所で制限があるようで並んでいました。しかし、下の道まで並んでいることはなく、ららぽーとの橋の所までも並んでいません。

おはようございます。
今の時点で駐車場が満車になり入店待ちの列が3ライン出来てます。

12月31日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。