和泉 

トピック

7月26日(火曜日) 和泉倉庫店|ポラレッティ、昨日安くなっていると情報を...

確かゴールドが2198円だと思います。

7月26日(火曜日) 和泉倉庫店|ポラレッティ、昨日安くなっていると情報を...

すれ違ってたかもねー(´∀`*)
そーなの。出てきたの。ビックリしちゃった。
買い物終わりに暑いからフードコートでスムージー飲んでた時に、ダウニーの投稿見てエイプリルフレッシュはわかってたんだけど、もう一個の方の名前を確認に戻ったら、出会う人みんなってぐらい、ばうむの黒い箱をカートイン
もしかしてって思ったら、たまご部屋前にドーン!
他倉庫では、朝イチだけじゃないんだーっていつも思ってたの。和泉も出てるんだね

スプレインウォッシュ無いね(/_;)オンラインに出たから、もしかしたらもうすぐ店舗にでる?と思ったけど友達もいるって言うし2500円クリアできるからチョット高いけどオンラインで買っちゃった。

スムージーは、トロピカルな味かと思ったけど、そんなこともなく優しい甘さで美味しかった。

あ、おとなのばうむの最新情報が!
まだ、あるんだね。ソロソロ落ち着いてきたかな。
となりの和泉さんが、早くばうむに再会できますように(^^)

3時頃行きましたが、ミニフープスなかったです。
リンツのリンドールはカートインしてる方がいたのであると思います。
値段は見てないのでわかりませんm(_ _)m
おとなのばうむ、だいぶ減ってましたが今日中に行けば買えると思います。
ポラレッティまだまだあります。

プライムビーフ ミスジはいつもありそうですか?

いつも楽しく参考にさせてもらってます。
メルマガでプライムビーフのミスジが載っていたのですが、いつ行ってもあるものでしょうか?

ミニフープ終売か…残念!!
ありがとうございましたm(_ _)m

リンツドール、売ってますか?
売っていたら値段も知りたいです。
よろしくお願いします。

たまはさーん、ばうむ出てたのー?!
めっちゃショック!
私も10時半頃行ってたのよ…すぐ出ちゃったんやけど、ららぽ寄って、スーパー寄って今帰ってきたよ(^◇^;)
あー、なんで投稿チェックしなかったんや、私笑っ

駐車場もガソリンもすいてたよねっ
暑すぎたけど(^◇^;)

私もポラレッティ欲しくて行きました!
情報くれた方、ありがと〜!!
2箱買って中身確認したら…59本と60本だった
ちょい悔しい笑
てか、縦に入ってると思ったら横向き〜そして両方とも元に戻らんなって箱からはみ出てます笑

>7人のこびとさん
uccポーション私も欲しくて探したけどなかったです

>ひとみさん
ミニフープスもなかったような…しっかりはみてないです(^◇^;)

黒い丸いパン
ウォールナッツクランベリーブレッド798が出てました

ジュベルオレンジジュースも久々にみた2498

ロメインレタス154 めっちゃ安くなってる

きなこバーケーキは今日もなかったです

胡蝶蘭ミディ966

レンジポップコーン44袋2278 2パレあり

ピスタチオあり

おさしみサーモンは今日も399
ブリサクは今日は安くなかった

オイコスバニラなし
湯田なし
スプレインウォッシュなし
ウォーターテーブルもみあたらず

ライチ&グアバスムージー飲みました!
ちょっとゆるめやったけど美味しかった
言われなければ、何の味かわからんな〜って思ったけど、また飲みたいと思える味でした( ´ ▽ ` )

10時頃行ってました(*^^*)

リモンチェッロパネトーネ レモンピールの入ったパネトーネ 1338

緑キャップのくまさんはちみつ 2880

キンモクセイ香る東方美人茶1798

フベル オレンジジュース 2498

ペンドルトン大判ブランケット 4998

プール関係のもの 77の末尾のものが多かったです。
インテックスプール2×3 12880

電子レンジ用ポップコーン 2278 2パレット

レトルトコーン 798?1袋買ったら1袋プレゼント

airpodspro 32980 

朝イチおとなのばうむ無かったけど、11時頃出てきました。こんな時間にも出るんだね。

服売り場、メンズとレディースの場所入れ替わってる。チョットびっくりしたよ。

間違い、売り切れあったらゴメンナサイ(._.)

