トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
RICOも1パレットがいつものところにあります
KSベビーワイプ 1パレットありますよ 入口入ってすぐのところです
昨日13日(日)、和泉倉庫で購入しました。 1番下の段にこっそりと陳列しておりました! お値段1148円でしたよ。
2月14日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ロクサーヌありますか?
スポンジロングボード再入荷してませんか??^_^
カークランドおしり拭き土曜お昼あったと教えて頂き有難うございます 生憎日曜行けなくて又次は15日お昼〜入庫してるか誰か教えて頂けたら幸いです
ピスタチオは売ってますか? 教えて下さい。
カークランドのおしりふきはありますか??
2月13日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方、ロクサーヌ沢山ありました。
ファンタのシャインマスカットはありますか? もしご存知でしたら、教えて頂けたら助かります( *・ω・)*_ _))ペコリン
昼ごろですがカークランドはありましたがロクサーヌは見当たりませんでした(。>ㅅ<。)
最近、マヌカとプロポリスののど飴を見かけないです。これから花粉症の時期に大活躍なのですが。 見かけた方教えて頂けたら嬉しいです。
今日はいつもより安くなっていますか?
2/12ロクサーヌありますか?
2月12日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
以前に購入して家族ウケも良かったから、大量入荷なんて嬉しすぎます! 定番化してくれることほんま熱望〜♪ 自分で作るバージョンもアレンジできて良いけど、焼き直すだけで美味しいなんて素敵ですよね(〃艸〃) わさビーフも美味しいって聞いちゃったら買わない理由なし!! 感想ありがとうございます♡
購入してみましたぁ! スーパーで売ってるのよりちょっと辛め??で美味しかったですー♪ チヂミ今日は大量にありました! 定番化するのかなぁ?なんて期待もヽ(*´ェ`*)ノ
わさビーフ購入されたのですね(・∀・)☆ 昨年買って美味しかったから、おひな様のちらし寿司情報がでたらインコスしようと企み中でまだ行けてない( ̄▽ ̄;)笑 チヂミも欲しいけど…その頃にはなくなってるやろなぁ〜
今日は なかったですよ。
(*´・∀・)ノ 10時頃の情報で申し訳ないですが(汗) 買ったもの、見かけたもの。 ロメインレタス黄マジ298円 ミロチョコレート85PC 1378円-200円引き ベビーキウイ タマゴ20個入り295円(値上げしてるやん) お餅付き ぜんざい4コ入り788円-150円引き 豆腐プリン ホノルルクッキー チョコレートコーナー割りと値引きしてるの多かったです(何かは覚えていない(^^;) ガソリンクーポン DURACELL単3アルカリ乾電池420円OFF
ポップコーンが食べたいのですが前回年末に行った時に見つけることが出来ませんでした。もしお見かけしましたら教えて頂きたいです(´;ω;`)よろしくお願いします。
ロクサーヌ11日17時の時点で売り切れです。
昨日の情報ですが… デカフェ以外には パイクプレイスロースト793g粉1498円がありました。 もうひとつ、黒っぽい袋のがあったと思うけど…ちゃんと見てないです。 あとは、ステンレスマグにパイクプレイスロースト粉70gが付いたギフトセットがたくさんありました。
最近いつ見ましたか?デカフェでないもので。あとエスプレッソブレンド、その他、スタバ系のコーヒー豆の情報教えてください!
駐車場入ったら思ってるより混んでなくて駐車もすぐ出来ましたー! 帰る頃にはハーフパイプ終わってて、3本目の滑りと平野くんとショーンが抱き合ってるの見て泣きかけた私です(笑) ファンタとクーポンが出てたペリエかな?そこだけめちゃくちゃ在庫少なくて、すぐこれのことだ!ってなりました(笑) キュキュットのつけおき粉末が178円で売ってて、コストコで100円台があるのねーってびっくりしました(笑) ウォーターテーブルは去年早々に購入しましたが、今年は友達に頼まれた分を本日購入! 買ってる人少なかったー!そして船がボールにリニューアルされていました! お尻拭きのリコ?も在庫出してるとこで、買ってる人いっぱい! クーポンのシルコット、リンツのゴールドは在庫たくさん。 アロエ入りのシャインマスカットジュースもインスタで話題になっていたので購入してみました。良いお値段だから大事に飲もう。
間違いました。今日は売ってませんでしたよ
こんにちは。 和泉倉庫店に行かれている方で、「HP ENVY X360 13.3インチノートPC 28P29PA-AAAA」の在庫があるかわかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
早朝からお疲れ様でした(^^) パールさんのハーフパイプ決勝みる宣言がなければ 危うく見逃すとこでした〜ありがとうございましたっ 感動&興奮しましたね(≧∀≦) 黒ポテチ昨日少なかったから売り切れちゃったんですね(^◇^;)また見かけたら報告します! 新しいポテチのお味もまた教えてくださいね〜 >まみーさん やっぱ今日は混んでるのね…お疲れ様でしたっ ファンタ情報ありがと〜(≧∀≦)けど連休中はいけない… 来週もちょっとずつ出してくれたらな… チヂミいいなぁ、私も気になってます(*゚▽゚*)