トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
サッポロクラシックビールが売っているか教えて下さい。可能でしたら販売価格も教えていだだきたいです。
12月2日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>ヘルパーさん >なおはーんさん 早速教えて頂きありがとうございました〓 次の入荷を待ちたいと思います。
今日11時頃に行った時は、キッチンペーパー等が置いてある一番奥のシャッター前に、現品限りの貼り紙をした白樺のツリーの展示品がありました。お値段ははっきり覚えていないのですが、一万円弱(9千円台後半)でした。半額くらいになっていたので、新品にこだわらず展示品でも良いという方には、お買い得だなぁと思いながら見ていました。現品限りということなので、既に売り切れていたらすみません。
11時半には売り切れした…残念でした
私が行った10時頃はまだありましたが割と売れていました。 1世帯2個までの販売でしまよ。
大人のバウムはまだありますか?
ありがとうございました。
和泉は、まだイチゴ&マスカルポーネ ホリデーケーキは出ていないですか…?あるかどうかどなたか見てきて頂けないでしょうか? 宜しくお願いいたしますm(_ _)m
駐車場も中も凄い人なんで気をつけて行って来て下さいね。
ありがとうございます!行ってきます!
ありましたよ
キッチンペーパーあるか教えて欲しいです
おとなのバウムありましたよ
無かったです
モッツァレラチーズの固まりを探しています。 よろしくお願いします
モッツァレラチーズ(ブロック) を探しています。よろしくお願いします
和泉倉庫店でありますか? よろしくお願いします
おはようございます。 大人のバウム見れれば教えてほしいです^_^
ありがとうございます。 まだなんですね…楽しみに待ってます♪
おはようございます。 朝イチにインコスします。 いつも在庫の参考にさせてもらいありがく感じています。 欲しい物だけ買ってサッと帰る予定なので見れる範囲でですが ある なし 確認しますよ‼︎
12月1日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16:30 ローストビーフハイローラー販売していました。
本日ローストビーフハイローラー売ってましたか?
(*´・∀・)ノ 見かけたもの。 フードラップ3000 キッチンペーパー(カークランド&バウンティー) カークランドは大量 レンコン1キロ598円(100値下がり) ガソリンクーポン オキシクリーン インテリアクリーナー 2PK 100円OFF ガソリンを入れに行っての中をチラッと見ただけで病み上がりなものでゴメンなさい(-_-;)
コストコオンラインで販売されているLGの55型有機ELテレビなのですが、店舗での価格がわかれば教えて欲しいのですが、わかる人がいましたらよろしくお願いいたします。 https://www.costco.co.jp/c/LG-55-Inch-4K-OLED-TV-55CXPJA/p/25606?mobileLink=costco://product?id%3D25606
白樺のクリスマスツリーありますか?
ハニーグレイズに久々に出会いました! しかし、お隣にいた方も購入されていて売り切れです(笑) ターキーレッグ?の方は値札のみになっていて出会えず。 おさつどきっも家にあと1袋だったので買いたかったのですが、塩バターは見当たらず。 サーモンは今日もgあたりは安いけど、身が大きくて5000円前後ばかりでしたー。 海鮮チヂミももういないんですね。残念。
タキシードケーキに代わっていましたよ!
4種のチョコレートケーキまだありますか?