トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マスクの在庫情報ありがとうございます。
3月27日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございまーす! 湯田あったんですね〜行けばよかった(≧∀≦) たまはさんとマーブルさんが投稿してくれたサーモン赤マジ情報に気づいたのが19時半… ギリ間に合うけどサーモンなかったらショックやな〜と思って諦めちゃいました(^◇^;) もー、湯田も逃したし…何してるんや私! そして明日の朝も子供の送迎で行けなーい( ̄▽ ̄;) >マスク欲しいなさん 金曜の古い情報ですが、小さめサイズは極上空間だけありました アイリスの色付きの立体の不織布のやつもあったけど、サイズは普通か小さめかわからないです 最新情報入るといいですねっ
7時半ごろに行ってきましたー アトランティックサーモンが赤マジとの書き込みを見て行ってきました。 まだサーモンありましたよ! たまはさん情報ありがとうございました(^-^) 湯田ヨーグルトたくさんありました きっと明日の朝もあると思います! 卵の横にありました KSグレシラもたくさんあり カーショップタオルは後2段くらいあり 今日は時間がなくて他に見れませんでしたm(_ _)m
裏は、こんな感じです。 またまた。写真が横になる。すいません。
写真が横になる。なんでだ!! このオートミールがありました。
3月26日和泉にオートミール ロールドオーツ1キロがありました。598円 オートミールが、美味しくて、毎日食べています。 ロールドオーツは、初。これで、お菓子を作ろうかと オートミール無いかな。。見ながら歩いてると、目にとまりました。私以外、買ってる人、居なかったです もし!お探しの人がいれば!
サーモンが、338円でした。 赤マジック。 これからはなかなか買えないかなあと、 買ってきました。 世間は値上げばかりで困りますね。 高くても欲しいものが買えて良かったです。
こんにちは お探しのは黄色キャップのハニーベアでしたよね?メイン通路沿いのお誕生日席にありました。 最近、色んなものが値上がりしてるけど、ハニーベアも2600円台だったような(T_T) おとなのばうむ、同じだと思います。コストコのは丸いから、しっとり感が強いという感想も見たけど、私には、違いはわからなかった(^_^;)
朝イチは、レジ近くにあったと思います、
小さめマスクは、在庫ありますか? メーカーはどこでもいいです
たまはさん いつもありがとうございます。 ハチミツ買いに行きます。 おとなのばうむ なかなか買えないと、思って居たら ダイソーに切れ端の小袋が売ってました。 これってコストコとおんなじなのかなあと、 思い買いましたが、 どうも作っるところが、一緒なので 味は一緒かも、 ダイエット中なので、良い感じかもです。
夕方コストコ行こうと思います。 混んでますか? サーフボードで木目のジェリーロペスモデルまだありますか? 見かけた方情報お願いします〓
ロクサーヌは無かったです。 カークランドの600はあり。 何度もすみません(^o^;)
アトランティックサーモン 赤マジ g338円 4000円台前半 アイリスオーヤマと三菱の衣類除湿乾燥機あり サテトム 398円? 賞味期限 4/17 アワビオイスターソースは、残少し 李錦記オイスターソース クーポンあり オッタビオグレープシードオイル 1パレットあり クーポン −550 カークランド3キロのハチミツあり 扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間にホノルルクッキーチョコチップあり kagi 缶入りウエハース 1277円 黒ポテチ残少し 隣にバケツポテトたくさん 黄色袋のレイズのポテチは見当たらなかった。2週間ぐらい前?には山積み見たんだけど。 マイタケ 368円?エリンギも黄色プライス アボカド698円 安いっ!て思ったけど4玉入り トラディショナルイングリッシュティーは 明るい赤とミントグリーン 他倉庫にあるルビーチョコロールケーキ 和泉には無いのかな? 見てみたーい。 扉付き冷凍庫に大豆ミートまんあり お天気のせいか、土曜にしては空いてる感じ。 トンネル側の入り口も、そんなに並んでなかった。 今日は、サイフを忘れて一度家に帰りました(T_T) 行くのやめようかなって思ったけど朝ごはんにグリークピタサンドを食べたくて戻ったよー。 ピタパンがモチモチしてて美味しかった(≧▽≦) 間違い、見落とし、売り切れあったらゴメンナサイ(._.)
