トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ミックスは最近見かけてないよ〜。
なおままさん ありがとうございます! 牛すじゲットおめでとうございます! どこよりもコストコが1番お安いみたいですね。 欲しい物がお得に買えるのって嬉しいですよね(^-^)
末っ子が1時間以上張り付いています(笑) よっぽど気に入ったようで、ほんとに買えて良かったです! ありがとうございました! となりの和泉さんもスルメ買えますように(^-^)
購入できて良かったです! 私も今日は何回もお肉売り場をチェックして牛すじをゲット出来ました! お互い欲しいものが買えて良かったですね 隣の和泉さんもスルメスティック、サーモン買えますように!
買えてよかったですぅ(≧∀≦) 連日おつかれさまでした〜 私もスッキリしましたよっ、これでスルメの100円なんてどうでもよくなり…いや、ならんけども笑 嬉しい報告ありがとうございました♪
メルマガみて固まってたら、誰かに呼ばれた気がしたのよ〜悔しさわけわけしてくれてありがとございまーす! 昨日2個買おうか迷って、ひとつにした私を褒めたいと思います(^◇^;)来週追加で買いにいくよ〜笑
少しですが... かまぼこ、伊達巻き、栗きんとんがもう出ていました。 かまぼこと伊達巻きの賞味期限は1月5日です。 栗きんとんは見てないです(>_<)
となりの和泉さん なおままさん 無事に購入する事ができました!! みなさん情報をくださりありがとうございますm(_ _)m 子連れで行ったので、すぐに報告が出来なくてすみませんm(_ _)m 早速、喜んで楽しんでいます♪
シャーパまだ在庫ありますでしょうか? もし在庫があれば色味教えていただけると大変助かります。 よろしくお願いします。
いつもたくさんの情報をありがとうございます! たった今、ふとメルマガを見たら…(°_°) 思わず、となりの和泉さーん!と心の中で叫んでしまいました。 ぬぅわんと、するめスティックが〜 悔しいです( ̄^ ̄)
うわ!あるんですね〜(≧∀≦)よかった〜♪ 抹茶シフォンケーキさん、買えますように〜お願い! サーモン、昨日そのお値段なら勢いで買ってたのにな〜お腹いっぱいサーモン食べたいです笑 情報ありがとうございました( ´ ▽ ` )
今見たらまだ9個あります 駐車場も混んでるのでお気をつけて! 店内の混み具合は落ち着いています
アトランティックサーモン@348です!
えっ!? あるんですか!!! 間に合うかな? 今から向かいたいと思います! ありがとうございます!
はーい! ありがとうございます(^-^) また来年もよろしくお願いします! となりの和泉さん たまはさん いつもありがとうございます!
今、バックヤード前にありますよ 7777円で14個あります クリスマスヴィレッジも2つか3つあります
たしかに…見てる人が何人か居ました(^◇^;) 来年また言ってくださいね〜こちらで投稿見かけたら私も値下げチェックするので♪ きっと、たまはさんの方が先に気づいて情報くれるはずですけど(^^)
マスカルポーネでしたよ! となりの和泉さん情報で午前中はなかったので昼から出たようですね。 コーンは値札だけでした。 コストコ納めに購入できますように(^-^)
やっぱり、安くなったから購入する予定がなくても可愛いし買っちゃうかも?ですよね(^-^) それか業者の人かな? クリスマスヴィレッジ30ピースセットもなかったです。 もしかして場所移動してるかも!って諦めきれずに(笑)車とかお酒類の1番端っこも見てみたんですが残念でした(>_<) また来年頑張ります! 気にかけてくださりありがとうございましたm(_ _)m
12月22日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
和泉もマスカルポーネにかわりましたか?待ってたんです〜。今日今年のコストコ納めの予定なので期待していきます!
DJ&A ミックスマッシュルームクリスプ 最近〜見かけますかぁ!?(?_?)
えー!それは残念(><) 10個以上はあったはずやのに…値下げ待ってる人がそんなにいたのかな…元値からかなり下がったもんね… 場所移動してないかな…めっちゃショックですぅ
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ この前買った時より安いなら、買おうと思ったが悩むなあ。 そうなんです。一種類だから飽きますよ( *´艸`) きっと旦那さんゴディバをありがとうとなるはず。 後は溶かしてパンにつけても美味しいよ。
ほんの少しだけですが... 湯田ヨーグルトありました。 マスカルポーネロールにかわっていました。 コーンブレッドロールは終わったのか?ありませんでした。
2時半頃に着いたんですが、残念ながら売り切れていました(^_^;) かわりにティッシュが置いていました(笑) また来年、安くなる頃を狙いたいと思います! ご親切にありがとうございました!
ららぽっこさんこんばんは〜♪ ありがと〜ぽっちゃりだから大丈夫でした笑 駐車場にさえ停めれたら…って感じですよね、やっぱ朝早くに行くのがいいかもね(^◇^;) 今日はせっかくすんなり停めれたのに、ガソリン優先してミスりました笑 >ココアさん こんばんは〜無傷なので大丈夫です( ´ ▽ ` ) かずのこは、加藤商店だったかな?の緑箱のやつですが、昨日メルマガきてて2980-500で2480円です。今日から12/25までみたいですね ダークハート飽きちゃうんですか〜 食べかけをラッピングして旦那のバレンタイン用にしましょかね笑
みゆうさん 教えていただきありがとうございます。 やっぱり売ってないんですね。残念。
売ってないです、アソートも両方。 無いとなると食べたいですよね!
それは大丈夫気をつけてねと、言いたいがなかなか気をつけれないね。 ゴディバのダークチョコ美味しかったがアキテ来るよ。 どうしてもなら包みなおしてバレンタインにあげたら良いはず( *´艸`) 数の子クーポン出ていくらですか?覚えてたら教えてね。