トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ペンドルトンの布団セット、タオルケット入荷してませんか?
今日も入荷ないですか… ありがとうございます!
めいこ様 情報ありがとうございました( ´͈ ꒳ `͈ )
まことに残念です 土日に期待ですね。早起きして見に行ってみます! ありがとうございました。
駐車場に入るまでのGS待ちがすごいです!お気をつけてー
ありがとうございます。 今日は行かないことにします。
本当ですか!?情報ありがとうございます。向かいます。
メキシカンラップありますー
HIPERLITE 幼児用ベスト、子供用ベスト3日まで2500円です。
プレミアムモトロールドクーラーボックス20L 11480円、沢山あります。
ハイローラー 、メキシカンサラダラップあります!!
メキシカンラップ出てます!
白いプリンしかないです
なさそうですー
どなたか探されていたイエローメロン(チャメ)1.2キロ1158円であります!
和泉には通常置いてないですよ〜 ソーダストリーム6980円です!
5398円で入口すぐにあります!
最近見かけないのですが、牧家の杏仁誰か見かけてませんか?午後からもメキシカンラップでてませんか?
午後イチもなかったです。残念。
フルーツ売り場にはなかったような?? 見落としてたらすいません。
和泉@ともりん様 ありがとうございます。まだ残っていることを期待して、今朝(7/1)仕事前に根性で行ってみたところ…まだ少しだけ残っていました♪ おかげさまでようやく買うことができました。
レイニアチェリー入荷してましたか?
湯田、コットンキャンディありますでしょうか。 今日の午後から行きたいと思っています。
情報ありがとうございます。あぁー、マルゲリータ食べたかったぁ。
ありがとうございまーす 今日は午前、午後と万全の体制ですね。素敵! 来週はコストコ行けそうな日がないので、今週末なんとかゲットしたい! グレシラかvitaオレンジ、出てこーい
今朝はどちらもないです。
朝イチ、ばうむ、グレシラなかったです。 ららぽのランチのあと、また寄ってみます。
店舗にまだ売っていますか?
フードコートにマルゲリータ復活してますか?またメキシカンラップはありますか?情報、宜しくお願いします。
7月1日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。