ミニフープスは先日終売、と教えてくださってましたよ。

こんにちは・֊・ミニフープスがあるかわかる方いますか?お値段も教えて欲しいですm(*_ _)mめちゃくちゃ美味しくてハマってしまいました…(´・〓・`)

見落としたかもだけど、無かったです。

エイプリルフレッシュ2300円台とネイビーのボトルのインフュージョンブリス2200円台?ありました。

780円でしたよ。
合計本数にバラつきがあるため、、とプライスに書いてるのでクーポンではなく値下げだと思います。

たまご部屋前、おとなのばうむでましたよー

先日、uccポーション情報を見てコストコに行くと、どこにもなく。。午前中で売り切れって、店員さんに言われました。
今日はuccポーションありますかぁ??

ダウニーの柔軟剤が売っているか
教えて頂きたいですm(_ _)m

早速ありがとうございます!お値段はまだセール価格のまま、でしょうか??

綾鷹ほうじ茶ラテ 24本 988
残4段ぐらい

ありますよ。
7段チョット積んでます。
おかし売り場 お誕生日席に、たけのこの里がある列です。ハリボーの横

ポラレッティ、昨日安くなっていると情報を上げていただいているのですが、今日もまだあるか見て頂きたいですm(。>__<。)m

7月26日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月25日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ★アトランテ...
7月25日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪

★アトランテ...

この。商品です。

7月25日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ★アトランテ...

ドルファン  ポラレッテイ フルーツ

合計本数にバラツキがあるため、通常価格1048円税込を780円税込で、ご提供させていただきます。

と書いてありました。

もちろん、カートイン。780円で買えてびっくりです。賞味期限は、2024年4月30日です。

お買い得ですよ。

お菓子売り場にあります。

ブリさくg248になってますー。
思わず買っちゃいました!

午前中に行ってきました

刺身用黒瀬ブリ @298
クラフトパルメザンチーズ 1898-400 7/31まで
タンドリーチキンパウダー 768-150

はなひめとまとが無かったです。残念!

夏休みに入ると空いてるんですね〜〜
今の時間でも駐車場の端の方なら空いてます
店内も普段より空いてましたよ

7月25日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪

★アトランテ...

■少しですが見かけた物
プリンスコップケーキ
イタリアンティラミス
トリプルチーズタルト
アップルシュトルーデル(割引あり)
マドレーヌプレーン&レモン
明太クリームペンネ
メキシカンサラダラップ
シュリンプカクテル
ハワイアンガーリックシュリンプ
トマトハリッサチキン(100g/118円)
↑New

★ベーグルの種類
プレーン
ブルーベリー
ハニーウィート
セサミ

トイレの入り口に今後のイベント情報が掲示されてたのでメモしてきました。
★ボダムキッチンウェアロードショー(8月1日~8月7日)

★インココネイルシール・ロードショー(8月8日~8月14日)

★リゲッタフットウェアーロードショー(8月15日~8月21日)

今日は急いでたのでこれで以上です。
間違い、売り切れあればすみません。
いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪

メイソンキャッシュのイベントしてます。
あと餃子のイベントも。

■見かけたもの
KSフードラップ3000
プレスンシール
オキシクリーン
ロクサーヌ
コントレックス
KSスプリングウォーター

帝国ホテルゼリー 1477円
(卵部屋前)

おはようございます♪

★アトランティックサーモン
100g399円

湯田ヨーグルト
オイコスバニラ
グレープフルーツシラップ漬け
おとなのばうむ
栗ときな粉のバーケーキ

残念ながらないです~!

7月25日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。