トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
数日前にカルビーのじゃがいも3キロ748円で購入しました。 以前は2キロで販売していたものが3キロになりましたね! その他北海道産じゃがいも3キロ798円というものもありましたよ! リアルタイムの情報でなくすみません。
じゃがいものお値段が分かる方いらっしゃれば教えてください。 よろしくお願いいたします。
アドベントカレンダービールはありますでしょうか?
アドベントカレンダー ビールとワインのものがあるか教えてください
いつもは土曜日の朝イチにいくので、それに比べると混雑していると感じました! でも日曜ならあんなもんなのか( ̄▽ ̄;)?? …さほど参考にならない情報でスミマセン レシートからお安くなってたもの ★まいたけ 368 ★ピーマン 298 ★オーガニックベビーリーフ 399 ★ハニーバターミックスナッツ 1398-200 ★つけやきせんべい 980-200 ★クラシコパスタソース 1180-200 ★冷凍モッツァレラチーズ 1868-300 千年屋のバウムクーヘン、ビーフガーリックライスをはじめて買ってみました♪ 少しですがどなたかの参考になれば幸いです(^ ^)
ごめんなさい、トイレ用シートではなくて 検索してみたら…流せるウェットティッシュ モイストフラッシャブルワイプスてやつで、 手とか体とか…お尻拭きとしても使えるって書いてました(でも赤ちゃんは除くって) 私のうっかり発言で、トイレシートと間違う方がいたらダメなので、訂正しときます(^_^;)
混雑してますか?
オキシクリーン本日在庫ありますか?
ありがとうございます。 流せるトイレ用とかあるんですね そちらの商品もまた行った時私もチェックしてみます
10月31日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ずっと品薄ですね… あ、私は使ったことないんですけどね笑っ 白いやつで流せるタイプ?トイレ用? なんかよく似たやつはいつもありますね〜 また行ったらチェックしときます(^^)
コストコの大きい長方形の透明のパックに入っているケーキは何のフルーツのっていますか?いちご?マンゴー?
シーフードピザは店舗とフードコーナーとで販売してますか?
プレスンシールありますか?
ぺんドルトンのブランケットありますか?
ありがとうございます。 ハウスホールドワイプは幻ですよね…。 年末の掃除に向けて今から補充しておきたいところなんですが…(TωT)ウルウル
10月30日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私、初めて見たかも〜 でも私はメロン食べれな〜い(^◇^;)
今日はなかったです。
(*´・∀・)ノ オレンジシュガーメロン(☆∀☆) 気になる~~( 〃▽〃)♪
ロクサーヌ、また品薄ですね( ̄▽ ̄;) 火曜に買えた時も、ラス3だったし… 私が帰る時は、ガソリン待ち結構あったかも 太り過ぎてパンをちょっとやめてたはずが… マスカルポーネロールをつい買ってしまった笑っ
ラウンドココット22cmミントブルー16848円 ライスポッド16センチミントブルー12980円 マルチパン30cmガラス蓋付きマスタード14980円 ラウンドココット18cmマスタード12980円です。
ロクサーヌ情報ありがとうございます。 無いのねー(*T^T) ららぽーと行ってたけど、情報見てららぽーと催事で食パン買った後、ガソリン入れて帰りました(ガソリンスタンドは、ちょうど空いてた)
和泉倉庫店で見かけた方いらっしゃいますか? 1年前に購入したものが残り少なくなり、購入したく何度か探しに行っても空振りばかりです。
見あたらず… スタッフさんに聞いてみたけど、ないそうです。
ロクサーヌなしです スペース空いてるから、朝はあったのかも? ベビーワイプ、約4段ちょいあります 1世帯1日2個までになってます オイコスプレーン砂糖不使用あり オイコスストロベリーあり ライチカップあり たまご368 カークランドキッチンペーパーめっちゃあり これも、1世帯1日2個まで プレスンシール 奥のシャッター前に肩の高さくらいあり ハウスホールドワイプはなさそう オキシの箱も見あたらず え、サーモンやっぱ食べたくてきたのに… 今日は388円(・_・; オレンジシュガーメロン980てのがあります オーガニックベビーリーフ399 ロメインレタス2株198 フリルレタス4株648 イチゴ1698 ランブータン998 マロンドールカボチャ2個498 いきなり団子、2箱あります マスカルポーネロール698-100 ジュベルオレンジジュース見当たらず おさつどきっ、無いと思ったら… 今日はアルトバイエルン前のチョコの島の間にあり 冷凍ブロッコリーたくさんあり 久世福七味なめたけ669たくさんあり ゆずたっぷりポン酢は見あたらず マスクは普通サイズのみ アイリス、極上空間、青箱ゴム5ミリの3種類 キャスキッドソンアドベントカレンダー4980 初めて見ました! 薬局近く、マスクの向かいにたくさんあり プライムビーフ焼肉用248 久々に買いまーす! フードコートは メニューの看板みたら、変わりなしです 間違いあったらすみません(^◇^;)
ありがとうございます! 高齢の母親の大好物で毎年、楽しみにしています! 今月の中頃行った時には入荷の情報もありませんと言われたので、諦めかけていました。 情報いただけて助かりました。
以前どなたかが探されていた塩数の子入荷してます!
10月29日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返事が遅くなりすみません!! 教えて頂きありがとうございました〓