和泉 

トピック

1月17日(月曜日) 和泉倉庫店|ペルドントンブランケットのクイーンの水色...

1月17日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月16日(日曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキーチョコなんとかあります。...

たまはさん、教えて頂きありがとうございます。
そうだったんですね。
昨日は行けなかったので今日はない可能性が高そうですね。
残念ですが、また来年に期待します。
ありがとうございましたm(_ _)m

ビビゴ プルコギのタレ

最近、購入された方おられますか??店舗にあるかどうか、見かけられた方おられますか??

1月16日(日曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキーチョコなんとかあります。...

今更ですが…
私が見た時には、Lは無かった気がします。
キチンと確認はしていので不確かですが。
残数、10前後だったと思います。

スタバのタンブラーは、まだありますか?

たまはさんの下さった情報で、昨日お安くなっていた充電式電熱グローブLサイズの在庫があるかお時間のある方教えて頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。

たまはさん、いつもたくさんの情報をありがとうございます。

ホノルルクッキーチョコなんとかあります。入口入って左手並び終わりとチョコ島の近く。

1月15日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ローストビー...

ロクサーヌ、時々消えるよね(^_^;)
見つけたら報告しますっ!

バリバリ職人、スーパーでたまに買ってたんやけど開けたらすぐに無くなるし…
コストコのは海苔のサイズも半分やから食べ過ぎずにいいかな〜なんて思ったけど、いっぱい入ってるからいっぱい食べるよね(^◇^;)

はーい、いつものとこにクッキー埋めときます笑っ

1月15日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ローストビー...

ココアさん、私のヨボヨボの歯の心配してくれて
ありがとうございます笑っ
ホットミルク、いいですね〜( ´ ▽ ` )

そういえば最近、ピザのあたりは見てもなかったです…チェックしてみますねっ

プルドポークバーガー、-100円引きで480円なら-200円引きと同じですよ。
羽島のフードコートで-200円引きと見て買ってレシート見たら、580円から-100円引きとなってました。

プルドポークバーガー辛いが美味しかったです( *´艸)

1月16日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

閉コスしてきました〜〜

チョレギソース 658-130
サバ味噌煮缶 848-170
きゅうり 298
はなひめトマト 698
低糖質クリームパン 680-160
バリラ オーガニックパジルトマトソース
          998-100 1/20まで
カットしめじ 328
USAサーロインニューヨークステーキカット 
               赤マジ @348
チョコ入りバナナけんぴ 1398
ひかり味噌春雨スープ 1468-300 1/20
山善洗える電気カーペット 5280-600 1/16まで
天然紅鮭定塩フィレ @158 1/20まで
バターミルクフライドチキン 2380-400
ホノルルクッキー 3段あり
コーンブレットロール あり
リンツピンクアソート あり

グラシラ なし
クエーカーオートミール なし
アワビオイスターソース なし

間違いあったらごめんなさい!

ロクサーヌ、最近買いたい時になくて。タイミング合わない( ω-、)
また、見かけたら教えてください。

バリバリ職人、普通のは買ったことあるけど子供がイマイチみたいな反応だったから、買ってなかったの。クーポンでたら、買うしかないよねーでついついカートイン!
お酒のおつまみにはピッタリ。2個買っておけば良かった。

フードコートは(土)の朝にこんなに空いてる?ってぐらいすきすき。
他倉庫では、プルドポークバーガー -200円やったと思ったけど、-100円??
いつもの安定の和泉倉庫だー(*T^T)

あ、インダルジェンスクッキー味見したいし、いつもの所に置いといてね(^^)

カークランドおしりふき

今日の閉店間際に外側の段ボール箱が潰れたものが3箱残ってたので今日も入荷あったみたいです

煎餅ならお茶をつけたらとかあるが、クッキーなら紅茶かコーヒーにつけるそしたら柔らかくなるかなあ?
もしくはホットミルクなら良いかも( *´艸)

私は今日はコストコにて新作のビザボローニャピザ買いましたよ。
夕飯に食べたら美味しかったです( *´艸)

あらら〜ふたつも‼︎
あの日、数個しかなかったもんね〜(^◇^;)

クッキー、寒い部屋に置いてるからかも…
あと私の歯はヨボヨボやから笑っ

バリバリ職人値引き前日に、残り少ない!売り切れたら嫌だ!と思って2つ買ったのは私です…
ショック過ぎましたよ(笑)

クッキーデビューされたのですね!!!
固いのか…レンジでチンしたらましかな(笑)

Gilman Creek Furniture 4PC ファブリックモジュラーソファの在庫確認

ありがとうございます!八幡では現品でも123800円でした。新品はもうなさそうですね(泣)

Gilman Creek Furniture 4PC ファブリックモジュラーソファの在庫確認

現品限りで99777円でありますよ

カークランドおしりふき

カークランドおしりふきありますでしょうか?

カニは今でも売ってますか?

遅くなりましたが、情報ありがとうございました。助かりました。

ネスカフェドルチェの本体ありますか?

あったら教えてほしいです

たまはさん、ありがとうございました。
もう販売終わったかもしれないですね。
残念だけど、明日一応行ってきます!

おとなのばあむはありますか

おとなのばあむはまだありますか?13時40分時点です。

レイニアチェリー見かけた方?

先月、たまたまレイニアチェリーを見かけましたが、今日は見かけた方いらっしゃいますか?

ありがとうございます!
助かりました☆

たまはさん、朝からお疲れ様でした〜!
今日もたくさん情報ありがと〜(≧∀≦)

ロクサーヌ、見に行こうと思ってたのよ…ないとわかって良かったです。
バリバリ職人、クーポン!!
たぶん値引き前日にリピ買いした私(^◇^;)
まだ開けてもないからめっちゃショック…もうひとつ買おうかなっ

インダルジェンスクッキー、分厚くて食べごたえあって美味しかった〜けど歯医者通いの私は、気をつけないと前歯ヤバイかも?くらいかため(^◇^;)
12枚×2パックになってるのがやっぱちょっとね…
でも、ずーっと探してたのが買えて満足です( ´ ▽ ` )

私もミックスソフト2回食べたけど…次はルビーチョコだけのにします!(←勝手にどうぞ笑っ)

↑訂正です。
今日は、年末に値段が6980円?だったズワイガニ見当たらなかったです。

文章わかりにくくて、ごめんなさい。

Gilman Creek Furniture 4PC ファブリックモジュラーソファの在庫ありますでしょうか。
八幡では見本しかなくて‥
12月のセール価格123800円のままかも知りたいです。
よろしくお願いします。

今年は6980円?のズワイガニは見当たらなかったです。
あったのは
ボイルズワイガニ姿ケース 14800円
ボイルズワイガニセクションケース 2㎏10480円 1㎏5480円

ボイル毛ガニ姿 6380円
生タラバガニ加熱用 9880円
ボイルタラバガニ生食用 9880円