トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日の午前中には見当たりませんでしたよ
インテックスの大型プールの在庫はありましたか?
ジェリーロペスサーフボード見かけたら教えてください
2月28日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2/25㈮はオーガニック、普通の冷凍ブルーベリー、共に残少しですがありました。 2/22に情報投稿した時よりは、かなり減ってたので補充無いのかな?と思って見たので。 古い情報になりますが…
昨日(日曜)の閉店間際に八幡倉庫に行きましたが、オーガニックの冷凍ブルーベリーがありました。ちなみに1498円でした。 知人からの頼まれものなので行く度にチェックしてますが、オーガニックではない普通の方のはしばらく見てないですね。遡って見てみると前回購入したのは去年の10月でした。
黒糖きな粉バーケーキはまだありますか?
和泉倉庫、明日行く予定です。 本日のガソリンいくらですか?
バリラパスタ まだあるでしょうか?
お誕生日おめでとうございます♪̊̈♪̆̈ お役に立てて良かったです◡̈⋆
昨日(土)朝は見ました
有り難うございます 無事に購入できました お誕生日プレゼントまにいました
タイトルの通りですが、冷凍のブルーベリー見かけられた方いらっしゃいませんでしょうか。近畿圏内で情報ください、お願いします。
お一家族様2点まででありましたよ!
12時現在 ウォーターテーブル17点あります。 場所はワインの向かい側にあります◡̈⋆ 4998円 1家族2点までです。
和泉の店舗に ノースフェイスのヌプシは まだ在庫ありますか?
今日は和泉店に湯田ヨーグルトありますか❓ 教えて欲しいです
今日ウォーターテーブル見かけた方いらっしゃいましたら教えてください 宜しくお願いします
ジェリーロペスサーフボード見かけたらおしえてくださいm(__)m
在庫までわかりませんが、先週、お菓子売り場に並んでたのは見ました。
2月27日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なんと!そーなのですね! ガロファロの方しか買ったことがなく…、ズボラはそのまま放置しとく予定でした(≧▽≦) とても良い技を教えていただきありがとうございます(≧∀≦人)!! 外箱開けてチェックしてみまーす♪
店内で作っているものは「○○頃に終売」ってお知らせしてくれると購入の予定が立てられて嬉しいんですけど、なかなか難しいんでしょうね(・_・、) 無事購入できることを祈っています♪
どれもこれも値上がり値上がりなので、多めに買っても大丈夫やろって張り切り過ぎちゃいました笑ッ レモン味にハマってるので、KALDIにも寄ってパスタソースも追加してみました(〃艸〃)
明日和泉店に行くのですが、しっとり干し芋はありましたか? 見かけた方教えてください
ありがとうございます。 湯田ヨーグルト狙いで、朝イチに行きます。
あ、箱にビニール付いてたら気にしないで下さいねー!笑
ふたはこーーーー!!!!!笑 あの青い箱でそのまま保管していると隙間から虫が入って餌にされるので、ラップとか袋とかで箱を密封しておくことをお勧めしますー!!
フロランタンあったんですね。 明日は行けないけど、希望がもてます。 ありがとー(≧▽≦)
ふ、2箱∑(゚Д゚)凄〜い! 当分、パスタには困らないですね♪ マジな話、今後値上がり必至なので、大量買いは正解ですね〜(*´꒳`*) いや〜、それにしても15kgのスパゲティ〜圧巻です〜(*≧∀≦*)