トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ミルクさん♪ 昨日はいつまで値引きか掲示されてなかったです。
よかったです~(*´ω`*)
RINさん ありがとうございます^^
チェリーパンナコッタいつまで値引きかわかる方いらっしゃいますか?
8月12日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごめんなさい〓♀️ アサイーのドライパウダーの方の 返信で書きました。
こっこさん♪ 今日19時30分ぐらいに1パックだけありましたよ! 明日もあればいいですね(^o^)
鰹のたたきってまだ並んでますか?
久しぶりに閉コスしてきました♪ ・おとなのばうむ ・おいしいドーナツ ・湯田ヨーグルト ・KSグレープフルーツシラップ漬け は見かけなかったです。 ■見かけたもの(制限あり含む) ・赤い箱のレンジでチンするポップコーン ・コットンキャンティグレープ ・金谷ホテルベーカリークラシックマーガリン1キロ 699円 ・イズニーバター ・オイコス(ストロベリー、無糖、加糖) ・フルーツセラピーオレンジ ・イタリアンティラミス ・マンゴーティラミス ・ガーリックブレッド 1180円←New ・ティラミスドルチェ ・トリプルチーズタルト ・ストロベリースコップケーキ ・チェリーパンナコッタ -300 ・アップルシュトルーデル ・ミニクロドット ・マドレーヌ(プレーン&レモン) ・グリルパンガシウスハーブ&マスタード 149円/100g←New ・シーフードペスカトーレ ・プレスンシール ・KSフードラップ750、3000 ・ロクサーヌ ・黄色蓋のくまさんはちみつ ・3キロ位のはちみつ ・アワビオイスターソース ★お刺身用サーモンg399円でした。 ■お安くなってた物 ・ガーリックバタークルトン 399円 ・ハインツケチャップ3本セット 477円 ・ドイツの健康そうなパン 577円 (名前メモしてこなくてすみません) ・インテックスカバー付きフレームプール3×2×0.75 12980円→11666円 (トイレットペーパー売り場のシャッター前に12個あり) ★マフィンの種類 ・バナナナッツ ・チョコチップ ・ブルーベリー ・アールグレイ ★ベーグルの種類 ・プレーン ・ブルーベリー ・ハニーウィート ・セサミ 今日はハイローラー丸々ひとつの試食があって嬉しかったです♪ ガーリックブレッド食べたかったけどちょっとお高いのでクーポン出て欲しいな♡ 閉コスってほとんど行かないのですが、あんなに商品減ってるのもあるんですね!朝の顔、昼の顔、夜の顔を持ってるコストコ楽しいですね。 ほんの少しですが、明日のお買い物に役立てば嬉しいです。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
私は昨年、店頭で見て定番になると思ったのですが、ならなかったので一年Amazonでコストコより 倍のお値段で買ってました。 今年も売り出したので一年分、コストコで買いましたニ
オーガニックフリーズドライアサイーパウダー 2gx40袋 見かけた方いませんか?
ありがとうございます!無事オンラインで買えました!!( ; ; )
オンライン在庫復活してそうです!!!
見落としている可能性もありますが、なかったように思います(;_;)
アップルソースパウチ、ありますか?全く出会えず、オンラインも売り切れで困ってます、、、m(__)m
8月11日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
全部は確認してなんだけと。 スムージーとソフトクリームは270円 ピザのスライスは350円 ピザのホールは他倉庫情報で1880円 アサイーボウルは680円のままやった。 仕方ないとは思うけど、悲しすぎ(´;ω;`)
ありがとうございます。 食べられず残念です。。。
えっ(・・;) スムージー240円〜260円になったのにマタ値上がり?(ーー;)
ガソリンスタンドがメッチャ混んでました。 私も、ガソリン入れとこうと思って寄ったんだけど混んでるやんって思って、買い物予定無かったのに時間あるから店内グルッとして、出てみたら余計混んでた(ToT) フードコート ファラフェルサラダ680 他倉庫でも情報あったけど、スムージーとか値上がり(´;ω;`)
フルッタフルッタ フルーツプロテイン 1298入荷してます。 UCCコーヒーポーションなし 賞味期限近くのお値下げ品 イシイミートボール 697 8/14 ジョンソンビル グリルパティ597 8/13 スイカジュース 1047 8/19 カゴメGREENSクラフトジュース 697 8/14 ギリシャヨーグルトもお値下げしてました。 バーボンインフューズドコーヒー 1977 残4 カウアイ コーヒーバッグ チョコレートマカダミアナッツ 1577 ジェリーロペサーフボード 9777 残15 ウォーターテーブルあり インテックスフレームプール 2×3 11666 ガーデンライト3種類が末尾77の お買い得価格になってます。 売り切れ間違いあったらごめんなさい(._.)
7月中旬くらいに、スタッフさんに確認して終売って投稿してくれてる方がいましたよっ。 和泉 ミニフープス で検索したら出てきました〜 もしも再販されたら、すぐ情報あがるんじゃないかな〜人気だったからみなさん待ってるはず(私も♪)
8日月曜日はありましたよ。おもちゃがある辺りだったと思います。
いつも皆さんの情報ありがたくみさせていただいてます。 ほんとありがとうございます。 UCCポーションあるかどなたかみていただけるとうれしいです。よろしくお願いします。
8/9の朝は見当たらずでした。 今日の情報あがればいいですね。
ミニフープスはもう無いでしょうか?
8月10日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
UCCポーションはありましたか(>人<;)!??
たまはさん ありがとうございました〓
情報ありがとうございます(。・ω・。)