トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
フードラップ3000が、市場奥に60個あり 2268円 お菓子売り場に ウォーカーショートブレッドあり 24袋1128 初めて買いまーす 今度こそ、帰ります笑
追記 スプレーオリーブオイル、今日は1パレ5段あり 黄色帽子のはちみつは、見当たらずです ベビーワイプもリコも見当たらず ピスタチオは大量にありまーす
ダメもとで、湯田ヨーグルト見に来ました〜 ダメでした笑っ もー、食べたーい! GODIVAマスターピース1578-400 入口からレジに向かう並びと、魚売り場の近くのチョコの島にもありますよっ リンツゴールドは今日も200引き プレスンシール1パレ約3段あり ロクサーヌないので 今日もアイリス天然水を買います(^◇^;) お刺身サーモンも食べたいけど399 アスパラ298だいぶ減ってます ビーフリブフィンガー228 ハラミ268 イチボ298 スタバエスプレッソ豆、赤袋1838あり UCCアイスコーヒー50個1098 ベビーマリアブロッコリー348 クーポンの10個ボウル600円引きのやつ 入口すぐにあり、めっちゃ売れてます〜私も買います
オルオルさーん、ありがとうございます(≧∀≦) 慣れないヒール履いて足がパンパン! これであの全身の筋肉使うカートにあたったらもうヤバイです笑 見に行きたいー!他にも欲しいものあるんですよね〜けどむっちゃ眠たいです( ̄▽ ̄;) てか、3週連続で金曜に湯田ヨーグルト出てる気がするっ
今日はリゲッタロードショーしか見なかったような気がします
ご卒業おめでとうございます祝 そしておつかれさま となりの和泉さま(*´∀`) すれ違う方のカートの中身をチェックしながらたまご部屋へ直行しました笑 30分程滞在して帰る前にもう一度覗きに行くとまだそんなに減ってなかったけど… 補充されてるといいですね♪
わぁ、情報ありがとうございまーす! オルオルさん買えたんですね〜いいなぁ( ´ ▽ ` ) 今日は子供の卒業式でした〜おつかれさん私とゆうことで、湯田ヨーグルト食べたーい笑っ 補充されてないかな…
GODIVAのマスターピースはあったかどうか教えて頂きたいです(*・ω・)*_ _)
今日はイルビゾンテロードショーやってますか?
今日は、イルビゾンテロードショーやってますか?
ガソリンスタンド、混雑しています。
おはようございます。 湯田ヨーグルト少しですがあります! ざっと50個くらいです。
3月11日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ペコさん、はじめまして。 そーなんですよ… たまご部屋のど真ん中にどどーん!とあったので 冷蔵やし最後でいっかーと……( ̄▽ ̄;) となりの和泉さんの仰る通り、見つけたらすぐカートに入れないと!!を教訓に頑張ります! また見つけた時は速報をあげさせて頂きますね〜
えーーっ!残念です( >Д<;) となりの和泉さんと狙ってるペコです。 なので入口から遠い場所でも先に向かってます (。-∀-) 現在は朝イチに湯田が入荷してても昼前には完売情報でてますね( ω-、)
今日駐車場に停めるときのはなしです!聞いてください(涙 やはり満車で、やっとのこと見つけたもうすぐ出そうな車の前にいたときです。その車が去ってバックで入れようと思ったとき、さっと車の影からオバ様が現れて 友だちに電話をかけながら、 ここ取ってますから!さっき出た人に許可取りましたから!と空いた駐車場を陣取るようにして、私に言うのです!コストコではよくあることなんかな。 初めてで、びっくりしました。。私がこんなことで怒るのもおかしいのかな?。 呆気にとられて、違うとこ止めましたけど。 久しぶりのコストコだったのに、入る前から嫌な気持ちにになっちゃいました〜。。
うわ、大変でしたね… 車ないのも困りますよね〜 スプレーのオリーブオイル、水曜はお誕生席にドーン!と積みあがってましたよっ 値引き中に買えるといいですね( ´ ▽ ` ) >MAKI☆さん ダークチェリーサンデー、前回食べそびれたから、次出たら絶対食べるよ!何がなんでも!笑
となりの和泉さん ありがとうございます。 12日に行きます。あると良いなあ。 ワクチン。熱と頭痛に悩まされて 抗体が出来てるんだと思いながら、 乗り切りました。笑 我が家は車一台。コロナになって電車通勤だった 旦那が毎日乗って行きます。なので一番混んでる土日にコストコに行く事に。 行くのが今から楽しみです。
カークランドのお尻ふき入荷してるかご存知の方教えて下さい
私もマンゴー派です♡ あとソフトのダークチェリーサンデーもまた食べた~い!! てか姪っ子は激酸っぱやなければなんでも好きっ言う(〃艸〃)
そうかも! 白ぶどうスムージー、私も苦味感じたよ〜(^◇^;) でも柑橘好きやから、また飲むと思う笑 >MAKI☆さん たしかMAKI☆さんの姪っ子ちゃんは、白ぶどうスムージーがお気に入りやったよね〜私はちょっと苦かったの^^; 味の感じ方はほんま人それぞれやねっ ちなみに私の1番は、マンゴースムージーですっ! 今年も出るかな〜楽しみっ( ´ ▽ ` ) >BESTYさん なんか喉にめっちゃ良さそうやもんねっ 花粉ヤバなってきたし、私もチャレンジしてみよかな〜
750、3000どちらでも構いません。 よろしくお願いします。
子供たちは無理!って1粒でアウトやったけど、私は食べれます笑 いかにものど飴!!って感じでこんなご時世やし、せめてプロポリス舐めとこ♪って思って購入したけど、ただ単にすっかり忘れてただけです( ̄▽ ̄;) >たまはさん 1000円安くても高い笑笑 こんな高いハチミツ買う人、なんてリッチなんやー♡って思ってたらここに居た(о´∀`о)
後味ちょい苦めなのか…でもスッキリサッパリは好きなので切り替る前までには絶対行かなきゃ♡ 感想ありがとうです! >たまはさん マヌカハニーのボトルの方でしたか 勘違い申し訳ない/(^o^)\ お高すぎて目にも止まってなかったです笑
大人な味なんだね~。 白ぶどうの時も後味にがい感じだったから そんな系かな!? 行ったら飲んでみるっ♪ありがとう ( ≧∀≦)ノ
全倉庫同じじゃないのはわかってるけど、他倉庫で値下げなってたら、期待しちゃいますよね。 >MAKI☆さん ハチミツの方です。 わざわざ、遡ってくれてありがとうございます。 マヌカハニー、喉の痛みによく効く気がして助かるんです。 >BESTYさん 前は−1000円のエグゼクティブクーポン、時々でてましたよね。 1000円は大きいー(T_T)
プロポリスのど飴、めっちゃ気になってるんやけど…なんかすごそうやなと思って… やっぱ放置しちゃう味?笑
>MAKI☆さん 柑橘スムージー、うん、スッキリサッパリよ(^^) けど、ちょい苦い?後味がね、私はニガイ^^; 昨日は疲れて私の舌がおかしかったかもやけど〜あれが柑橘の良さなのかも?(フォローしてみたり) 誰か感想お願いしまーす笑
ありがと〜(≧∀≦)なんかクタクタで爆睡してました笑 たまはさんも298でアスパラ買えてよかった〜! マヌカハニーって、体に良さそうなやーつってことしか知らない笑
ピンク、白問いません。 よろしくお願いします。