トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マヌカハニーきっと半年はクーポン出てないような、、 よくエグゼクティブ会員で割引されてますよねー。 私はのど飴のプロポリス買って、そう言えばまだ3粒ぐらいしか食べず放置プレーしてました。 明日から食べよう。
マヌカハニーってのど飴ですか? なんかで見た気がするなぁ…と思い遡ったら、メルマガにプロポリス&マヌカハニーのど飴(2/21~2/23)が100円OFFってありました。 コストコのはまだチャレンジしたことないけど、パッケージにマヌカハニーって書いてあると効く気がしてついつい買っちゃう(〃艸〃)
私も中村屋のあんまん肉まん安くなって無いか見てきたら、980円でした(T^T) フードコートのスムージー柑橘スムージーになったんですね。 こちらもなったかなあ、柑橘スムージー飲みたいからまた行かねば( *´艸`)
何度も失礼します。 ペンドルトンアウトドアブランケットは 数えてないけど、黒 白 赤の3色ありました。 トラディショナルイングリッシュティーは、明るい赤(ベリーレッドのみ)でした。たくさんあり そーいえば、今年はマヌカハニーって、クーポンでてたっけ?ソロソロ無くなるんだけど。 定価だと高いー(¯―¯٥)
私もスムージー気になるぅ〜♡ 次行くときにまだあるといいなぁ〜 >たまはさん 298円のアスパラガスGETおめでとうございます(〃艸〃)
ちゃ(*´・∀・)ノ スムージー変わったのねっ(☆∀☆) どう?どう?どないな味!? 柑橘だからスッキリさっぱり美味しい味?
オーガニックルートビートパウダー 266円(誤) オーガニックビートルートパウダー 266円(正) 失礼しました(._.)
ほんとコロナで色々大変だよね。 受験生のサポート&応援お疲れ様でした。 アスパラ298円でGETできたよー。 明日のお弁当に、アスパラベーコンいれよっ!
15時半くらいに行ってきました(*^^*) となりの和泉さんが、たくさん情報あげてくれてたので、の~んびりまったりお買い物。 10日ぶりぐらいだけど、結構、商品が変わってる気がして浦島太郎な気分(古っ) 他倉庫で値下げ情報あったニュートロジーナハンドクリームとかセタフィルクリーム(ジャータイプの)とか値下げ待ってたadidasのスニーカーがないー(´Д⊂グスン もう、安くなって売り切れたのかな?中村屋のあんまん肉まんは980円のまま…。 気になったものの情報だけてすが… メディテラーネオ クッキー&ペイストリーアソート 907gイタリア製クッキー8種類詰め合わせ 缶がメッチャ素敵ー。 オリオン 沖縄 美らWATTA PREMIUM 250ml×16缶 ボタニカルマスカット ボタニカルライチ味の 2種類のリキュールのアソート グースアイランドIPÀ −1500円 5988円 シロカ超音波式加湿器 1777円 赤のみ? サリ麺1477円 値札のみで売り切れ 薬局の棚で オーガニックターメリックパウダー 267円 オーガニックルートビートパウダー 266円 フードコート 柑橘スムージー飲みたかったけど、時間なくて我慢。 ガーデンピタサンドウイッチありました。 たいした情報ではないですが。どなたかの参考になれば嬉しいです。
あったのね〜(^◇^;) いずみさん、ごめんなさーい(^◇^;)
えー笑 私がタイミング悪かっただけ〜笑
14時頃、行きましたら ロクサーヌ ありました。 残り20くらいだったような気がします。
時短などしてますか? 何時までですか?
