トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
フードコートにはサラダはありますか? また、なかったら食品コーナーで売っているサラダをフードコートで食べてもいいのですか?
たたきは手持ちのトレーに数個だけ乗せて試食してました♪ナイスタイミング〜(笑) その後インスタ情報ではお寿司の試食をばんばんしていたらしいですよ! 海鮮余ってたのかな…出逢いたかった…食べまくりたかった(笑) サーモンのポキもずーーーっと気になってるけど味が分からなくて買えない…試食をさせてって言いたいです(笑)
私もアサイーボウルの再販を心待ちにしてるんですが 残念ながら本日もなかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 過去にも何度かメニューから消えたことがあったけど 1週間位で復活していたから今回もそうだと思ってたんですが… 消えてもう2ヶ月近くになりますよね…(◞‸◟)
ありがと〜(≧∀≦) シャーペンも買おうと思ってるんやけど、消しゴムどうしようかな笑
うわ、思わず葛城ユキの歌い方してしまいましたよ笑 歳がバレちゃう(≧∀≦) 我が家の500ミリの水が残ゼロになってしまいました〜学校とか習い事に持っていくのに便利なんやけども…学校始まるまでに買いたいな〜できれば安いやつ(^◇^;)
情報ありがとうございます〓
マイネームいっぱいありましたよー!笑 うちは消しゴム買いましたー! あんな数の消しゴム買ったの生まれて初めて〜♪
アサイーボール販売していますか?
となりの和泉さん家も黒ポテチ星人が増えてますね! 仲間が増えて嬉しいです♡ (*^o^)/\(^-^*)ナカーマ 今日はまだそこそこ在庫あったと思いますよ~(*^-^) それよりいつの間にか無くなってるってショックですよね(笑) お水は詳しくないのですが、 『ボヘミア~ン』じゃなくて『エビアン』を見たような。。BBAギャグは無視してね(笑) 今日はマイネームがありそうな所を通らなかったので有無はわからないんやけど、次回は湯田ヨーグルトとマイネーム購入出来ますように(*-ω人)
わぁ~!!まみーさん無事にコットンキャンディ購入出来て良かったです~(*≧∀≦) あれからまぐろのたたきの試食出たんですね~! お子さんたちも試食で気に入って食べてくれたら安心して買えますよね♪ 今日は急いでたのでスタッフさんが試食準備してる中、後ろ髪を引かれながらレジに向かいました(笑)
パールさん、雨の中おつかれ様でした( ´ ▽ ` ) 今日もたくさん情報ありがとうございますっ! 黒ポテチ買えたんですね〜よかったですぅ(≧∀≦)うちもまた買いに行かないと…1番下の子と私がハマって大事に食べてたのに、旦那も気に入ったらしくいつのまにか無くなってたんです〜笑 値引きのコシヒカリと、マイネームも欲しい! 子供達、マイネームうつらんねんけど〜新しいのんちょーだいって全員言う(^◇^;) 新学期にはみんな教科書に名前書いたりするから、この時期の値引きは嬉しいです〜売り切れてないかな(^◇^;) 500ミリの水はなんにもなかったですか?? そろそろ湯田ヨーグルトにも出会いたいです(≧∀≦)
コットンキャンディグレープ1598円、今年も無事に買えましたヽ(*´ェ`*)ノ パールさん情報ありがとうございましたー♪ まぐろのたたき、ご飯にのせた試食をしていて子どもたちがハマり100円引き1280円で購入。 試食食べまくりの楽しいお買い物でした(笑)
2638円で3種類くらいあります!
今日は他にも用事があったので少しの情報ですがアップさせてもらいます♪ めっちゃ偏ってますがお役に立てますように☆ ■見かけた商品(制限あり含む) ・明治バター、有塩、無塩 ・オイコス ストロベリー、加糖、無糖 ・フルーツセラピー りんご、バレンシアオレンジ ・オキシクリーン ・コアユース ・オレンジの紐付きゴミ袋 ・KSニトリル手袋S、M、L ・海老混ぜそば ・キッシュ ・トリプルチーズタルト200円引き ・ホテルブレッド ・バラエティーデニッシュ ・黒ポテチ ・ベビーキウイ ・大豆ミートまん ・黄色蓋くまさんのはちみつ ・3キロ入りのはちみつ ・木目調のサーフボード ・21穀オーガニックブレッド ・明るい赤色の紅茶缶、その中に少しだけミントグリーン色もあり。 ■お安くなってた商品 ・モザイクパルプボウル 977円 ・パーティーセット 977円 (コップ、皿、ナプキン、箸、スプーン) ↑2点共に多分使い捨ての容器です。 備蓄用に良さそうです。 ・アリエールダニよけスプレー本体 277円 ・お部屋の消臭力プレミアムアロマ 277円 ・エステーシャルダンボタニカル本体 277円 ・GLADEジェルフローラルパーフェクションの香り 777円 ★レシートからクーポンありの商品 ●栃木産コシヒカリ10キロ 2898-300 ●ビビンバの素 988-200 ●島すり身あじアゴ 1280-300 ※今日はクーポン期間確認してなくてすみません。 となりの和泉さん、やっと黒ポテチ買えたよ~(*≧∀≦) いつも気にかけてくれてありがとうございました♪ 今日は朝から寒い雨でしたね。皆さん寒暖差で体調崩さないようにご自愛下さいね!by自称晴れ女のパールより ちょっと急いでたので間違いあったらすみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
まみーさん、色もマスカットの色(黄緑)のブドウでしたよ~(*^-^) 購入出来ますように~♪
そうですそうです!正方形の入れ物で、葡萄はマスカットの色したやつですヽ(*´ェ`*)ノ 昼から行ってみます!ありがとうございます〜♪
まみーさん、コットンキャンディって正方形の入れ物ですか?売り場で確認したわけじゃないんですけどそのブドウやったら手に持ってる方を見かけました~! あやふやな情報でごめんなさいね~ m(_ _)m
パールさんおはようございます♪ 今日コットンキャンディ見かけましたか??
おとなのばうむ今出てきましたが、すぐになくなりそうです。
おはようございます♪ ★オーガニックアサイードリンク 1398円→997円 ★KAGIスイスチョコレートウェハース袋入り 1568円→1366円 ★MARQUISE DE SEVIGNE プレミアムトリュフギフトボックス 1598円→1277円 ↑のチョコ関係は明治バターとか入ってる冷蔵庫の既成パンコーナー側にあります。 よく洋服のお値下げ置いてるところです。 ・ホノルルクッキーあり ・カーショップタオルあり(僅少) ・塩キャラメルブラウニー1798円 ↑New 朝イチの情報なので売り切れ、間違いあったらすみません。
残念ながら湯田ヨーグルトなかったです(>_<)
湯田ヨーグルトは入荷していますでしょうか?教えていただけると助かりますm(_ _)m
KSナチュラルスプリングウォーターは1.5L×12 998円しか残念ながらないです。
カークランド ナチュラルスプリングウォーター600ml 在庫ありますか?
3月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
水の在庫はありますでしょうか?
よねこさん 私も欲しかったのですが、朝イチは湯田ヨーグルトもありませんでした。 こちらの情報では週1~2回くらいは入荷しているような印象ですね。
湯田ヨーグルトはどうですか? 最近コンスタントに入ってるんでしょうか。
豚丼の具ありますか?
情報ありがとうございました。