トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
スプレーのオリーブオイル、たしか明日まで値引きですね〜無事に買えてよかったです( ´ ▽ ` ) 湯田ヨーグルトの調査もありがとうございます笑 新メニューにチャレンジされたんですねっ 柑橘スムージー、スッキリサッパリやけど苦味気になりますよね〜大人のお味。 >ゆゆゆさん 木曜日も湯田あったんですね〜、また見かけたら教えて下さ〜い( ´ ▽ ` ) >オルオルさん パトロール(笑)よろしくお願いしま〜す!
となりの和泉さん。 無事オイルスプレー買えました。 なんと割引で、 ありがとうございます。 湯田ヨーグルトは無かったと思います。 わたしも、今の柑橘のスムージーはイマイチ。 甘くて、苦味もあります。みかんと言うか、はっさくって感じかなあ。 新メニューピタパンバガーはパンは好きなのに、わたしには合わなかったかなあ。 でもなんでも新製品は試さんとね。
マラコさん ありがとうございます。
ペコさーん、ありがとうございます^ ^ ほんともっちりクリーミーで美味しくて この週末でなくなりそうです笑 ペコさんも次こそはっっ٩(^‿^)۶ 引き続き、湯田パトロール強化頑張ります!
湯田ヨーグルト、前日の木曜日の昼過ぎに行ったら入荷あって買えました!
和泉倉庫、混み具合はどんな感じですか?
湯田ヨーグルト 照り焼きピザ ホノルルクッキーの在庫分かる方いらっしゃいますか
今使っているのが年数が経ち故障したので買い替えを考えています。エッセンサミニピュアホワイトD売っていますか?値段とカプセルセットもついているか、わかれば教えてください。
先週ですが買いました 3月5日和泉にありましたよ 二種類のセットで香りが違いました 今もあるといいですね
和泉倉庫が近いですが、近畿での情報ほしいです。 【Torcのフレグランスキャンドル】取り扱い店鋪はありますか? どなたか近々見られた方いませんか?
結構ありましたよ〜 コーヒー豆とかあるとこの お誕生席に、昨日は置いてました
ありがとうございます! 結構たくさんありましたか?(T . T)
ありましたよ〜50個入り1098円
優しいお言葉ありがとですぅ( ´ ▽ ` ) いやほんま、埋めといて下さ〜い!笑 今日はオルオルさんがせっかく教えてくれたのに間に合わず、ってゆうか私、もたもたしてたからー、さっさと動けわたしー!笑 今日のカートはね、キュルキュルキュルキュル…てずっと鳴るやーつでした はい、湯田の夢みながら寝まーす( ´ ▽ ` )ありがとうっ
そうなんですよね、めでたいんやけども、大変でーす笑 2週連続と見せかけて…実は先週も卒業式だったんですよね〜あ、もう笑っちゃってください(≧∀≦) こう見えて(見えないけど)クタクタです笑笑 だからそんな私に、ぜひ湯田を! お願いしまーす( ´ ▽ ` )
買えたんですねっ♪良かったです~。 週末にウキウキで食べれるヤツですね ( 〃▽〃)
湯田ーっ!( ω-、) 先々週は金土曜日と入荷したから先週の土曜日に朝イチ行ったのに空振り(-_-;) CO・OPで売ってるてココで教えて貰ったけど意地でもコストコ待ちするし~(笑) 何の意地やねんっ。(^^;
明日買いに行こうと思っています!
ありがとうございます!!
流せるワイプ久しぶりに見ました〜 以前どなたか探されてたような気がするのでご報告! ラップやジップロックの近くにありましたよ オイコスの加糖もありました
閉店間際に行ってきました 木目調のロングのサーフボードが多分200枚くらいありました! びっくり! 以前の投稿で300枚の入荷の予定ありというのを見ましたが本当だったんですね ちゃんと数えたら300枚あるのかも
となりの和泉さーん 今日はせっかく行かれたのに残念でしたね(◞‸◟) 3週連続となると来週も期待大ですね! 来週も卒業式のとなりの和泉さんの為に また見つけた時はこっそり埋めときます笑→ずっと私も言ってみたかったセリフ(//∇//) 全身の筋肉を使うカート笑笑 前輪があっち向いたままゆーこと聞いてくれないから 力任せに引き摺ってめちゃストレスなあのカートですよね? んもぉーわかり過ぎて笑ってしまいました( ^∀^) 今日はお疲れ様でした。ゆっくりと休んで下さいね〜
となりの和泉さん あら、2週連続卒業式‼︎‼︎ となりの和泉さんは大変だけど、お子様の新たな門出はおめでたいし嬉しいですね(*^▽^*) 湯田ヨーグルト、ほんっとに美味しいので、となりの和泉さんが行けるタイミングで入荷するよう、コストコの方に向かって願掛けしときます笑(>人<;)
ららぽっこさん、ありがとうございます(≧∀≦) もう湯田食べた過ぎて見に行ってしまいました笑 みなさんリピ買いするほどめちゃうまなんですね〜 来週の金曜もあるかな〜 けどね、来週の金曜も…卒業式なんです笑笑
となりの和泉さん お子様のご卒業おめでとうございます\祝/ そして、お疲れのところ今日もたくさんの情報ありがとうございます‼︎ 湯田ヨーグルト、3週連続金曜入荷なので来週も金曜がまたチャーンス‼︎かもですね。 私も前回購入分がなくなったので、また近々ゲットしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ となりの和泉さんもペコさんもまみーさんも、そして欲しい人み〜んなが購入出来ますように(^人^)
2ヶ所に結構ありましたよ〜 詳細は、上↑のとこに( ´ ▽ ` ) 世帯3点制限あり
もっちもち、めっちゃ気になる〜(≧∀≦) 湯田の変わりにショートブレッドとGODIVAのチョコを買ったよ笑 うわ、めっちゃ誤字! 市場奥→1番奥 ブロッコリーもまた間違えてるし〜ベジーマリアです
湯田買えずなのですねー(°_°) 今週2.3日に一回は入荷あったみたいだけど、本当出会いたい時は出会えないコストコ… もっちもち?で美味しかったので、次こそ買えますようにー! 私もリピ買いするぞー!
17時30分到着しましたが、湯田ヨーグルトありません。
日曜日は8:30にはあいてますか? 駐車場の空き具合はどんな感じでしょうか?