トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
カークランドの2個入りのラップありますか?
ラップ2個入りありますか?
Rishaさん、ロクサーヌ無事に購入出来て良かったです♪ 遠方からお疲れ様でした(*´∇`)ノ
今日は男子ハーフパイプ決勝を見るため超急いで買い物したので、メモしてなくてほんの少しですが。。 ■見かけた商品■(制限あり含む) ・オイコス、ストロベリー、無糖 ・黒糖きな粉バーケーキ ・おさつどきっ ・オレンジ紐付きゴミ袋 ・オキシクリーン ・ホテルブレッド ・リガトーニカルボナーラ ・辛いまぜそば ・アップルタルト 1898円←New! ・BRETSポテチチェダー&オニオン ■ベーグルの種類■ ・シナモンレーズン ・プレーン ・セサミ ・ブルーベリー ■マフィンの種類■ ・バナナナッツ ・チョコチップ ・ブルーベリー ・フレンチトースト となりの和泉さん、残念ながら黒ポテチなかったです( ω-、) でも新しいBRETSのポテチ買えて満足です♪ いつも気にかけて頂いてありがとうございます(*´∀`)ノ >まみーさん あの混雑は年末の時並みやったんですね(゚Д゚)!! 三連休の初日やからかな? お買い物楽しんで下さいね(*´∀`)ノ もうさすがにシャンプーやら色々無くなりそうやったので、インコスしてきました! 久しぶりのコストコは少しの時間でも楽しかったです♪ コストコと関係ないですが、平野歩夢選手金メダルおめでとうございます! めちゃめちゃドキドキしました (*゚∀゚)=3 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
ファンタは今日も残りは少ないものの存在しておりましたよー! チヂミも無事に買えました!情報ありがとうございました! わさビーフもついに購入です♪ アルフォートなんて買うつもりなかったのにお安くなってて買っちゃった!
おはようございます。 くまのぬいぐるみ大きいやつありますか?
BESTYさんですかー♡♡ 娘にここでの名前、何しよか?って言ったらBESTYでえーやん❤︎って案をもらいました( ´∀`) そんな娘はファンミに行ってて羨ましいー。 ファイナルは2日とも落選しましたーw 私はザスト民でもあります笑笑 コストコ全然関係ない話、すみません( ̄▽ ̄;)
年末の時くらい並んでますねー(xдx;) その列にいます…いつ入れるのかー(笑)ハーフパイプ車で見てます(笑)
本当は売っていませんね
今日は販売していないようですね。 先週は販売していましたよ
お知らせありがとうございます〓
タイトルどうりです
駐車場満車です!トンネル側からの入り口めっちゃ並んでます~! 男子ハーフパイプの決勝見るので帰ります!
ソフトロングサーフボードあります?
おー! わたしもええ歳こいて、BESTYですよー 他店利用ですが、 嬉しくなって、割り込んじゃいました^_^
パールさん、ありがとうございます!! ちょうどご報告に上がるところでした! 7時54分に到着し、開店と同時に入れまして、無事ゲットしました!!ヽ(´▽`)/ 早起きしたかいがありました!! 家から遠いので無駄足にならなくて良かったです。 皆様、本当にありがとうございました!!
ロクサーヌスプリングウォーター、ありますよ! 2月11日朝です。一応お知らせです♪
今は6個あります!補充されますように!
おはようございます♪ ・ホノルルクッキー、卵部屋の前にあり ・ウォーターテーブル、バスティッシュの近くにあります!
販売してますよ(^-^)
おはようございますっ。 BRETS検索しました〜こないだポルチーニ味が話題になってましたよね、今度はチェダー&オニオン?美味しそうですね〜( ´ ▽ ` ) あ、私が気になってるディップソースみたいなやつも、チーズとオニオン…だったような…ちょっと名前も出てこないけど笑 アボカドディップはたまにクーポン出てるけど、そちらのクーポンを待ってるとこです。 ポテチにつけてもきっと美味しいはず〜(≧∀≦) >BESTYさん はい、このままダラダラスタイルでいきますっ(^^)
2月11日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
和泉倉庫で黒糖きな粉バーケーキは販売してますか?
たまはさん とんでもないです! こんなに詳しく教えてくださって感謝です。 ココ最近行っても買えずにいたので… うちから遠いので、出来たら事前にわかったらなぁとおもったのですが… 賭けみたいですね。 ホントにありがとうございます!!
こちらこそ、書き方が気に障ってしまったならゴメンナサイ。 コストコは、人気商品ほど、1日の中でも変動が大きくて朝イチあっても昼はない。朝に無くても、夕方あったりするのがアルアルです。情報あがってから、すぐコストコに向かっても買えない商品もあるくらい(今はおとなのばうむとか…) なのでロクサーヌも、明日は無いとは言い切れず、ある可能性もあります。 また、情報上がればいいですね。
ありがとうございます。 申し訳ありません。今日見つけて勝手がわからなくて… てことは、明日行ってもないってことですよね…
いつも楽しく拝見させて頂いていますので、今後も是非そのままで❤︎ >パールさん もうね、かには禁句です( ̄▽ ̄;) なんせ昨年末はとうとう蟹買わずにスルーしてしまいましたもん。 だって高過ぎですやーん(T-T) 1kgから1.2kgに容量は増えてたけど、だからって2000円値上げは厳しすぎる_| ̄|○ ふるさと納税で松葉ガニ食べて満足しときましたww ええ年こいて娘とBESTYなんです笑(←意味不明の場合はめちゃめちゃ暇な時にでもググってみて下さい笑) 宜しくお願いします❤︎
残念ながら18:30の時点では売り切れてました
たまはさんありがとうー!!! あそこの扉ね…了解!!! 明日から連休かぁ…明日チャレンジしようかな…次こそゲットしてみせますー!