和泉 

トピック

チョコレート

ゴディバ、マセスなどチョコレートの価格教えていただきたいです!

スコットショップタオルおいくらですか?

無事購入できました!ありがとうございました〓

買えました!本当にありがとうございます!

新商品→迫力ケーキボックス☆フレディ☆

添加物不使用だとか
香料もストロベリー香料少しだけ
普通で安心が有難いですね。
1個約22円とお安く感じます。
次回のお買い物時に購入決定でーす♪

1月9日(日曜日) 和泉倉庫店|ららぽーと側から駐車場に入るまでに、めっ...

ガソリンスタンドはメッチャ空いてますが、
そこにたどり着くまでが駐車場混んでるので、
なかなか動きませんでした。

ストレッチタイトフードラップ750

誰か見かけた人いらっしゃいませんか?

1月9日(日曜日) 和泉倉庫店|ららぽーと側から駐車場に入るまでに、めっ...

駐車場満車ですが、いつもの日曜程度。
ガソリン145円
クーポンはブリタアルーナ550円引き

ケージフリー卵20個 247円 賞味期限12日まで
さくらどり胸肉 赤マジック1147円
おさつどきっ塩バター 2段あり
ホノルルクッキー たくさんあり

入場に検温あり
試食は、たくさんありました

情報少ないですが、
今から行く方のお役に立てば

ららぽーと側から駐車場に入るまでに、めっちゃ並んでます。
出てくる車も多いので、じわじわとは進んでいます。

昨日、和泉で購入しました。
2548円、一家族1パックのみでした。

ありましたよ!買いました(*^^*)
個包装×10個で1パック×8袋、でシェアもしやすいですし、1つが22円だと思えば柔らかくてふわふわで甘くて美味しいです(*^^*)ちょっとつまむのに最適です。
でも、超ウマー!!!!!っていう訳じゃなくて、ああうん、美味しいねーうんうん。22円ならすごいよねぇ〜っていう感じです(伝わらない)

1/9日 ショップタオルおいくらか教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いいたします^ ^

1月9日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月8日(土曜日) 和泉倉庫店|ノースフェイスのヌプシ入荷しているか見か...

ありがどうございます!
やっぱりダウンはないですよねー(´°ω°`)

1月8日(土曜日) 和泉倉庫店|ノースフェイスのヌプシ入荷しているか見か...

ヌプシのベストならありましたよ〜

1/6にお菓子売り場で見たような…
画像検索してみたら、たぶんこれだったと思うんですけど、違ったらすみません(^_^;)

「フレディ」→ストロベリー、ヨーグルトクリーム
どんなにyummyなのかと…見かけた方いらしたら教えてくださいな♡

ノースフェイスのヌプシ入荷しているか見かけたら教えて頂きたいです(*˙꒳˙*)‧⁺✧*

数の子松前ありますか?

情報ありがとうございます。

1月8日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月6日(木曜日) 和泉倉庫店|カークランドのドライプルーン1.58Kg...

え!そうなの〜!嬉しいっ
教えてくれてありがと〜(≧∀≦)

1月6日(木曜日) 和泉倉庫店|カークランドのドライプルーン1.58Kg...

他店でウォーカーのインダルジェンスクッキーの再販情報出ましたね!
是非とも和泉でもゲットしましょう!!!笑

数の子松前ありますか?

私も、もしあれば…と思って今日行きましたが、見かけなかったです。

1月7日(金曜日) 和泉倉庫店|カークランドのおしりふき見た人いたら教え...

見て頂きありがとうございます。
明日買いに行ってきます。

1月7日(金曜日) 和泉倉庫店|カークランドのおしりふき見た人いたら教え...

伊藤ハムデミグラスミートボールチーズ入り210g×3 968円(22.1.29)沢山あります!

今行ってきましたがやっぱり無かったです。廃盤ショックですね…今後代わりに出てくるRICOというものが気持ちカークランドよりも薄くてボコボコした拭き取り面だけど厚手は厚手だそうなのでそちらに期待ですね。YouTubeで手にされた方がレビューしてました。

数の子松前ありますか?

数の子松前まだあるかな?
よろしくお願いします。
正月商品だからもうないかな><

カークランドのお尻拭きありますか?m(__)m

廃盤になったそうです泣

廃盤になったそうですよ泣

伊藤ハム デミグラスソースミートボールを見かけた方いらっしゃいますか?

カークランドのおしりふき見た人いたら教えてください