トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ありがとうございます。
今日、昼過ぎに尼崎で見かけました。 ベーグルの近くの、缶の飲み物が置かれているあたりに3つだけあり、他の商品の上に乗せられていました。 4,000円近くしていて、ずいぶん値上がりしたなぁとチラッと見ただけです。
無糖とストロベリーあります。バニラは無いです。
マルティネリ アップルジュースは置いてありますか? 和泉がいちばん近いのですが、 あるなら関西どこかに行こうと思います。
オイコスヨーグルト 有りますか?
8月1日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
金曜日、卵部屋にありましたよ〜
ありがとうございました こんな時の為にも予備のあるうちに 買っておいたほうがいいですね
今日もなかったように思います。 わたし、プリマビスタの下地目当てにしてたのであのあたり見てますが化粧水関係、ごっそりとなかったです。毎回あったように思うのにいざいる時はこうなんだから。コストコさんて。
先日買いに行ったら欠品していました。 今日コストコに行ってらっしゃる方、ありましたか?
ありがとうございます! 冷蔵庫の部屋は見てませんでした。 それは気づきませんでした。 今度見てみます!
今朝は8時半オープンでした。 オープンした時点で入口までの長蛇の列。 朝一、湯田ヨーグルトと大人バーム有りました。 でも9時半の時点で在庫なし。 大人バームは1世帯1個の制限がありましたが、ヨーグルトは制限なしで買ってる人はケース買いしてる人が多数おられました。 私も6個買ったんですけど。 買い物はお目当てが決まってたので9時半に出たのですが、その時点で駐車場渋滞出来てました。 どの時間帯が空いてるんでしょうね
おとなのばあむ、タッチの差で買えなかったです! 特別欲しいわけじゃなかったんですが手の届くとこに初めて見かけて手を伸ばしたら同じタイミングで数多くの手が伸びあっという間になくなってました! 取れなかった人と目合わせてくすっと笑っちゃいました。 また出会えますように。 湯田ヨーグルトありましたが10時ころにはなかったです。オイコスバニラなかったです。ポーションコーヒーなかったです。 TBCシートマスク買いに行って結局カゴいっぱい。 冷蔵庫も冷凍庫もパンパンです。
7月31日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
古い情報になりますが 7/28木曜日には、ありました。
ありがとうございます!!
Ryoさんありがとうございます。 デパートで見かけたのは800グラム950円位でした。 やっぱりコストコはお安いですね。 是非一度食べてみたいです。
7/26ですが、和泉にてKSクルミ袋入り 1798円でした。
確かに体外診断用医薬品とありますね。 ありがとうございます。 必要に迫られて探しています。 在庫があればいいですが、、
湯田ヨーグルト 558円 800gです。
コストコで買った抗原検査キットです 説明書の右上に「体外診断用医薬品」と書いてありますので医療用だと思いますよ 今日の在庫はわからないのです。ごめんなさい!
コストコの薬局窓口で売られているコロナ抗原検査キットは医療用ですか、それとも研究用ですか。どなたかご存知でしょうか。 和泉で今現在売られているかも分かれば教えていただきたいです。
クリアシューズBOXはまだありますか?
昨日もオイコスバニラを求めて16時くらいに行きましたがまたまた出会えませんでした(T_T) もし本日の情報あれば是非よろしくお願い致します!
おとなりから失礼致します。 京都八幡店でいつも買い物していますが湯田ヨーグルト、おいしいドーナツに出会った事がありません。 おとなのばあむも数ヶ月見ていません。 いつも和泉店のお客様が羨ましく掲示板を拝見しています。 湯田ヨーグルトはお幾らで販売されてますか? 又何g入りでしょうか? 一度和泉店にお邪魔してみようかな???
7月30日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
くるみ(1.3kg位の大袋)のお値段、ご存知の方教えていただきたいです。
19時半ごろですが、オイコスはいちごと無糖のみでした。バニラまた見かけたら教えていただきたいです!
プレスン割引なんてビックリ(✽ ゚д゚ ✽) そのうちフードラップも割引しないかなぁ〜(>ω<)
残念ですが、再入荷を待ちます(°▽°)