トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
たまはさん、お久しぶりです♪ ロクサーヌ、全倉庫的に入荷してなさそうですよね! またコストコ行く時はチェックしときますね(^-^) 早く入荷しますように!
なおままさん、こんばんは♪ フィスラーの詳しい情報ありがとうございます(*´∀`)ノ 私はこういうキッチン用品のブランドとかに疎いので、なおままさんのナイスフォローとても助かりました! これからも宜しくお願いします。
ベリーさん、和泉倉庫にいらっしゃいませ~♡ 前回インコスした時にWalkers缶入りが在庫少なくなってたから、売り切れてたらどうしようかとドキドキしてましたが、無事に連れて帰ってきました (*´∀`)♪ 買う前はめっちゃ勇気いるけど、いざ買っちゃうと「ああ~今我が家にはWalkers君がいる~!」ってハッピーな気持ちになりますね(*゚∀゚)=3 本当に背中を押してくれてありがとうございます♪ エスビー食品のチューブ3人組がお安くなってたけど、全倉庫が安いとは限らないコストコあるあるですね!
ロクサーヌ情報ありがとうございます。 うちの在庫が無くなっちゃったので、再入荷が待ち遠しいです(´Д⊂ヽ
神戸の凄く腕の太い主婦がお邪魔します。 パールさん月曜にコストコ行きがちだから私も昨日コストコ(行ったのに、まさか今週は火曜に行くなんて水くさいじゃない(・з・) でも無事に缶買えて良かったですね♪ 今うちの缶には近所で買ったWalkersチョコチップショートブレッドが入ってます。大きいから何でも入る安心感。 えっ、おろし生しょうが安かったんですか? 神戸もかなぁ、安かったのなら買いたかったなぁ…昨日はしょうがチェックしなかったかも。 よそで安くても神戸は安くなってないこともよくあるんです。 そんな切ない神戸からお邪魔いたしました。
もちろん、会員カード作った日にすぐ入れますよ(^^) 入場制限に私は遭遇したことないんですけど、めっちゃくちゃ混んでたらあるかもですね… 楽しくお買い物できますように〜( ´ ▽ ` )
フィスラーのイベントはお鍋は大小色んな種類がありますが、ステンレスのフライパンはカターニャ24センチ5888円、クリスピープレミアム20センチ9480円があります あと黒いフライパンも大小色んな種類がありますよ
久々に明日、コストコに行こうと思っています。何時ごろオープンかご存知の方いませんか?
当日、会員になって、すぐお店に入れますか? また、入場制限ありますか?
用事があったので少しですが。。。 ■見かけた商品(制限あり含む) ・オイコス、ストロベリー、無糖 ・VITAライチカップ ・フルーツセラピーバレンシアオレンジ ・明治バター、有塩、無塩 ・オキシクリーン ・コアユース ・クエーカーオートミール(おじさん) ・緑色の紅茶缶 ・赤色と金色のハーブティー缶 ・新商品のチョコケーキ ・フィッシュ&チップス ・チョッピーノスープ ・シーフードペスカトーレ ・シーフードアヒージョ ・ストロベリースコップケーキ ・ペアキャラメルタルト ・七味なめ茸 ・冷凍ブロッコリー ・KS冷凍ブルーベリー ・よつ葉特選北海道3.6牛乳(常温タイプ) ・ベビーワイプ ・Walkerショートブレッド缶 ●信州七割更しな蕎麦 968-170 11月4日まで ●キューピーチョレギサラダドレッシング 580-82 11月4日まで ●プルコギのたれ 848-180 11日4日まで ●エスビー食品本生わさび 568-120 11月4日まで ●エスビー食品おろし生しょうが 718-150 11月4日まで ●エスビー食品本生本からし 488-100 11月4日まで ●じゃがりこ 1098-200 11月5日まで ●プロポリス&マヌカハニーキャンディ 998-100 11月4日まで ●バスクリンきき湯バラエティーセット 1998-300 11月7日まで ●ハリボードラム 1480-300 11月5日まで ■お安くなってた商品 キャロット&パイナップルジュース 1047円→777円 たまはさーん、今日も午前中は残念ながらロクサーヌなかったです~! 今日は愛しのベリーさん(神戸倉庫の凄腕主婦)オススメのWalkerショートブレッド缶を購入してきました♪ なくなってたらどうしよう~とドキドキしながら売り場に行ったら、背の高さまでありました(笑) ちなみにパール夫には値段は秘密です ( *´艸`)ウフフ 間違い、売り切れあればすみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
いつも情報ありがとうございます! フィスラーのロードショー、ステンレスのフライパンきてますでしょうか?
最近良く在庫が無いんですが、今日はどうでしょう?
Costcoのレモンがめ綺麗で買ってたんやけど最近あんまり綺麗じゃなくて何個も捨ててたんやけど、日曜に買ったレモンはめっちゃ良かったです。皮も薄くて水気たっぷりでした。
おはようございます♪ 今日は献血車が来てます。 ベーグル2つ購入でプレーンベーグル1つプレゼントやってます。 パンプキンマフィンになってます。 フィスラーのイベント開催中!
11月2日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございますm(_ _)m
ありますよ〜
ないです〜
情報ありがとうございます。 そうなんですね…もう一度食べたいと思っていたので残念です(T_T)
ロクサーヌあったら、教えて頂きたいです。 お時間ありましたら、よろしくお願い致しますmm(_ _)m
ベビーワイプ プレスンシール ありますよ! 新商品 4種のチョコレートケーキ 2698 あります!美味しそうです
パンプキンパイは無いです 昨日で終わりだそうですよ
いつも皆様、情報ありがとうございます。 ハロウィンは終わりましたが、パンプキンパイはまだ販売しているのでしょうか? 今日行かれる方いらっしゃいましたら、お手数ですが見てきて頂けると助かります…… 宜しくお願いいたしますm(_ _)m
11月1日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も欲しくて探しましたが、クッションは、ありました。ブランケットは無かったので、店員さんに尋ねてみたら、売り切れです。との事です。
冷凍ブロッコリーありましたー?
みみみさん お返事くださりありがとうございます! そうだったんですね! 全然気がつかなかったです。 以前は498円位だったので2週間ほど前に行った時に高くなったなぁ〜と思ってました。 教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
大渋滞。駐車場まで!どれぐらいかかるのか?? ここまで、混んでるのは、初めてです。
ペンドルトンのブランケットありますか?