トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
11月4日にサロベツ低脂肪牛乳を購入した時、418円でした。値上がりしてますね(;;)
たまは様。 お返事ありがとうございます。 私も300円台と400円台と思ってました!
安くなってる時に買うことが多いので…正確な定価は知らないんですけど。 前は、300円台と400円台だったと思うけど、最近値上がりしてどちらも400円台になってたと思います。一緒の値段かどうかはわからないのに返事してごめんなさい。
11月12日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます。 いつも楽しく拝読させていただいております。 昨日夫に北海道サロベツ低脂肪牛乳の買い物を頼んだら、普通の牛乳(オーガニックでない方です)と低脂肪牛乳が同じ値段だったと言うのです。普通の牛乳と低脂肪牛乳は同じお値段で販売されているのでしょうか?
グレシラは諦めてたけど明日の朝イチあるかも〜♪ (≧∇≦)b ありがとう(*^^*)
私もチョコがけマンゴーまた買いたいから、ずっと探してるんやけどね…あの1回見たきり(^_^;)
こんばんは〜(^^) 我が家も無事ゲット出来ました‼︎ となりの和泉さんも買えて良かったです(^^) お互い、待った甲斐がありましたね〜。 クーポンなので2袋買っちゃいました。 これでしばらくは、我が家の豚汁安泰です(*^▽^*) ほんと、皆さんの情報に感謝、感謝です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ばうむ、どーなつ、マンゴーのチョコがけ 覚えました!(*`・ω・)ゞ 土曜か日曜にまた行くと思うので見てきます!
ぺにろいやる宛に質問投げてくださってた方、放置してごめんなさいー(´人`) 湯田ヨーグルト、10時頃にはまだ少し残ってて久しぶりに買うことができました。 入荷情報あがったのが平日なら、翌日の朝イチにはチャンスあるかも
八女みかんが安かったのねー。今日は急ぎやったので、あんまり色々見てないの。コアユースとかもクーポンやったのに忘れてた(T_T) 思い出し アタックゼロ めっちゃお安い倉庫もあるけど和泉は、メルマガ価格だったと思う、、 扉付き冷凍庫と冷蔵庫の間に、ハムレットのチップスじゃないチョコあり(曖昧な情報で^^;) 箱入りのDOTSドーナツもクーポンあり 最近、おとなのばうむもおいしいどーなつも見かけない。あったら買っとくね!って友達に約束したのに、あんだけ出会ってたのに出会わない。 ハワイアンホーストのマンゴーのチョコがけも再入荷してたら、どなたか情報頂けたら嬉しいです (*-ω人)
となりの和泉さん ららぽっこさん お役に立ててよかったです(^o^) いつもたくさんの情報いただきっぱなしなので(笑)
ららぽっこさんも買えたのね〜良かった(≧∀≦) 久々の入荷でまさかのクーポンなんて♪ 追記 八女みかん2キロ397でした〜 よく見ないとヤバイのが数箱あったけど(^◇^;) みかん食べたかったから喜んで買って帰ってびっくり…今日ロピアでみかん買ってた〜! 私の方がだいぶヤバイ笑 かずのこは今日も加藤水産の小ぶりだけでした 2980→2680 エグゼクティブクーポンのやつ
主人情報ですが、19時くらいの入店時には豚汁3段弱で、上の棚にあと2パレット分のストックがあったそうです。これだけですみませんm(_ _)m
今日は豚汁諦めて早めにお風呂入って出たら、まさかの入荷情報‼︎‼︎ 仕事帰りの主人にお願いして買ってきてもらいました。 豚汁情報下さった皆さん、おかげさまで無事ゲット出来ました。ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
こうみっすさんの書き込み見て、ぶっ飛ばしてきました〜!ありがと〜! 豚汁、お誕生席にあり もう残り3段ちょいです(^^;; 賞味期限来年の4/26です たまはさん、パッケージほどは具は入ってない気がするけど…うちは結構みんな味噌汁が好きやから、作るの面倒な時にこの豚汁助かってます♪ ペンドルトンQueenは、水色と白が数個しかない… もうツインのネイビーでいいかっ、って思ったら、危ない危ない…ツインはクーポン終わってた(^◇^;) たしかに、白、微妙に柄が違うのあるね〜 ペコさん バリバリはいっぱいあるから明日は大丈夫よ♪ なおままさん パウンドケーキは、この時間もないですね〜 湯田なし オイコスバニラ顔の高さ カークランドグレシラ頭の上くらい積み上がってます 19時から子供の習い事送迎なので もう帰りまーす!ギリギリ笑 マスクのなか、汗だく(^◇^;)
豚汁情報ありがとうございまーす! 今向かってます笑
湯田ヨーグルト、和泉は水曜、土曜の夕方ある事が多いですよ。残ってたら木曜、日曜の朝もある感じな気がします。時間は3時過ぎにはあったりとか閉コス前しかなかったりと微妙に変わります。 絶対ではないので、目安程度ですけど。 知ってたら、失礼しましたm(_ _)m
たまさ〜ん。バリバリありがとう(≧▽≦) 明日買えるね( ̄ー ̄)ニヤリ
めっちゃ人気やし、美味しいんだろうけど、ホンマにパッケージ写真みたいに具沢山なのかな?と疑いながら買った事ないの。うち、そこまで味噌汁好きがいないしね。 Queenは、いつまでのクーポンか書いてなかった気がする。もういらんやろうけど、また茶色も出てたよ。箱がネイビーと茶色が入ってる箱の2パターンあってどっちも白あるけど柄が違った気がする。 ロピアの山芋キムチ美味しかったよー(^^)
バターパウンドケーキなかったんですね(・・;) いつから復活したのかわかんないけど、なおままさんが出会えますように(∩^o^)⊃━☆゜.*
豚汁でてますよー
お役に立てて良かったです 豚汁、クーポンの間に入荷あるといいですね バターパウンドケーキも! KSグレシラが、あと数箱しか残ってなかったのでもう無くなってるかな フィニッシュのパウダーもクーポンありました 858-190 ボイルずわいかに生食用 8880-900 確か13日まで 加熱用も-900でした
豚汁、もう売り切れですか((((;゚Д゚))))) 早すぎる(T ^ T) 次の入荷待ちます。 今日中に行こうと思っていたので、品切れ情報助かりました。 なおままさん、ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
みなさん情報ありがとうございます(≧∀≦) え、豚汁クーポン!! 17日までなのね〜これはなんとしても出会いたい♪ ペンドルトンQueenはまだクーポンなのね〜 ネイビー探しにいかねば! 和泉中央あたりウロウロしてたのに…今日に限って掲示板見てなかったよ( ̄▽ ̄;)
残念 バターパウンドケーキもう無かったです 泣 豚汁もパレットと値札だけになってました
ぺにろいやるさん たまはさん こんにちは(^^) 豚汁情報、ありがとうございます(^人^) しかも待ちに待ったクーポン!! 早速買いに行きたいと思います。
たまはさん、ありがとう〜 あれれ復活してしたんですね 仕事終わりに夕方行ってみます 残ってて欲しいな!
ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます。 やはり湯田ヨーグルトは無いのですね、残念〜 今日は行くのやめておきますw 助かりました。ありがとうございました!