たまはさん、返信ありがとうございます! 値引き情報まで、とても助かります。 近々行ってみます♪
ありがとうございました。
あります。
お願いしまーす( ´ ▽ ` ) もう何年もロクサーヌ買い続けてるんですけど、時々消えちゃうんですよね〜そっか、5日にあったんですねっ たまにでも入ってくるなら期待できます( ´ ▽ ` )
ZWILLINGのあります。 −1000 7980円 値引き期限記載なし。
12時くらいに行ってきました〜 今日は公立高校の入試ですね、うちも約1名、朝からお弁当作って送り出しましたよ〜もうね、学級閉鎖やらなんやらで無事に今日受験できるのかどうかって感じで…まずは行っただけでホッとしましたよ(≧∀≦) 何も連絡がないってことは無事に受験校に着いたのねってことで、私は健闘を祈りつつお買い物( ´ ▽ ` ) ガソリンレギュラー156円 また上がってる クーポンはまだミストガラコ200円引き 湯田ヨーグルトはなかったです…もちろん2周したし、仕上げに帰りにもしつこく見ましたけどね レッドグレシラなし ホワイトグレシラあり オイコスプレーン無糖、加糖、ストロベリーあり ケージフリーたまごが期限3/16までだから値下げ347 500ミリの水はアイリス富士山の天然水24本648だけ 途中で1パレ分のスペースができてたから、もしやロクサーヌ運ばれてこないかな〜って奥のシャッターあたり見に行ってみたけど、何も運ばれてこずスペースのまま笑 アイリスの炭酸水あり プレスンシールあり フードラップなし アリエールダニよけスプレー277 お部屋の消臭力アーバンロマンスの香り277 これ私の好きなにおいのやーつ、ドラッグストアより安いです リンツゴールドはまだ200円引きしてました パールシュガーワッフル1298 セタフィル探してる方がいたような… セタフィルジェントルスキンクレンザージェル洗顔 2380-300 3/20まで セタフィルモイスチャーライジングローション2本 2380 こちらは値引きなし 菊正宗化粧水2本1298-180 これめっちゃリピ買いしてます、てか私、これしかつけないけどカサカサ知らずになりました いやもっと色々お手入れした方がいいのか…(^◇^;) リコおしり拭きたくさんありました ベビーワイプなし ベルギーチョコスティック1078-100 3/14まで kagi缶のやつも値引きなってたような… スタバエスプレッソブレンドダークロースト豆1838 赤い袋、たくさんあり、2点制限あり ハマヤスペシャルブレンド40パック978-180 3/10まで 牧家カンコワイヨット677賞味期限3/16 雪印さけるチーズ1848-200 値引き3/10まで ジョンソンヴィルグリラーオリジナル718-280 3/10まで チョンカ幻のキムチは今日も結構あり スプレーのオリーブオイル2本セット マーブルさん、値引きしてます 1598-400 3/13まで リカルデントグレープガム998-200 うちの子たち、これ大好き。これ食べたら虫歯にならん気がするらしい…歯医者行ってましたけど笑 はなひめトマト698 今日はプチトマトくらいの小粒あり アスパラ298 まだ安くてよかった〜また買い足し 冷凍ブロッコリーなし TAZOチャイラテベースなし 黄色帽子はちみつ見当たらず ピスタチオなし なんとかマカダミア…なし 黒ポテチなし(パールさん、最近ないです) おとなのばうむなし フードコート 柑橘スムージーに変わってました〜早速購入 ポテナゲあり プルコギベイクあり マルゲリータピザ出てました メキシカンラップを買ってることすっかり忘れて マルゲリータホールで買ってしまった笑っ 12時〜13時頃の情報なので、売り切れあるかもですが どなたかの参考になれば〜( ´ ▽ ` )
リアルタイムの情報でなく申し訳ないですが、5日(土)の19時頃行った時に、ロクサーヌ一世帯ニ点の制限ありで入荷してました。ただ私が見た時はもう残り10ケースほどしかなく、あっという間に売り切れてました。たま~に入荷してもすぐに売り切れるんでしょうね。我が家はお水買わないのでいつも通りすがりに見る程度だけど、また見かけたらお知らせしますね!
こないだ行った時ありました〜いつだったかな、投稿したような…してないような… 今日は似たようなガムシロは見かけたけど、コーヒーの場所にはなかったような…記憶あやふやですが(^◇^;)
12時頃行ったけど、なかったです 長らく見ないですね〜 今日500ミリはアイリス富士山の天然水だけでした
わかりますっ 冷蔵、冷凍物は最後に買いたいですよね〜で、忘れる^^; 湯田ヨーグルトは今みんな狙ってますからね(みんなかどうかわからんけども、ペコさんと私はめちゃくちゃ狙ってる笑) 見つけたらすぐにカートに入れないと、なくなっちゃうかもですね〜
ロクサーヌ いつ入るんでしょうか
ありがとうございます。 昨日の朝イチでインコスした時はあったんですよ… まだ沢山あったのでその他のお買い物をしてから最後にカートに入れるつもりが、まさかまさかの買い忘れで帰ってしまいました(T ^ T) んもーーーー!!私のバカっ
もぅ出ていますか?
ないです〜私も欲しいです(><)
おはようございます。 本日、湯田ヨーグルトあるか見て頂けないでしょうか? 宜しくお願いしますm(_ _)m
3月9日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは セルフシャープニングナイフっておいてますか?