売ってますよ。g118円 2100円台が多かったです。
今日の朝イチは見当たらなかったです。
スコットカーショップタオルあり ハーグレイズチキン 見たときは残8 黄色キャップのくまさんはちみつ ドーンとあり カークランド グレシラ卵部屋に山積み 湯田ヨーグルトなし いちごミルクの素 卵部屋の前にたくさん
調べてくれてありがとうございまーす( ´ ▽ ` ) きっとパスタが1番美味しいはず笑 2瓶も使いこなす自信は全くないけども、めっちゃ安いと買っちゃいますよね〜 フタの柄が微妙に違ったから、どれにしようか迷いました (どーでもいいことで悩む笑) >ペコさん スルメ、黒っぽいのが味濃い…わかる(≧∀≦) うちも2つ、あと友達とこの分も買いました〜 もずくスープ、何年か前に子供がハマって毎日飲んでたよ…今は三杯酢のもずくを毎日食べてるみたい 湯田、手ごわい(≧∀≦)笑
3月26日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ウォーターテーブルステップ2入荷したら教えて欲しいです
プロジェクターのアラジン2ありますでしょうか??
いつも沢山の情報どうもありがとうございます〜! ドライトマト。実は私はあんまり知らなくて妹がパスタに入れると美味しいと言ってたので買いました。すいません。参考にならなくて、、 検索してみたらサンドイッチにしたり?ポテトサラダに混ぜたり?とか出て来ましたが、、笑 私もお買い得品が好きなので食べるの楽しみです〜。
豚丼の具売ってますか
初閉コスしてきました~。 19:30ぐらい着だったけど、どんどん車が入ってきてましたよ。 夕方とかに湯田が入荷したとかがあったので期待大で( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) なかった( ω-、) おとなのばうむもナイ、、、。 いつ買えるのかな(-_-;) となりの和泉さんがスルメスティック100引きで教えて貰ったので2つ買い(笑) 中のスルメが なるべく黒いのが入ってるのを探しました~。(やわらかくて味が濃ゆいから) モズクスープ15袋入り 978円-180円 (今ハマってるスープ美味しい♪) グレシラ1778円 おもくそ積まれてたので明日あるよ(^O^) カンタロープメロン 黄マジ698円 そして!ゴディバ ブラウニークッキー ひっそりとあったから見逃すトコだったけど場所を教えて貰ってたので発見!! 買えた( 〃▽〃)ありがとうです。 柑橘スムージー飲んだよ~。 チョイ苦いけど白ぶどうより甘味があったので、また飲みたい♪ 長々と書いてるけど情報少なくてゴメンなさい。以上です(^^;
ミチョゼリー美味しいですねっ 試食出してくれたおじさまが、両方どうぞ!って、ざくろも青リンゴも食べさせてくれて…どっちも美味しかったから安心して買えました( ´ ▽ ` ) サーモンポキ、1パック1600〜1700円くらいでした。 普通のサーモンは4000〜5000円だったから、なかなかポンっと買えないですね(^◇^;)
教えて下さりありがとうございます〓 買いに行こうと思っていたのですが、残念です(^_^;)
まだあれから行けてなくて買えてないですー(ΦдΦ) コス子さんの記事の時より値上げはしてるけど、普通にサーモン買うよりは安いんですねー! これは買ってみなければー! ミチョは小腹が空いた時、子どもたちに見つからないようにひっそり隠れて吸ってました(笑) 間食してもミチョだからって罪悪感なし(笑)
やっぱりあれですよね〜(≧∀≦) アボカドディップをすくって食べたくて、アボカドディップを先に買ったのにいつまで経ってもポテトが買えなかった、あのポテト笑 ちょいとトースターであっためよかなと思ったら、もうすでになくなってました〜 あと、焦がし玉ねぎディップを2個目開けたら残っちゃて…黒ポテチにつけて食べてしまいました〜やったらあかんことやっちまったような…笑
今日もたくさんの情報ありがとうございます♪ フードコートのナゲット&ポテトのポテトは多分『マッケインクリスパーズ フライドポテト』やと個人的には思ってまーす! このポテト、めっちゃ美味しいの♡ ポテトしなしな問題は、もう一度オーブンで温め直すか、油で揚げるかしたら美味しいんやろうけどそれをしたくないから出来たのを買って帰るのに面倒くさいですよね! でも我が家はオーブンで温めましたよ (*´∀`)ノ パールはしなしなポテトでも平気(笑)