和泉 

トピック

8月22日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ おとなの...

おはようございます♪

おとなのばうむ
キャラメルフラン
ありますよ!

お刺身用サーモン g399円

8月22日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ おとなの...

8月22日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

AirPods Proの在庫はありますか???

昨日行きましたが、ありましたよ

AirPods Proの在庫はありますか???

コストコ和泉倉庫店でのAirPods Proの在庫が知りたいです。

カークランドのアガベシロップはありますか?

カークランドのアガベシロップはありますか?

8月18日(木曜日) 和泉倉庫店|ziplocスクリューロックハロウィンセ...

それです!
10日の夕方に行った時には無かったので売り切れかもですね…
ありがとうございます。

ハラペーニョ(瓶詰)はありますか?

となりの和泉様
情報ありがとうございます♪
っといっても、近くに住んでいないのでしばらくはいけないのですが今度行ったときに買ってみます!!!

瓶詰の2つセットのスターハラペーニョはよく見ますよ〜いつか買いたいけど2つもいらないからなかなか買えない笑
今日の情報ではないので今日あるかはわからないけど、私が行く時はいつもあるような…あやふや(^◇^;)

8月18日(木曜日) 和泉倉庫店|ziplocスクリューロックハロウィンセ...

トイストーリー柄のタッパーのセットですか??
8/8にラップやジップロックの所に…数箱だけありました。他の商品の上に乗っかってて、ハロウィンの売れ残りか…なんて思ってたんやけども、よく考えたらハロウィンまだでした笑
あの数箱だけなら…もう売れちゃったかな(^◇^;)

いえいえ^ ^
ありがとうございます。

見てくださってありがとうございます♪

8月19日(金曜日) 和泉倉庫店|この後行こうと思ってるのですが駐車場、店...

kikiさんありがとうございます!
おっしゃる通りちらほら空いており店の近くに無事停めれました(^-^)b

8月19日(金曜日) 和泉倉庫店|この後行こうと思ってるのですが駐車場、店...

15時頃に行きましたが、駐車場はちらほら空きがあり、店舗入り口近くてもすぐに停めることができました。店内も空いていて、レジは各レーン一組待ち程度でした。

他店で情報がある、ペーパータオル一つ購入で一つプレゼントは残念ながら和泉ではやってませんでした。
uccコーヒーポーションありましたが、残り少なかったです。

この後行こうと思ってるのですが駐車場、店内の混み具合どうでしょうか?やっぱり夏休みもあって多いでしょうか。

8月19日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

普通のバージョンしかなかったです

朝ちょっとだけ行ってきました
9時40分着でまだ入店列ずいぶん長かったので、たぶん9時半オープンだったんじゃないでしょうか
買ったものの中から

uccアイスコーヒーポーション 1098円
湯田ヨーグルト 558円
おっとうふ豆腐 498円
キャンディスナップ 1998円
豚汁 998円
バリラスパゲッティ 1998円
水餃子 699円!安!
雪国まいたけ極 298円
丸型ピザパンチェッタ 1880円!高!

おとなのバウムなし
おいしいドーナツなし
グレシラなし
マンゴーカップはvitaとtruefruitの2種類あり
牧家の白いプリンあり

少しですがどなたかのお役に立てば

何度か和泉店には行ったことはあるのですが、今まで気にしたことがなかったので見たことがあるのかさえ、記憶にないのですが瓶詰の「ハラペーニョ」は置いているのでしょうか?

ごめんなさいziplocチェックしてません
掲示板見とけばよかったー

オキシクリーンありますか?

オキシクリーンありましたよ。5.26kgで2598円でした。

抗原検査キット

月曜日に購入しました。
薬局で頼めば奥から出してきて、使用方法も説明してくれますよ。
パルスオキシメーターは無いとのことでした。

オキシクリーンありますか?

オキシクリーン、ずっと在庫切れですが、入荷していますか?

抗原検査キット

本日和泉で抗原検査キット見かけた方は教えていただけませんか?

ziplocスクリューロックハロウィンセットを見かけられた方いませんでしょうか?

8月18日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

ペンドルトンのクッションはありますか?

ペンドルトンのクッションがお気に入りで買い足したいのですが、在庫ありますか?

8月17日(水曜日) 和泉倉庫店|9時10分に到着ガソスタ待ちなし いつ...

9時10分に到着ガソスタ待ちなし
いつもの平日と同じく9時30分開店

UCCポーションはありましたが
スプレインウォッシュはありませんでした

リゲッタ・ロードショー、サンダルはありましたか?

お2人とも、情報ありがとうございました。
早速、サンダルを買いに行ってきます‼️

昨日遠くからちらっと見ましたが、サンダルありましたよー

月曜日に行ってきました。
リゲッタ目的で☆

サンダルがメインって感じでしたよ。
欲しいのがあるといいですね。