トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ペンドルトン全て売り切れです。
参加になりました♡ 教えて下さりありがとうございました(^_^*)
和泉倉庫にて、まっぷるキッズ(国内版?)を購入したのですが、確か店内ポップで300円か250円引きの表示のところに載ってたと思うのですが、レシートをみると値引きされておらず…。 どなたか和泉倉庫に行かれる方で、見てもらえると助かります〓
オキシクリーンがあるか解りましたら、教えて下さい。 なかなか出会えません。 いつもありがとうございます〓
ペンドルトンブランケットの割引きが今日までだったので、白が欲しくて10時前に行きましたが、ペンドルトンの周りがすごい人だかりで、その時点でツインはまだ水色、白、紫の3色ありましたが、あっという間に白と水色が売れてしまい、11時頃に見た時にはツインもクイーンも紫のみになっていました。飛ぶように売れていたので、クイーンは残り数個ほどで、ツインもたくさんはなかったです。その後追加補充があればいいですね~。
写真見れませーん (倉庫内の写真とかは載せたらダメみたいですよっ) 今のペンドルトンは、メルマガに載っているやつだと思います。 前回も紫があったけど、違うかどうかはわからないですぅ。
ペンドルトン シェルバブランケト T 紫のみ 残7個 卵部屋前に、久世福いちごミルクの素 沢山 ロクサーヌなし コントレックス沢山あり
朝イチ行きました。気にして見ていた訳ではないので断言は出来ませんが、なかったと思います。ラップ周りにはなく、カートに入れている方も見かけなかったです。もし見落としていたらすみません。他倉庫では本日入荷しているようなので、和泉にも近々入荷するといいですね。
お返事ありがとうございます。 紫とはこちらでしょうか? 添付しております。
ペンドルトンのツインサイズの白色、まだ在庫あるかわかる方いらっしゃいませんでしょうか?
以前、2個組の枕フワフワ過ぎて返品した〓 今出てる、トミーバハマの2個のどうかな?と。。。 他のでも安眠感知りたいでーす。 ドクターブロナの歯みがき粉購入しようと思ってたら、最近見当たらなくなつてたけど もう無いのかな、、マジックソープのなんで良いかと!使用してるかたどうですか?
最近、タイミングが全く合わなくて 出会えていません… もし今日行かれた方で在庫ありなしが わかれば教えて頂きたいです!! よろしくお願い致します>_<
ありがとうございます! サリ麺買えました♪
たまはさんありがとうっ たまはさんの投稿が見れてなくて、もう一回いれちゃった(^◇^;)
1月20日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ペンドルトンシェルパブランケットですか? 昨日の昼はまだありましたよっ ツインサイズは、白、水色、紫の3色あり クイーンサイズは、白なし、水色少し、紫多めでした 値引きはたぶん今日まで 欲しい色が買えるといいですね〜( ´ ▽ ` )
ペンドルトンのシェルパブランケットでしたら、昨日、となりの和泉さんが情報投稿してくれてます。 (火)はアウトドアブランケット(レジャーシート?)もありました。
こちらコストコ和泉に売ってますか?
ありがとうございます♪
私も思い出し… こないだ、どなたかお探しのドライプルーン、だいぶ減ってたけどありました。その並びには フリーズドライストロベリー968 オーガニックドライブルーベリー1498 フリーズドライキウイ928 キウイ初めて見ました〜パッケージの絵がジャガイモみたいだった笑っ
今日は、何時開店でしたか?
追加で少しだけ キャンベルインスタントスープジッパータイプ 1958-400 1/20まで 霜降りひらたけ 399 牧家白いプリンミルク 677 仙台ささかまぼこ 777 賞味期限1/25 バンブーキッチンペーパー 値段覚えてないけど安くなってました
はい! また次のサーモンの値引きに期待してます(^^)
こちらこそいつもありがとうございます! えー!値段戻ってしまったんですね( ̄▽ ̄;) たくさん補充されてたのになぁ… 私もサーモン欲しいけど、できればもうひと声! 298で買いたい笑っ 今日はお肉色々買っちゃったし、サーモンは我慢しました。 次の値引きに期待ですねっ(≧∀≦)
となりの和泉さん、いつもたくさん情報ありがとうございます! 今日書き込みを見てきてしまいました^_^ アトランティカサーモンはいつもの値段に戻ってました。残念です! あるもの USビーフ肩ロース焼肉@198 タキシードケーキ-600 イーセイスキルヨーグルト447 オレンジの紐のゴミ袋3058 グレシラは1パレット山積み+もう1パレットが運ばれていくのを見ました
追記 ガソリンレギュラー 150 クーポン ナッツ&フルーツブレッド100円引き ガスステーション、1/26 水曜日 システムメンテナンスの為、営業時間短縮 8時30分〜19時30分まで…って書いてました。
結構あったよ〜! まだ600円引きだったと思う( ´ ▽ ` ) 隣にイチゴのケーキもいっぱいありました。
和泉さーん♩ こんにちわー今日タキシードケーキありましたかー?? 割引なってた情報もあったんですがまだ割引してるのかなーと思ってー わかれば教えて下さい♩
さっきのコーヒーゼリー447円は 賞味期限が近いから安くなってたけど… 帰りに見たら、補充されてたのは期限が長くて たしか700円台?でした お間違えなく〜(^◇^;) 他にもヨーグルトとか飲むタイプのヨーグルトみたいなのが期限近くて安くなってるのありました。
アワビオイスターソース2本998 たくさんあります〜 ロクサーヌなし おとなのばうむなし グレシラたくさんあり(ひとつ制限あり) おさしみサーモン赤マジ338 鯛サク赤マジ234 牛タン塊赤マジ498 チョイスビーフ肩ロース焼肉用 赤マジ198みんな買ってます〜つられて購入 羽ばたくたまご247 消費期限1/22 たまご260 コーヒーゼリー8個いり447 メキシカンサラダラップたくさんあり イングリッシュティー赤缶また500円引きで増えてる ライスドカリフラワー477 ハニーグレイズチキン値札だけ笑 山頭火まかない飯の素577たくさんあり 沖縄ホーメル977あと10箱くらい リカルデントグレープガム998-200 いっぱいありました〜りんさんありがとう! ミニクロドットが…真っ白! 白い粉のやつだけ16個入ってます 両班のり1098たくさんあり、サーモン隣に リンツ5種類全部たくさんあり ベビーワイプなし マスク 極上空間普通、小さめ、子供 アイリス 三層ゴム5ミリ アイリス普通サイズ アイリスの立体型不織布マスク M2色、S2色あり プルコギのタレ848-180 サテトム780-100 バリバリ職人いっぱいあるけど値引き終わってたー! ペンドルトンツインは3色あり クイーンほぼ紫、水色少しあり ロメインレタス380 フリルレタス598 スティックパイナップル718 クマト798 はなひめとまと698 これめっちゃ前に探してやつ…全然ないからすっかり忘れてました〜なおままさん入荷情報ありがとうございました!初購入です。 フロランタン私も毎年見るだけ…食べたいけど…食べたいんやけども… フードコートは、遠目に見てまだ変わりなさそう… 帰りにルビーチョコソフト買います! 間違い売り切れあるかもですが〜(^◇^;)