トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
でも、探しているのを気にかけていただき、ありがたかったです。 来年は去年並みのものが入荷するといいなあ。
昨日、数の子、買ってきました。 しかし、確か去年までは1600〜1800円くらいだったと思うのですが、450g2380円でした。 メーカーも違います。 ひとつずつのサイズも明らかに小さく、二箱購入予定でしたが、一箱になりました。 1年で1番コストコに感動する商品だったたけに残念です。 今年は不漁なのかな?
あらー、私の手におえるのかな(^◇^;) 売り場の人に聞いたら、切るだけよ〜って言ってた笑 食べたいから、なんとかしまーす(≧∀≦) 三元豚バラしゃぶしゃぶ用、私も値下がり待ちです(^^)
ありがとう( ≧∀≦)ノ 牛タンも値段下がってきたから期待して待つよ~。 タン塊は処理や切るのが面倒なのでスライス (^^; YouTubeで処理してるの見たら肉をギューギューしながら血を絞り出してた。 なので~情報あげた時もスライス値段です。(汗)
ビビゴのサムジャン1kgっていくらで売ってますか?
ロクサーヌ無いって教えてくれたから…ららぽに車止めてささっと行けました〜ありがとぉ(≧∀≦) 牛タン売り場まで競歩で行ったよ笑っ 私も最初4つしかなかったんやけど、ちょっと離れて振り返ったらいっぱい出てきて… 塊買うの初めてやから、うまく切れるのか?スライスにしようかな?って迷ったんやけど、やっぱりお得やから塊にしました。 冷凍したら切りやすいみたいやからとりあえず冷凍したけど… カットして焼くだけ? 調べたら牛乳につけるとか色々でてきたけど…下処理はしたほうがいいのかな? 知らんくせに食べたい一心で買いました笑っ 美味しく食べるコツがあれば教えてくださーい(^^)
どなたかリステリンノンアルコールのクーポン期間見ていただけませんかー? 昨日クーポン出てたらしいのですが、期間がわからずで(((;´•ω•`)))
バラの薄切りやね? 昨日も今日も、129円やったと思う〜 高くなっちゃったな…て思って買えず(^◇^;)
先日、矢田亜希子さんがテレビで言っていた24均のくし、置いてますか? 見かけたことある方いらっしゃいますか?
わかりにくい説明でごめんなさい。 コストコで買って余らしてるいるものを、そこに書き込みして皆でどうにかしようとするトピです。 フフ取りに行きたいくらいです( *´艸`) 一度和泉には行こうとしたが、コロナで行けなくてそのままです(T^T)
ごめんねー。気がつかなかった(-_-;) 最初に見た時は、10個ないぐらいで、2回目見た時は倍量ぐらいになってた。 一個しか買う予定無かったけど、ツイツイ2個買ってしまった。 フリルレタス情報ありがとう。 でも他倉庫は498円って…。和泉倉庫アルアルだなー(*T^T)
三元豚の豚バラ ㌘いくらで、ありますか? この前は129円だったんですが98円~109円ぐらいになると嬉しいんですが(^^;
朝9時前くらいに行って来ました(^^) 西山酒造のロードショー フィスラーロードショーしてました。 どちらも本日最終日 西川のコインランドリーで洗えるグース90%の羽毛布団 29800円←気になる~ クリスマス商品 スヌーピーのおうちの置物 ビッグヘッドスノーマン3個セット クリスマスソング収録のアニメイテッド置時計がお値下げなってました。 リヒトラブ 寝転びペンポーチ900円台 マヌカハニー クーポン出てたような…。 サンクゼールのハンパーセット7000円台 ボダムキャンティーン 2380円 11/15まで パヴィーナは見当たらなかったです。 久世福商店あんバター たくさんありました。 カマンベール味のポテチ 728円から-160円 かっぱえぴせん 浜御塩&ワサビ たくさんありました。 おさつどきっは、扉つき冷蔵庫と冷凍庫間に朝はありました。(たくさんはなかったです) ピカルデイ 見えた所にグレーは、残僅少 ブルーはたくさんあり。 サムソナイトスーツケース コスモライト クーポン出てたような… 曖昧な情報ばかりですみません 参考程度にお願いしますm(_ _)m
となりの和泉さん 情報ありがとうございます。 土曜日お昼くらいに行ってきました。 バニラ味だけど、買ってみました。 さっぱりしてて飲みやすかったです。
(*´・∀・)ノ やっっと意味がわかりました(^^; ココアさんが貰ってくれるのかと(笑) 覗きに(( ̄_|行ってきました(`・ω・´)ゞ
となりの和泉さん! ありがとうございます! 助かりました☆
のど潤いぬれマスク40枚無香タイプ 2598円 頭の高さまでたくさんありますよ
牛タン428円で無事ゲットしましたー! たくさん出てきて、今、20塊はあります。 スタッフさんの運んでくるカートにもまだ乗ってたから、もっとありそうです。 スライスのほうは498円です さっきの自分の投稿も見れなくて… 携帯バグってるのかな(^◇^;) とりあえず牛タン情報だけ送ります なおままさん、たまはさん、ありがと〜(*゚▽゚*) 駐車場、なかなか辿り着けそうになかったから、ららぽの下に止めました。 ポッカサッポロ炭酸水1598-659 めっちゃ安いけど〜買えない(^◇^;) プレスンシール、今日はバター冷蔵庫側の角にあり 要冷蔵ばっかり買ったので帰りまーす
今、駐車場まち渋滞です。 入場制限がかかっているのか、ららぽーと前まで列が続いていて、なかなか動きません。
おはようございます。 行かれる方、ぬれマスクの在庫あるかどうかと値段を見ていただきたいです。
たまはさーん、朝からおつかれさまっ(≧∀≦) 牛タン今日も428!!欲しい〜! 行こうか迷ってまだ行けてなんやけど… いっぱいありました??
牛タンg428円 ロクサーヌなし しっとりなめららかおとなのばあむ あり バウンティ KSペーバータオルあ オキシクリーン あり プレスンシールあり コントレックスあり ダークグリーンの缶のイングリッシュティー 深い赤色もでてます。1,998円
おはようございます ガソリンスタンド混んでます。裏側?の入口混んでます。 お買い物終わって出てきてる方もいます。 駐車場は、遠くは空いてます。 入店入場列あります。
11月7日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
牛タン塊肉が428円でたくさんあったんですけど無くなったんですね(・Д・) 日曜日もあると良いですね!
かっぱえびせん、土曜の朝は山積みでしたよ! オンラインにも出てたんですね
ありがとうございました^ ^ 見てみます!
かっぱえびせん!!! まだ和泉にはないかなぁーと思って今日オンラインでポチってしまいました。。。 在庫いっぱいありましたか!? 牛タンも食べたい…となりの和泉さんゲットならずだったんですねー(xдx;)
言い忘れ ガソリンレギュラー152円 クーポンは、ごぼう茶300円引きです
もう行かれたかもですが オーガニックアーモンドミルクバニラ味は 1198円で牛乳冷蔵庫前にありました バニラ味だから違うかな(^◇^;)