トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9時過ぎは見当たらなかったです。 以前、メキシカンサラダラップと交替みたいな情報みたので、もしかしたら終売になったのかな?スタッフさんに確認したわけではないので、違うかもですが。 私も、買いそびれました(*T^T) メキシカンサラダラップはありました。
9時過ぎ行って来ました(*´▽`*) オープンしてて、帰る人もいてました。 駐車場も、すぐ停めれたし店内も(土)にしては空いてました。 ガソリンレギュラー 147円にあがってました。 ホノルルクッキー チョコチップあり おさつドキッ 塩バタープレミアムあり ペンドルトンシェルパブランケット twin 白 水色 紫あり queen 紫が少し。 queen入荷ありますか?って聞いてた人がいて、入荷はあると思うけど、いつかはわからないってスタッフさんが答えてられました。 twinは、2度ほど補充してるのは見ました。 コントレックスたくさんあり。 ロクサーヌなかったよー(*T^T) vita ライチ ホワイトグレープフルーツあり オイコスストロベリー 無糖あり パールシーシュガーワッフルあり バリバリ職人 980-170 アワビのオイスターソースは見見落としたかもですが、見かけなかったです。 スタバタンブラーはコーヒー豆の棚の列に並んでました。ほぼシルバーだけど黒もあり。 新製品かな? 温泉たまご 10個入り 270円 新製品 島すり身アジ アゴ 各300g×2 1280円 山頭火 ラーメン屋まかない飯 醤油豚骨 577円 沖縄ホーメル977円 オレンジチキンソース777円 パウチ?のカリフラワーライス477円 冷凍オーガニックグリーンピース477円 充電式電熱グローブ 7000円台 奥のお得品置き場 ウォーカー インダルジェンスクッキーたくさんあり アソートも、少しあり。アソートにインダルジェンスクッキー入ってたらいいのにー。と思いつつ、どちらも保留(^^; おとなばあむも、結構カートインされてたので 補充なければ午前には売り切れかもです。 おしりふきは、見てないのでわかりません。 レジ終わった時にフードコートが、めっちゃ空いてたので、ルビーチョコソフトのミックス食べました。スッキリした感じで美味しかった。 ルビーチョコだけでも良かったかな。 プルドポークバーガー -100円 期限書いてたけど忘れるました…。多分、多分だけど23日までだったかも。 参考程度にお願いしますm(._.)m。
カークランドのおしりふき今日はありますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おとなのばうむ 卵部屋前あります 一世帯1点制限あり。 70個ぐらい。
おはようございます。 ローストビーフのBLT(?)は、まだ販売されていますでしょうか⁇ 明日朝から行く予定なので、どなたか見かけられた方、教えてくださると嬉しいです! よろしくお願いしますm(_ _)m
1月15日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16日に蟹を買いたいのですが 販売してますか?
便乗します。 箱入りのカニはまだ売っていますか?
鍋用のズワイガニを買いたいのですが、今でも売ってますか? あと、買われたことがある方、量はどうですか? 夫婦二人で食べるには多いでしょうか?
ありがとうございます!
本日ショップタオルありますか?確認していただけると助かります。
10:20現在 白は、ないようです。
ペンドルトン白のQサイズみかけませんでしたか?以前から通ってるんですが、いつもタイミング悪く出会いません。 見かけられましたら是非教えて下さい!宜しくお願いします!
ありがとうございます(;_;)!!
1月14日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事遅くなってすみません(>人<;) 数は不明ですが、15時の時点では、すぐなくなるような数ではなかったと思います。はっきりわからなくて申し訳ないです(汗
18時頃行きましたがありませんでした。 vitaのライチとフルーツセラピー(何味か忘れたw)はありました。
切身紅鮭在庫があるか知りたいです。 年末は無く、入荷未定とのことでした
お返事遅くなりすみません。 みなさん、情報ありがとうございました。
グレープフルーツのシロップづけの在庫はありますか?
助かりました!!ありがとうございます(*^^*)
りりーさん ありがとうございます! 値下げ無かったんですねー残念です( T_T)
10時半頃行きましたが398円?388円?でした(T_T) 私も安ければ買おうと思ったので残念です(><)
今日のサーモンのお値段わかりますか? 他店で値下げあるようですね
ありがとうございます!どれくらいありましたか?
ベーグルは、ブルーベリー ハニーウィート、プレーン、チーズでした。
おしりふき、入ってすぐ左の列にありましたよー。 2,680円 (一世帯あたり一箱)
カークランドのおしりふき見かけたらお願いします
どなたか行かれた方、ベーグルのお味を見てきていただけるとありがたいです〜m(。>__<。)m トルタサンドイッチロール、って今ある商品でしょうか??