トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ボーネルンドのマグフォーマー60pcセット4998円、和泉は残り見た感じ7つです!
和泉さん 午前11時くらいに行った時は、イタリアンティラミスたくさんありました。 ちなみに、会計時にレジでエグゼクティブ会員限定特別クーポンを貰いましたが、エグゼクティブ会員は19日(金)~25日(木)までイタリアンティラミス200円引きになるようです。
こんにちは。 新しいイタリアンティラミスは和泉倉庫にもありますか? あれば明日にでも行きたいと思うのですが。
ありがとうございます! いろんな種類があるのですね〓 参考にさせていただきます!!m(_ _*)m
11月15日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
食べてみたかったから、買っちゃった。 久しぶりの入荷みたいだし。 無理やったら、バレンタイン(まだ早いけど)のバラまき用でもいいかなっと。個包装って便利よね。 可愛い缶多いよー。でも、オシャレに飾れる自信がないから目の保養だけにしてる^^;
あったと思いますー。 ジュース類の棚のとこにあったので、高さはあまりなかったけど。奥にはあったかも(確認はしてないです^^;)
たまはさんこんばんはっ 今日も情報ありがと〜(^^) スイスデリスのダークチョコ、買ったのねっ! 最初ちょっと苦く感じて絶対この量ムリ!って思ったけど、今ではすっかりハマってます(≧∀≦) カフェオレのあてにちょうどいい笑っ ジュベルもお久しぶりですねっ ゆずとマスカットのジュースも見た見た〜! また忘れてた〜笑っ ジュールスデストルーパーってなんやろ…って検索してみたら、あ!これ!前にネイビーの缶をみて、めっちゃ可愛いなぁって思ったやーつ(*゚▽゚*) コストコ、可愛い缶が多すぎる(≧∀≦)
OKFのシャインマスカットのジュースはいっぱいありましたか!? 気になってるんですー♪ かっぱえびせんは1人で食べるのに本当ぴったりのサイズヽ(*´ェ`*)ノ 子どもが食べれないからこっそりちびちび楽しんでます(笑)
朝イチ行って来ました(^-^) ★ロクサーヌ、グレシラ見当たらず。 ★ジュールスデストルーパーの大きな金色の円筒形の缶あり。前はネイビーの缶だったような。色違い?中身は一緒なのか違うのか…? どーなんだろ。 ★トラディショナルイングリッシュティーは、緑缶、赤缶あり。今日も確認のみ(^^; ★3色ある折り畳みコンテナ 600円台 ★高枝切りハサミ39※※円 ★バックヤード前のお買い得品置き場の所に掃除用らしい洗っても破れないペーパータオルが一個298円ぐらいであり。 ★冷凍のグリーンピース(多分)777円 ★日立オーブントースター2977円 コンパクトな見た目。食パン2枚焼ける? どーしよーと悩んで忘れてた( ω-、) ★ジュベルオレンジジュースあり その隣にOKFシャインマスカットのジュースとゆず?のジュース二種類あり。 ★千葉県産 ふさこがね10㎏ 2598円 いつも2898円だったと思う。 ★スイスデリスダークチョコ 一箱半ぐらいあり。とうとう買っちゃった( *´艸`) ★かっぱえびせんワサビ味は棚の上に少しあり。よく見てなかったけど、小さい袋なんだね。確かに絶妙なサイズ。 まみーさん教えてくれてありがとう♪ 遅い情報ですが、 売り切れ、間違いあったらごめんなさいm(_ _)m
尼崎にはありましたよ。 60ピース 4998円でした^ ^
ありがとうございます(*^^*)
間違えてるわけではないと思いますよ^_^ 申し訳無いけど、今日はおもちゃ売り場は見てなくて ^^; どなたか、情報あげてくれたらいいですね。 次回、気にしておきます_φ(・_・
午前中は、ツインのベージュはありました。
たまはさん、ありがとうございます! それです!肩の高さなら今日中に 無くなることはなさそうですね。 慌てず急いで(笑) 買いに行きたいと思います! 情報、ありがとうございました♪
たまはさんありがとうございます。 残念ですがまたの機会に行こうと思います。
投稿する場所を間違えてしまったようです(汗) すみません。 知育玩具のマグネットブロックは在庫ありますでしょうか?
ペンドルトンの黒ありますか?
今日は子連れだったので、記憶が曖昧なんですが… KS、バウンティともにペーパータオルは見当たらなかった気がします。見落としてたら、スミマセン。
大きなマグカップって、ズドンとした円筒形ではなくて、下の方がキュッとしまってる?感じのカラフルなのであってますか? それなら、午前中見ましたよ。肩くらいの高さまでありました。
大きなマグカップの6個セットのやつ、 まだ在庫ありますでしょうか? ここ数日で見かけた方の情報でも構いません。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
オンラインでは在庫なしになっていたのですが、店舗にはありますでしょうか? 子供のクリスマスプレゼントに考えていますm(_ _)m
今日はKSペーパータオル在庫ありますでしょうか? 時々入荷してるようですが、もうずっと出会えていません。。。
朝イチ行ってきました。 ベーグル、ハニーウィート1つプレゼント してましたよ。 プレーン シナモンレーズン ブルーベリー チーズの4種類でした。 チョコチップ欲しかったなぁ。 11時頃退店。めっちゃ混んでるわけでは無いけど、日曜って感じの込み具合かな? 場所によってはカート動かしにくかったです。 裏の入口、車の入場制限列ありました。 ガソリンスタンドもそこまで混んでませんでした。 入場制限してるからかも。 アウディのロードショー?入口近くの駐車場でしてました。
インコス中 ベーグル2つ買うとハニーウィート付きやってますよ(^o^)
混み具合と、ベーグル一つ無料してるか教えてください^_^
11月14日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
買えたんですね〜良かったです♡ ご報告ありがとうございます♪
アイリスオーヤマの炭酸水ありましたよ!
プリン@和泉さん 無事プレスンシール買えました! ありがとうございました