トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
こんにちは。どなたか、ミチュのジャスミンいちごのストレートタイプの値段分かりますか??
3月6日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひとりであの量はあか〜ん笑っ さんぶんこ、よんぶんこくらいしたいよ(≧∀≦) >ココアさん ほんとみんなで分け分けしたいですよね〜 サバサンド検索しました! レモン絞って…美味しそうですねっ( ´ ▽ ` ) 私も再販に1票笑っ
量が多くて断念は、コストコあるあるですよね(〃艸〃) たっぷり入っているのでさんぶんこでも満足できそう♡ サバサンド(☆∀☆) 食べたことないけど…私も再販に1票!笑ッ
となりの和泉さん 私もはんぶんこ熱望です!щ(゜▽゜щ) 私は鯖は好きじゃないがサバサンドなら食べれるから、コストコの鯖を買いたいが旦那が嫌いで1人では食べきれない(T^T) それか前にコストコで売ってた、サバサンドをまた出して欲しいです!щ(゜▽゜щ)
半分こ熱望ヽ(・∀・)ノ 鯖アレルギー持ちがいるから、ひとりであの量を消費できるか心配で…笑ッ >ペコさん 塩さば・塩鮭好きな私なら、もうメロメロ確定やん(〃艸〃)
みーさん ありがとうございます〓 見てきていただいて…〓 明日、買いに行ってきます!
マジでオススメ♪ 塩さば、塩鮭とか苦手やけど大丈夫やったよ。 (☆∀☆)
お役に立てて良かった(*≧∇≦)ノ フードラップ使ってるとスライドカッターが楽しいからニヤニヤしてしまう私がいます (。-∀-)フ
味つきポテトって袋が黄色&紫色のやつやんね♪ 美味しいよね~( 〃▽〃)でも冷凍室の占拠率ハンパない(笑) 今はハッシュドポテトが占拠中(笑)
あのサバフィレ肉厚で美味しそうやもんね〜 できれば半分こしたいけど笑っ
つんさん 今日19時頃の情報なのでもう遅いかもですが、おもちゃ売場にあと3個だけありました。もしかしたら他の場所にもあるのかも?ですが、そこまでは確認できませんでした。
>となりの和泉さん 私も鯖フィレ挑戦したいけど家族に却下されて、未だ買えず。 ペコさんのそんなにしょっぱくないとの感想を聞いて、ますます購入したくなっちゃいました\(^o^)/ いつかチャレンジするぞー!!!
ペコさん ペコさんのフードラップの情報のおかげで、久しぶりに750買えました。 ありがとうございましたm(*^^*)m
みーさん 購入出来て良かったです(*^^*) 私も久しぶりに750を買うことが出来ました。前に買った時は1400円もしてなかったのに、ずいぶん値上がりしましたね(T^T)
ありがとうございます。 ダメもとで行ってみたんですが、無事購入できました。 ラッキーでした(^^)
アーモンドフラワーで合ってますか? たくさんありましたよ。
あのサバフィレ、こないだも迷ったんやけど冷凍庫に空きが無くて買わず…1回買ってみたいんやけどねっ 初購入のマッケインの味ついたポテト、昨日揚げたら美味かったよ〜リピ買い決定です( ´ ▽ ` ) あ、冷凍庫またパンパンになるわ笑っ
ちなみに~(何が?) ロペスおもくそありましたよ(笑) 車でソフトクリーム食べてたらロペス買った人が前を(・д・ = ・д・) ロペス!?!? 以上報告です♪(何の?)
(*´・∀・)ノ 来年ですね(☆∀☆) て!行ったコトないんかぁ~い(゜o゜)\(-_-) ↑これツッコミてやつです(笑) 楽しみに待ってよう♪ありがとうです ( ≧∀≦)ノ
そう! 2つ買うつもりやった(笑) あっ!塩さばヒィレ試食してて劇うまやったよ~( ≧∀≦)ノ ㌘98円。 魚は塩付きだと、、しょっぱいから生魚を買ってたんやけど全然しょっぱくない(☆∀☆) 買ったし(笑)
アーモンドフラワー1.36kgであってますか? ¥1698でたくさんありましたよ
みぃさん もう遅いかもですが、レジャーシート白は見当たらず赤のみ残ってます。だいぶ減っているので補充あるといいですね。
みーさん もう来られた後かもしれませんが、 19時現在、フードラップ3000は残り10個 750は4段弱でまだたくさんあります。
2周するの、わかる笑 行く前とか、初めてやからひとつでいいかな、いや、ふたつ買っといた方がいいかな〜なんて考えたりしてね、無いとは知らずに笑 早朝からおつかれさまっ 湯田ヨーグルトもおとなのばうむも…いつでも買えるようになってほし〜い(≧∀≦)
まだフードラップありますでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。
朝イチて初めて行ったよ~(笑) オープンするマデ並んだし(^^; 更にオープンして入場てなってで友達にカート押して貰うだったので1人でシャカシャカと誰もいないトコを歩いて~ヨーグルト部屋入って ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) 2周ぐるぐるしたけど なかった( ω-、)
昨夜ですが ありました 数えてはないですが少なかった
もしこれから行かれる方いらっしゃれば、アーモンドパウダー売ってるか見ていただけますか? 選手行った時は売ってなくて… 宜しくお願いします。