トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
153円です 限定クーポンはバンブーペーパータオル 12ロール 400円OFFです
ガソリン価格教えてくださいm(_ _)m
4月1日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
土曜日やったかぁ~(-_-;) 金曜日やと勘違い(^^; おとなのばうむも買えてないよ~(≧口≦)ノ
いつもたくさんの情報をありがとうございます。 レーズンフィグウォールナッツも気にかけてくださりありがとうございますm(_ _)m 残念ですが、また販売されるのを楽しみに待ちます。
何回もすみません(^◇^;) そういえば… ザビダ?ヘーゼルナッツバニラコーヒーだったかな… 名前間違えてるかもだけど コーヒー豆の並びにたくさんありました〜 前にどなたか探してたような… TAZOのチャイラテもしつこく探してるけど、全然ないですね…飲みたかったな
おかげさまです〜ほんま感謝です(≧∀≦) 昨日もたまはさんが湯田情報あげてくれたから…残ってるかな…と思いつつ着いたのが14時くらいで(^◇^;) ギリギリセーフで買えましたっ。 部屋の真ん中にあって、最初ぐるっとまわって気づかんかったよ笑 で、みなさん、さっき食べましたよ〜! なに、これ、うま〜い(*゚▽゚*)好き! ずっと食べてられる笑 まみーさん、私のお口にピッタリやったよ笑 ペコさん、湯田お探しのみなさん、早く買えますように〜
おめでとーヽ(=´▽`=)ノ 昨日たくさんあったから、となりの和泉さん買えたらいいなーと思ってたよ。良かったー。 >ペコさん 湯田ヨーグルト、3週連続で土曜の閉コスの時に入荷情報あがってる気がするんだけど。 早く出会えたらいいねー。
>まみーさんありがとう( ´ ▽ ` ) お口を湯田に合わすから大丈夫!笑 >ららぽっこさんありがとう( ´ ▽ ` ) たぶんみんな、湯田情報のたびに、なんで今日行けないんやーとなりの和泉!と思ってたことでしょう笑 ほんとタイミングずれずれでした >ペコさんありがとう( ´ ▽ ` ) ごめん、お先に卒業するねっ でもこれからも湯田見つけたら報告するからね〜 月初はギガあるから、すぐ知らせます笑 ドキドキしてまだ食べてないよ笑笑
湯田ちゃん買えたのね~卒業おめでとう(笑) 今日の朝いちなら買えるよな~でも行けるのは昼からだから諦めたよ~( ω-、) オイコスの加糖を買う!?いやいや、そんなに いらんよな(^^; で1人でブツブツ言うてます(笑)
となりの和泉さん、こんにちは~(^∇^) 今日もたくさんの情報ありがとうございます!! そして、湯田ヨーグルトゲットおめでとうございます(^∇^) 湯田の入荷情報があるたびに、「となりの和泉さん、行けるといいなぁ。」とずっと気になっていました。ほんとに、やっと!!やっと~!!ですね。期待を裏切らない美味しさだと思うので、ゆっくり味わってくださいね~(*^.^*)
湯田ー!!!おめでとうございます!!!笑 これでお口に合わなかったらもう申し訳ないです(笑)
私が帰る時は、空箱しか無かったので… 補充なければ今日はなさそうです… 新しい情報入るといいですね(^◇^;)
湯田ヨーグルト、やっと買えましたー!!! ほぼ空箱の中に数個ある状態に遭遇…すぐなっちゃったから、補充なければ今日はないです… 食べるの楽しみですっ( ´ ▽ ` ) 今まで応援してくれたみなさま、ありがとう笑 で、私、月末なのでまたギガ残り0.04 お店から情報送れずです(^◇^;) 覚えてるものだけ… レーズン…ナッツ…のお探しのパンはなし ミニクロドットはたくさんあり ルビーチョコのケーキはまだ和泉には登場してないみたいですね、他のケーキ類はあり ストロベリースコップはクーポン値引き クーポンの海老まぜそばあり チキンケサディーヤだったかな、あり お刺身サーモン、赤マジ399 こないだの赤マジよりはちょい高めですね… グレシラあり ホノルルクッキー袋あり ロクサーヌ少しだけあり、こちらも久々に遭遇 カークランド600の水あり 炭酸類もあったけど、よく覚えてません クーポンのお米 ひとめぼれも、栃木コシヒカリもたくさんあり お米売り場と、お刺身サーモンの横です たまはさん、コシヒカリ値引き延長教えてくれてありがとう( ´ ▽ ` ) あと、青箱マスクも今しっくりきてるので、値引きのうちにリピ買い、こちらも情報ありがと〜! 生もずく?サーモンの隣で試食してて美味しかった 黄色のポテチも、黒ポテチも見当たらずです 合食スルメ100円引き、追加でまた購入 1人でめっちゃ食べる子供がおるので、これは頼まれものやから食べたらあかんで〜と言うてます リコおしりふきあり ジェリーロペス入口並びにあり ウォーターテーブル、入口からすぐ右の方みたら、チラッと見えました〜プールのあたりは、確認してないです… カットしめじ248 エリンギ298 どっちか迷って…しめじを購入 野菜室ではコットンキャンディ見かけなかったな… 通路のぶどうのかたまりはチェックしてないけども… アワビのオイスターソースたくさんあり パールシュガーワッフルあり 名前が出てこない…白と黒のちっこい丸のドーナツあり 箱の…カラフルなドーナツもあり プレスンシールもありました それより奥の方は、今日は行ってないです(^◇^;) ガソリンレギュラー153 クーポンは、バンブーペーパータオル400引き 入口にあるカートがびしょ濡れで… みなさん仕方ないな…って言いながら押して入ってたけど、入ってすぐ右にペーパータオルが数個置いてあって…カード確認するスタッフさんに、お借りしてもいいですか?って聞いたら、どうぞ使ってくださーい!って。 今まで気づかなかったけど、雨の日は置いてくれてたのかな?濡れたらイヤな物もあるから助かりますね( ´ ▽ ` ) 売り切れ、間違いあったらごめんなさーい。
湯田ヨーグルト在庫ありましたでしょうか?
