トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
かにさん 10時前に退店しましたが、駐車場は満車で枠外駐車も多く、ららぽ側から駐車場に入る車も長蛇の列が出来てました。店内もレジもかなり混んでいました。
レイネさん 朝イチはおとなばうむありませんでした。
混み具合はどうですか?
おとなのばあむはありますでしょうか?
私もあったら買おうと思ってたんですが… もう終了してしまったんですかね また次回にチャレンジしたいでーす
最近コストコに恐竜のでかいぬいぐるみありますか? 昨日青いティラノサウルス抱えてる子供見かけたのでどなたかわかる方いらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです。
木目調に真ん中白ライン12280円のでしたら、入り口入ってレジ手前と、プールなどが展示されている場所の2ヶ所にたくさんありますよ〜
ロクサーヌ少しですが入荷してます 9時10分時点で追加なければ1パレ2段弱です。
3月21日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ジェリーロペスモデルまだ在庫ありますか?
教えてくださりありがとうございます。
ありがとうございます!オンラインで以前見たので、あればなぁ、、、と思っていました。助かりました!
フロランタン ありませんでした。
期間限定と聞いていたのですが まだ置いてますか?
ミニクロドットは販売してますか? 誰か分かれば教えて頂きたいです。
木曜日の古い情報になりますが… シャーププラズマクラスター ドレープフロー 24800円 プリペイドカード3000円分プレゼント テスコムドライヤー 2000円台の2種類だったと思います。パナソニックナノケアドライヤーは、最近は見てないです。 新しい情報あがればいいですね。
こんばんは〜今日も情報ありがとうございますっ! 湯田(≧∀≦)明日、行けなーい…いつまでもタイミングが合わない私(^◇^;) お水も、ロクサーヌどころか天然水とかもないんですね… エビアンかぁ…てか、高い!!
追加で… スタバの緑色の袋のコーヒー豆 あと4〜5段くらいありました ウォーターテーブルがバックヤードの前に2つありました。特に安くなっていたわけでもないのにあそこに置くと気づかない人もいたんじゃないかな(´-`) 尾張製粉薄力粉1キロ×3 598 扉付き冷凍庫の間の通路に1パレットありました 今日は閉店ギリギリに行ったので少ない情報ですが…
ファミリー寿司が今2380になりました!
湯田ヨーグルトあります! 10個入くらいの箱が24箱以上あります 明日の朝一ならありそうですね KSグレシラも三段くらいあります エビアン500 1998 2パレットあり あとは炭酸水しかなさそうです
和泉にありますでしょうか?また、今現在おいてあるドライヤーの種類、わかる方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。よろしくお願い申し上げます。
アイリスオーヤマの炭酸水、入荷してるんですね! 情報ありがとうございます。
そうなんですね〓ありがとうございました✨
柑橘スムージーに変わってますよ(^-^)
フードコートで販売してるいちごスムージーはまだ販売期間中ですか?新しい味にかわってますか?わかる方いたら教えてください〓♀️
今大雨で客足鈍いからあんまり今日出ないのかな?とりあえず野球8裏だから見てから出ようとおもとるんだけど
大きなサラダチキンがあるのですがそのままでもサラダでもちょっと塩胡椒して焼いても、パンに挟んで卵とレタスとチーズでめちゃくちゃ美味しいサンドイッチができるのですが売り切れている場合があるのであった時に買い溜めをオススメします♪ ベーコンなどの列に並んでます♪ 今日、2022.3/19無かったですがちょっと少ないですがワンパックの個別包装のと冷蔵庫の方にはありました。 大きなのは2500円くらいで結構持ちます。毎日食べてもサラダにすると3週間くらい持ちますがバラ売りの個別包装のは1200円から1100円するので大きなサラダチキンの塊の方がお得です。
アイリスの炭酸水、お水の500mlと2リットル、コントレックスありました! 追加がなければ大量にという量ではなかったです。 午前中の情報です。
返信ありがとうございました(*´˘`*) いまは2600円台なんですね(゚o゚;;
粉は見ませんでしたが、ハチミツは有りましたよ。2600円台。以前は1600円台で買えた時も有ったのに…贅沢な時代でしたね。