トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
グレシラ、夕方もなかったです
ありましたよ!!
もう遅いかもですが、たくさんありましたよ。
10時頃に行ってきました(*^^*) シンハービール、は、無かった(ToT) 欠品で、代替品はコロナビール −1000 オーガニックのサロベツ牛乳 −150?500円台 DOTSドーナツ箱入りの クーポンでてたと思います。 マグネットバンド10本パック 977 クノッパーズ チョコレートウエハース 1498 初めてみたかも。 シーザークルトン ガーリック&バターミックス298 賞味期限8/15 お菓子みたいに食べても美味しいんだよね。 投稿したと思ってたけど、できてなかったみたい。 午前の情報なので売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.)
↑ 横からすいません( *´艸`) 私は泉ヶ丘方面からコストコへ行くのでロピアで満足して帰っちゃうww 昨日はケースの豆乳安かった♪ 野菜も果物も安いしお肉もお魚も目移りしちゃう~ ボリューム満点のお惣菜たちも安いし、えび漬け丼美味しかった。ロピアの厚焼き卵でサンドイッチ作ったら喫茶店気分…( ゚д゚)ハッ! 関係無い話ばっかりでした…すいません〓
カートに入れてる人はいましたが、売り場は見てないです。
朝は無かったです。
バニラなかったです。 プレーン 無糖、加糖、ストロベリーあり フルーツプロテインも見当たらなかったです。
ウォーターテーブル見かけた方いらっしゃいますか?
グレシラありましたか??
オイコスバニラ、フルーツプロテイン(2本組)って見かけた方おいでですか?
おいしいドーナツあります 入り口入って 左側 レジの一番近く 一世帯一個制限あり。 2パレットあるけど、減ってるから数えにくーい。 15段分くらいかなぁ?
8時45分、 タンクローリーガソリン補充中で、 各レーン1箇所の為、渋滞中です。 店舗はまだ開店してません。 屋根ある辺りまで並んでます。
8月9日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
バレちゃった(。>﹏<。) ゛と゜は見逃して〜(^.^;
どうだろう今日はコストコ行けなかったら、羽島でやってるロードショーのタオルハンカチも見たいから近い内に見てきます( *´艸`) 皆でとん汁クーポン来いとやりましょう\(^^\) |_-))))最初たまはさんの見てどうしようとなったが、貴方も良くやるよねとツッコミ(゜o゜)\(-_-)来たらとなったが、書き込みしちゃった m(。≧Д≦。)m
ココアさん、そちらも豚汁でましたか〜? 今日いったら、ドーン!と登場してました♪ 前回クーポン出なかったから、今回は出て欲しいですよねっ 憧れのロピアがオープンして、めっちゃ嬉しいです! たまはさん、ロビア…私全然見えてなかった笑
とん汁買えて良かったですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私も買いに行かねば( *´艸`) 後こちらにもロピア出来たからまた行かねば。 |_-))))たまはちゃんロピアがロビアになってますよ( *´艸`) ロピアお買い得だからまた私も行きたいです。
わかる! 私も最近ロピアがメイン笑 また明日から次のチラシ出るかな〜♪ けど、今日は豚汁に出会えたからコストコ行ってよかったよ( ´ ▽ ` ) ばうむには全くお目にかかれんけども笑
メルマガに載ってるから、あるかなって思ってるけど、人気で完売してる倉庫もあるみたいだから。 明日にでも行ってみる。 ついつい、ロビアに足が向いちゃって(*ノω・*)テヘ
コットンキャンディグレープありました1698 最近、裏のガソリンスタンド側の入り口から入ると給油渋滞に巻き込まれる事があるのでお気を付けください。列を避けるために反対車線側?を走行してる車もいて平日はガードマンさんもいなかったりするのでちょっと怖いです(;゜O゜)
スペシャルK見かけた方いませんか?
たまはさん、ごめーん! お酒コーナー行ってないからわからない(^◇^;)
たくさんの情報ありがとー。 シンハービール欲しいからコストコ行こうと思ってたんやけど、ロビアに先に寄ったら時間なくて行けなかったよ(^_^;) シンハービールあったかなぁ?
ららぽっこさんこんにちはっ( ´ ▽ ` ) あの時の豚汁、うちもちょうどなくなっちゃって… 今日みつけてめっちゃ嬉しかったですぅ! 私もクーポン期待して、とりあえず1袋だけ買いました〜笑 私もロピアで旭ポン酢買ったよ〜あと油も♪ サーモンもまだオープン特価やったから、3回目買ってしまいました〜 今日はコストコもサーモンちょい安かったけど…量とお値段で、ロピアにしちゃった( ´ ▽ ` )
追記 ポラレッティ780 顔の高さくらいありました 44袋のポップコーンもたくさんあり ピスタチオなし UCCポーション、前に見かけた何箇所か探してみたけどなかったです ハインツのケチャップ3本セット477 だいぶ減って残り2段くらいだったかな 前に買ったピクニックセットがちょっと口に合わず…冷蔵庫に眠ったまま(放置)やから、ハインツはもう買わないと決めたはずが…買ってしまった笑 プール売り場のスライダーが値引きになってました トリンプのおぱんつ4枚入り(黒2ピンク2)M、L 796だったかな… パールさんのあの靴下、メリノ?見あたらず なかったらなぜか欲しくなる笑 青箱リブふわ三層マスク普通サイズ、耳ゴム5ミリ 180枚1180 たまはさん情報ありがと〜たぶん前の青箱と同じかな、耳ゴム伸びて楽チンなのよ、コレ♪ メキシカンサラダラップあり あ!バリバリ職人、久々に見ました〜 スプレインウォッシュは今日もなかった フードコートのスムージー買いたかったけど、結構ならんでたから諦めました お昼くらいの情報です…間違い売り切れあるかもです
ペンドルトン大判タオルケット、ありますか?
となりの和泉さん、こんにちは〜(^^) いつもたくさんの投稿、ありがとうございます‼︎ 豚汁、待ってました〜。冬にもとなりの和泉さんに豚汁+マークがついてると教えていただいて、慌てて買いに走り売り切れる前に2袋ゲット‼︎ それももうなくなり、早く入荷しないかなぁ〜と楽しみにしてたので、ほんとに嬉しいです(*≧∀≦*) しかも、お値段据え置き‼︎有り難い〜(^人^)前回は確か値引きにならなかったけど、出来れば今回は割引きあるといいなぁ〜。近いうちにとりあえず1袋買いに行きますっ‼︎ 嬉しい情報、ほんとありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) あっ、私も昨日ロピア行きました‼︎旭ポン酢買いに〜笑
神州一味噌とん汁20食998出てま〜す! お誕生席にたくさんあり レイニアチェリー2980 約20パックあり マスカルポーネロールの横に ポテトチーズロール36個980 ちょっと高いな… グレープフルーツスコップケーキ1998 なんかめっちゃキレイですっ おさしみサーモン399 オイコスは、加糖、無糖、イチゴの3種あり グレシラなし vitaのマンゴーシロップと、もひとつのマンゴーカップはあり オーガニックミルク728-150 8/14まで 子供用ライフジャケット3477 バックヤード前に3着だけあり プレスンたくさんあり ロクサーヌ1058 ドクターペッパー1468-200 8/11まで ばうむ、ドーナツ、湯田、見当たらず 先にガソリン入れたけど…ガソリン待ち、今までで1番すごかったかも(^◇^;) ロピアに寄るので帰りまーす笑
8月8日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。