和泉 

トピック

5月21日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 お手数ですがリン...

おはようございます。
お手数ですがリンツチョコレートの在庫があるか、教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

5月21日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 お手数ですがリン...

5月21日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月20日(金曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました ボールドジェ...

ザクロとメキシカンサラダラップを見かけましたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

5月19日(木曜日) 和泉倉庫店|明日、行く予定してますが、フィニッシュパ...

苔玉同じくガン見して説明もたらふく聞いたけど、決めかねたー/(-_-)\笑

明日(土曜)また30くらい入ってきますよ!とのことなので、朝イチにリベンジすることにしました(〃艸〃)

どれも可愛いくて、出来ることならあれもこれもお迎えしたい♡

ランドセルありますか?

今は、2023年度モデルのものがありますよ^ ^

ランドセルありますか?

ランドセル、2023年度もしくは2022年度モデル、和泉店にまだ置いてありますでしょうか?あれば、見に行きたいと考えています!

5月20日(金曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました ボールドジェ...

あかさたな様
スヌーピー様
情報ありがとうございます。ガソリン入れについでにダメもとで見に行ってきましたが、湯田はなかったです。次リベンジします。

ガソリンレギュラー147
少し下がってました。

午前もお昼からも湯田ヨーグルトは見かけませんでした。
安くなってたもの
やわらか白いちじく ー300
ハマヤ水出しコーヒー ー200
タングルティーザー ー270

いつもこちらの掲示板で情報を頂いてますので、少しですが提供します。

ごめんなさい!湯田ヨーグルトはチェックしてません

今日は湯田ヨーグルトは見かけましたでしょうか?
有れば午後から買いに行こうかと。
一度食べて虜になってしまいました (^^)

コットンキャンディーブドウあり
ラズベリーが498で安いです

ほうじ茶ティーパック残り少ないですがあり
両班のりもあり

朝イチ行ってきました

ボールドジェルボール 1998から-350

ksレモネードあり
グレープフルーツシロップ漬けあり
細長いポテトチップスバケツ入り あり

5月20日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月19日(木曜日) 和泉倉庫店|明日、行く予定してますが、フィニッシュパ...

朝イチに行かれてガン見しても決断できなかったなんて…あした閉コス予定なのに決めきれるやろか( ̄▽ ̄;)笑

新しい子迎えるには季節的にも良さそうやし…あぁ、オリーブそそられるぅ〜(〃艸〃)♡

開店時間について

ありがとうございます〓‍♀️
参考にさせていただきますね!

苔玉ロードショー、ガン見してきました。

アスチルベ、アンスリウムは3000円くらい。
大きさも20センチくらいかなぁ?存在感も充分。
オリーブもあったよ。4000円台。
1万五千円位するのはおおーっさすが~って
感じです。
いいなー欲しいなー。育てられるのか!私…。
今日も、決断できなかった(/_;)

開店時間について

ありがとうございます〓‍♀️
参考にさせていただきます☺︎︎︎︎

開店時間について

昨日は9時45分過ぎに到着。その時点でまだ入場する人の列がありました。
9時半オープンだったのかなあ?
列が結構長かったので、もう少し遅かったのかも

開店時間について

平日の朝イチは、あまり行かないので何時頃が多いかまてはわからないのですが…。
今日は、多分9時半くらいにコストコ着でした。シャッターは開いてて、列になって入ってたので、9時半少し前ぐらいにOPENしたんだろうなって思ってます。

開店時間について

明日5/20朝イチで行こうと思っています。

10時開店とは書いているものの、平日でもいつもそれより早く開いているので何時くらいに開くことが多いのか知りたいです。

勿論おおよそで大丈夫ですので宜しくお願い致します〓‍♀️

湯田なし
グレシラ山積みに出てます

5/19 湯田ヨーグルトまだ売ってますか?

たまはさん、見ていただいてありがとうございます!
KSのがお買い得すぎますね。試してみる価値アリですね〜

朝イチ行ってきました(*^^*)

着いたときは入場列あったけど、シャッターは空いてたので9時半OPENだったの感じです。

見かけたコーヒー
山本コーヒーヨーロピアンプレンド
KSスタバ 緑、赤
カフェベロナ  
スタバの明るい黄緑の袋のデカフェ
パイクプレイスロースト 
丸い缶にはいったコーヒー?
ライオンコーヒー
UCCコーヒーポーション
コーヒーは、詳しくないので豆?粉?とかはわからないてす。

チェリー 黄色プライス 1998円

割れてる天心甘栗 黄色プライス 800円台

pureSQUEEZ
スパークリングウォーターレモン777

オーガニックレモンジュース−200 998 5/22

賞味期限近くのお値下げ品 残僅少でしたけど
麺屋あおきの太麺焼きそば 297?
武田食品たこわさび
小さい3個で一パックのフレッシュモッツアレラスナッキングチーズ1600円台

売り切れ、間違いあったらゴメンナサイ(._.)
参考程度にお願いします。

フードセーバーロール&袋 4458

隣にフードセーバーと互換できると書いてたKSの真空バックパックセット2680もありました。

コーヒー豆

KSのスタバのコーヒー豆でいいですか?
緑、赤い袋共に朝イチはありました。

わかりにくい表現てすみません。
パレットに積んでる段数です。
一段は、何箱かまでかはわからないです。
売り切れても、補充あるかもしれないですし、その時点での店頭在庫です。
あくまで参考程度にお願いします。

自転車ありますか?

たまはさん、ありがとうございます!
買いにいきます!

10段て10箱ってことですか?

11時現在、湯田ヨーグルト残り1箱半です~!