買えました。ありがとうございます。
クーポンのやつですよね、めっちゃいっぱいありましたよ〜 お米売り場のお誕生席と、お刺身サーモンの横にもたくさんありました〜
和泉にガゼボとソファセットは売ってますか?
2699円は在庫ありますか?
ウォーターテーブルあり。 2点まで。
9時半到着。 駐車場は空いてますが入るのに大行列です。
3月31日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たくさんの情報ありがとうございます。 やっぱり、レーズンフィグウォールナッツは終売の可能性が高そうですね(>_<) 来年?まで楽しみに待つことにします。 情報をくださりありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございます!
ウォーテーブル(誤) ウォーターテーブル (正) ロードショーは、ビアサーバー 試飲気になるけど、車だし飲めない( ω-、) グラスとかカッティングボード 包丁のロードショーもしてました。 和泉では、初めてらしいです。
17時半頃行ってきました(*^^*) 春休みだから混んでるかなーって思ったけど、思ったより空いてました。 ガソリンスタンドもそんなに混んでなくて、うちは右側給油口だから待たず。駐車場チラホラ空きあり。 ショッピングバッグ付きのMart 1100円 たくさんあり ペンドルトン アウトドアブランケット −700 2298円 4/7まで 多い少ないはあるけど3色あり バウンティペーパータオル −780 3208円 4/3 エリエールアナと雪の女王のペーパータオル、 キッチンペーパーが出てました。 イチゴ2パック 899円 アメリカ産?イチゴもあり1400円台 エリンギとしめじ 黄色ブライス 4玉アボカド 598円 キュウリ148円?178円? コットンキャンディーグレープなし ブルーシート −150 598円 4/3 檸檬堂 ノンアルもあり クランベリーチョコロールあり レーズンフィグウォールナッツは見当たらず。 見逃したかなぁ… ルビーチョコロールケーキ 見当たらず 水のあったもの。 ロクサーヌ カークランドの600 エビアン500 富士山の天然水 富士山の強炭酸水 自然の恵み天然水2リットル×6 ポッカサッポロ炭酸水 −360 1238円 3/31 新商品かな?ライチ&ラフランスアソートの炭酸水24本入り 1358円 サーモン赤マジg399円? 卵部屋の前にホノルルクッキーチョコチップ フジッコフルーツセラピー グレープフルーツあり オイコス ストロベリー 無糖 加糖あり。 黄色キャップのハニーベア 残1段 バリバリ職人−190 790円 期限忘れたー 残1段 カートインしてる人多かった。 アワビオイスターソース メイン通路お誕生日席 残3段くらい。 クーポンの無洗米ひとめぼれあり 栃木産 コシヒカリ −300 2598 3/31 クーポン延長した? ニュートロジーナボディクリーム477円 隣に置いてる黄色いアルバボタニカのクリームも気になるから、悩んで保留 リコのおしりふき 水の99.9のおしりふき 手口ふきあり マスク 青箱の3層マスク? クーポンアリで980円くらいだったと思う… ポテチ ブレッツ アイオリ味あり 黒ポテチ 大きい黄色袋のレイズなし レイズのポテチの入ったフリトレーバラエティパックあり 既製品パンコーナー近くのお買い得品置き場 キンダーブエノ 966円 売り切れ間違いあったゴメンナサイ(._.)
一週回ってきたら グレシラ山積み 卵部屋 プレスンシール バックヤードお買い得品置き場のとこにあり。
2重投稿になるかもだけど。 ウォーテーブル 入り口左手レジ近く おもちゃ売り場 入り口入って右側通路 3ヶ所にあり 木目調サーフボード あり インテックスフレームプール 2×3あり 残16 ロクサーヌありまーす。久しぶり(^o^)
湯田ヨーグルトあり 10個入り×40箱ぐらい
あります。3パレット