トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ゴディバ、マセスなどチョコレートの価格教えていただきたいです!
無事購入できました!ありがとうございました〓
買えました!本当にありがとうございます!
添加物不使用だとか 香料もストロベリー香料少しだけ 普通で安心が有難いですね。 1個約22円とお安く感じます。 次回のお買い物時に購入決定でーす♪
ガソリンスタンドはメッチャ空いてますが、 そこにたどり着くまでが駐車場混んでるので、 なかなか動きませんでした。
誰か見かけた人いらっしゃいませんか?
駐車場満車ですが、いつもの日曜程度。 ガソリン145円 クーポンはブリタアルーナ550円引き ケージフリー卵20個 247円 賞味期限12日まで さくらどり胸肉 赤マジック1147円 おさつどきっ塩バター 2段あり ホノルルクッキー たくさんあり 入場に検温あり 試食は、たくさんありました 情報少ないですが、 今から行く方のお役に立てば
ららぽーと側から駐車場に入るまでに、めっちゃ並んでます。 出てくる車も多いので、じわじわとは進んでいます。
昨日、和泉で購入しました。 2548円、一家族1パックのみでした。
ありましたよ!買いました(*^^*) 個包装×10個で1パック×8袋、でシェアもしやすいですし、1つが22円だと思えば柔らかくてふわふわで甘くて美味しいです(*^^*)ちょっとつまむのに最適です。 でも、超ウマー!!!!!っていう訳じゃなくて、ああうん、美味しいねーうんうん。22円ならすごいよねぇ〜っていう感じです(伝わらない)
1/9日 ショップタオルおいくらか教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします^ ^
1月9日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがどうございます! やっぱりダウンはないですよねー(´°ω°`)
ヌプシのベストならありましたよ〜
1/6にお菓子売り場で見たような… 画像検索してみたら、たぶんこれだったと思うんですけど、違ったらすみません(^_^;)
「フレディ」→ストロベリー、ヨーグルトクリーム どんなにyummyなのかと…見かけた方いらしたら教えてくださいな♡
ノースフェイスのヌプシ入荷しているか見かけたら教えて頂きたいです(*˙꒳˙*)‧⁺✧*
情報ありがとうございます。
1月8日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
え!そうなの〜!嬉しいっ 教えてくれてありがと〜(≧∀≦)
他店でウォーカーのインダルジェンスクッキーの再販情報出ましたね! 是非とも和泉でもゲットしましょう!!!笑
私も、もしあれば…と思って今日行きましたが、見かけなかったです。
見て頂きありがとうございます。 明日買いに行ってきます。
伊藤ハムデミグラスミートボールチーズ入り210g×3 968円(22.1.29)沢山あります!
今行ってきましたがやっぱり無かったです。廃盤ショックですね…今後代わりに出てくるRICOというものが気持ちカークランドよりも薄くてボコボコした拭き取り面だけど厚手は厚手だそうなのでそちらに期待ですね。YouTubeで手にされた方がレビューしてました。
数の子松前まだあるかな? よろしくお願いします。 正月商品だからもうないかな><
廃盤になったそうです泣
廃盤になったそうですよ泣
伊藤ハム デミグラスソースミートボールを見かけた方いらっしゃいますか?
カークランドのおしりふき見た人いたら教えてください