和泉 

トピック

1月15日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ローストビー...

9時過ぎは見当たらなかったです。
以前、メキシカンサラダラップと交替みたいな情報みたので、もしかしたら終売になったのかな?スタッフさんに確認したわけではないので、違うかもですが。
私も、買いそびれました(*T^T)

メキシカンサラダラップはありました。

1月15日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ローストビー...

9時過ぎ行って来ました(*´▽`*)
オープンしてて、帰る人もいてました。
駐車場も、すぐ停めれたし店内も(土)にしては空いてました。
ガソリンレギュラー 147円にあがってました。

ホノルルクッキー チョコチップあり
おさつドキッ 塩バタープレミアムあり
ペンドルトンシェルパブランケット
twin 白 水色 紫あり
queen 紫が少し。
queen入荷ありますか?って聞いてた人がいて、入荷はあると思うけど、いつかはわからないってスタッフさんが答えてられました。
twinは、2度ほど補充してるのは見ました。

コントレックスたくさんあり。
ロクサーヌなかったよー(*T^T)
vita ライチ ホワイトグレープフルーツあり
オイコスストロベリー 無糖あり
パールシーシュガーワッフルあり
バリバリ職人 980-170

アワビのオイスターソースは見見落としたかもですが、見かけなかったです。

スタバタンブラーはコーヒー豆の棚の列に並んでました。ほぼシルバーだけど黒もあり。

新製品かな?
温泉たまご 10個入り 270円 新製品
島すり身アジ アゴ 各300g×2 1280円

山頭火 ラーメン屋まかない飯
醤油豚骨 577円
沖縄ホーメル977円
オレンジチキンソース777円
パウチ?のカリフラワーライス477円
冷凍オーガニックグリーンピース477円

充電式電熱グローブ 7000円台 奥のお得品置き場

ウォーカー インダルジェンスクッキーたくさんあり
アソートも、少しあり。アソートにインダルジェンスクッキー入ってたらいいのにー。と思いつつ、どちらも保留(^^;

おとなばあむも、結構カートインされてたので
補充なければ午前には売り切れかもです。
おしりふきは、見てないのでわかりません。

レジ終わった時にフードコートが、めっちゃ空いてたので、ルビーチョコソフトのミックス食べました。スッキリした感じで美味しかった。
ルビーチョコだけでも良かったかな。
プルドポークバーガー -100円 期限書いてたけど忘れるました…。多分、多分だけど23日までだったかも。

参考程度にお願いしますm(._.)m。

カークランドのおしりふき今日はありますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

おとなのばうむ 卵部屋前あります
一世帯1点制限あり。
70個ぐらい。

おはようございます。

ローストビーフのBLT(?)は、まだ販売されていますでしょうか⁇
明日朝から行く予定なので、どなたか見かけられた方、教えてくださると嬉しいです!
よろしくお願いしますm(_ _)m

1月15日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カニは今でも売ってますか?

16日に蟹を買いたいのですが
販売してますか?

便乗します。
箱入りのカニはまだ売っていますか?

鍋用のズワイガニを買いたいのですが、今でも売ってますか?

あと、買われたことがある方、量はどうですか?
夫婦二人で食べるには多いでしょうか?

1月14日(金曜日) 和泉倉庫店|ペンドルトン白のQサイズみかけませんでし...

ありがとうございます!

1月14日(金曜日) 和泉倉庫店|ペンドルトン白のQサイズみかけませんでし...

本日ショップタオルありますか?確認していただけると助かります。

10:20現在
白は、ないようです。

ペンドルトン白のQサイズみかけませんでしたか?以前から通ってるんですが、いつもタイミング悪く出会いません。
見かけられましたら是非教えて下さい!宜しくお願いします!

グレープフルーツシロップづけありますか?

ありがとうございます(;_;)!!

1月14日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月13日(木曜日) 和泉倉庫店|どなたか行かれた方、ベーグルのお味を見て...

お返事遅くなってすみません(>人<;)
数は不明ですが、15時の時点では、すぐなくなるような数ではなかったと思います。はっきりわからなくて申し訳ないです(汗

18時頃行きましたがありませんでした。
vitaのライチとフルーツセラピー(何味か忘れたw)はありました。

1月13日(木曜日) 和泉倉庫店|どなたか行かれた方、ベーグルのお味を見て...

切身紅鮭在庫があるか知りたいです。
年末は無く、入荷未定とのことでした

コントレックス、入荷していませんか?

お返事遅くなりすみません。
みなさん、情報ありがとうございました。

グレープフルーツのシロップづけの在庫はありますか?

助かりました!!ありがとうございます(*^^*)

りりーさん
ありがとうございます!
値下げ無かったんですねー残念です( T_T)

10時半頃行きましたが398円?388円?でした(T_T)
私も安ければ買おうと思ったので残念です(><)

今日のサーモンのお値段わかりますか?
他店で値下げあるようですね

ありがとうございます!どれくらいありましたか?

ベーグルは、ブルーベリー ハニーウィート、プレーン、チーズでした。

おしりふき、入ってすぐ左の列にありましたよー。
2,680円 (一世帯あたり一箱)

おしりふき、入ってすぐ左の列にありましたよー。
2,680円 (一世帯あたり一箱)

カークランドのおしりふき見かけたらお願いします

どなたか行かれた方、ベーグルのお味を見てきていただけるとありがたいです〜m(。>__<。)m
トルタサンドイッチロール、って今ある商品でしょうか??