トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
サリ麺5食入り8パック1998たくさんあります 他の2つは…ラーメンのあたりには見当たらないです
辛ラーメン、ノグリラーメン、サリ麺はありますか? どなたか見かけたら教えていただけると嬉しいです!
1月19日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
めっっちゃおススメなんてすね。 やっぱり美味しいんだろうなぁ。 今年は買ってみようかな。 教えてくれてありがとうございます(*^^*)
いつも沢山の情報ありがとうございます フロランタン、悩んでるなら買ってほしいです! めっっちゃおススメです 今年はフロランタンお出ましの初日に遭遇して なんてラッキー!! 買って帰ったらすぐに1枚ずつラップしてジップロック入れて 1日1枚と思いながらも朝に午後のおやつにと食べてしまっています この冬、終売までに何回買いにいけるかなぁ
ありがとうございま〜す! 結局今日は行けず(^◇^;) 明日も値引きしてると期待して行ってみます(≧∀≦)
グレープのガム、値引きになってたと思います!!
今日15:00くらいに行ってきました。 ⚫コントレックスたくさんあり ⚫タキシードケーキ値引き ⚫ストロベリースコップケーキ ⚫サーモン値引き ⚫ペンドルトン毛布値引き ブルーとパープル ツインとクイーン両方あり ⚫パールシュガーワッフル ⚫ブルーベリー値引き ⚫あんバター ⚫七味なめ茸 ⚫リンドール(ストロベリー&クリーム) ※近くにピンクアソートもあるのでお間違いなく ※金・銀・赤もあり ⚫ドリフターのデイリートート2,980円で激安 定価5,500円のもの どなたかのお役に立てればうれしいです。 売り切れや見間違えあったらすみません。
いえいえ、ありがとう(^^) 迷ってるうちに時間だけが過ぎてゆく…笑っ
昼はなかったけど、夕方は入荷してたってこともアルアルだけどね(^o^;) ガムは見てないよー。ごめ~ん。
今日も情報ありがとうございま〜す! 今からロクサーヌ見に行こうか迷ってたのよ〜無いのね、残念(^◇^;) リカルデントグレープガム、値引きなってなかった? 2日前くらいに他の倉庫の方が情報あげてくれてたんやけど…和泉は安くないかな…これクーポン待ってたのよ…見に行こうか迷う… ロクサーヌないなら明日にしようかな(^◇^;)
12時過ぎ行ってきました(*^^*) タキシードケーキ−600円 期限の記載なし イチゴのマスカルポーネチーズケーキ?出てるだけで終売ってスタッフさん言ってました。 ★ストレッチタイトフードラップ2本組 一段とすこしあり ★オレンジ紐付きごみ袋あり ★カークランドレッドグレープフルーツカップ 頭の高さぐらいありました。 フジッコフルーツセラピー林檎あり ロクサーヌなし カークランドのおしりふきは見当たらず。 ★は、一世帯1日一点の制限つき 投稿したつもりだったんだけど、できてなかったみたいです。 売り切れてるものもあるかもですが。 間違いあったらゴメンナサイ(._.) どなたかの参考になれば嬉しいです。
ショップタオルありますか?
ありがとうございます!! じゃあもう行ってもなさそうですね>_<
わー!!お調べ頂きありがとうございます♡セールだなんてラッキー〓行きます!!ありがとうございます(*^^*)
8時半お尻拭き書いました、 3箱位残ってたと思います。
今日、カークランドのおしりふき 入荷しているか見て欲しいです(><)
1月18日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなんですね。仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) |_-))))次はチキンの丸焼き作るのは、いかがかなあ? 料理レシピで見て私でも作れるかもと、 コストコでチキンの丸鳥を買って焼いたら美味しかったです( *´艸) 野菜はコストコのカルビーのじゃがいも、入れたら美味しかったです。
一緒てすね( *´艸`) 私しか食べないかなぁと思うので、買えないんです。ちょっとお高い値段だし(-_-;) この前、教えてくれた黒豆にクリームチーズ美味しかったです。
私もフロランタン欲しいが悩んで買えないから、今年は旦那のバレンタインにとあげてついでに食べようかなあ( *´艸`) |_-))))でもそしたら私が食べたいから買ったとバレるか、全部自分にくれたんじゃないのかなあとなるかも( *´艸) ガソリン値上がりましたね。
たくさんの情報ありがとうございます(*^^*) フロランタンでたんですね。 毎年、悩んで買ったことはないんだけど。 ガソリン150円Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 色んなものか値上がりますね(T_T)
午前中に行ってきました! 塩サバフィレ @99 たまご 260 KSオリーブオイル5.4kg 3998-800 MCT OIL 5g*75 1998-200 1/30まで プルコギのタレ 848-180 1/23まで ベジマリア ブロッコリー500g 348 袋が小さくなってました!買いやすい! ティラミスドルチェ 1380 フロランタン 2198 ペリエ 1758-400 2/3まで MROOM PORTA COMPACT 1480-200 1/23まで スニッカーズ 1358-270 1/21まで リンツ ピンクアソートといちごのみもあり ロティサリーチキンレッグ タキシードケーキ いちごのマスカルポーネクリームケーキ なかったもの グレシラ コントレックス クエーカーオートミール おとなのばうむ はーとのおせんべい(カートインしてる人は見ました) アワビオイスターソース KSベビーワイプ ガソリンレギュラー 150円 Σ(゚д゚lll) 間違いあったらごめんなさい!
今日たくさんありましたよ 848-180で668円でした 値引き1/23まででした
コーンブレットが終売すればマスカルポーネロールが復活するようですよ マスカルポーネロールが復活した店舗もあるようなので和泉店もそのうち復活するんじゃないでしょうか 今日の午前中はまだコーンブレットロールでした 不確かな情報でごめんなさい!
今日の午前中は少な目でしたがありましたよ 最近は品切れしている事は殆どないと思いますよ
今日あれば買いに行きたいんですが、近日見たことありますか?
コロナの影響なのか分からないけど、マスカルポーネロールが無いんで非常に残念です。 和泉店なんですが、豊中まで足を伸ばしても無駄でしょうか? どなたか、どこかでマスカルポーネ見かけませんでしたか?
ホノルルクッキー(チョコチップ)入り口左手の並びの一番奥(レジ近く)と卵等の冷蔵庫前にまだありました。 どなたかが探されていたスタバタンブラーもまだありましたが見た感じシルバーのみでした。
ペルドントンブランケットのクイーンの水色と紫があります 水色は後20個くらいです 果物売り場の向かいあたりです