和泉 

トピック

プレスンシール

もう購入されましたか?
プレスンシール、バスティッシュの近くにありますよ~♪
在庫は少ないです!
1678円

一世帯1日1点限り

冷凍ブロッコリー

冷凍ブロッコリー 2.27キロ 880円
有りますよ~♪

10月26日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 刺身用アトラ...

10月26日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月24日(日曜日) 和泉倉庫店|レゴシティアドベントカレンダーありました...

今日の夕方17時でもまだありましたよ!

七味なめ茸ありますか?

いつも欠品していて、先週も出会えませんでした。
そろそろ入荷しているでしょうか?

10月25日(月曜日) 和泉倉庫店|KSキッチンペーパーはありますか? お...

情報、ありがとうございました。

コストコのサイトから、チャットで
在庫確認しても、教えてもらえなかった
ので、助かりました。

10月25日(月曜日) 和泉倉庫店|KSキッチンペーパーはありますか? お...

今日11時過ぎはバウンティのプリントしかなかったですよ。
一世帯1つの制限ありでした。

10月24日(日曜日) 和泉倉庫店|レゴシティアドベントカレンダーありました...

ホノルルクッキー11時頃には有りましたが、結構売れてました。

KSキッチンペーパーはありますか?
お見かけした方、お教えいただけましたら、
うれしいです。

金曜日にこちらで在庫ありとお聞きして
行ったのですが、すでに売り切れており、
買えなかったので……〓

10月25日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ホノルルクッキーまだありますか?

今の混雑状況ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか…?
よろしくお願いいたします( ´:ω:` )

プレスンシール

和泉倉庫店に行かれた方にお尋ねします!
今日はプレスンシールはありましたか?明日行こうかと考えております!しばらく無かったのですがここ最近あちこちの店舗で出でいるようで今日の状況次第で明日にかけてみたいと思っております!
ご存知の方教えて下さい!

人数制限について

コストコのHPでは、まだ会員と家族お一人様になってます。非会員の同伴はナシのままです。

皆さんの情報ありがたいです。
駐車場の混み具合どうですか?

ヴァセリンの3本セットのローションかヴァセリンのクリームが販売されてるのを見た方はいらっしゃいませんか…?

冷凍ブロッコリー

冷凍ブロッコリーありますかー?

山本珈琲ロードショーやってました。
今日が最終日だそうです。

アヒージョはタコがタラに替わって、量が増えて1980円になっていました。

まっきぃさん、1時頃に到着したんですが、もう売り切れてました。お返事ありがとうございました。

朝早く(9時ごろ)にはキングサイズとかかれたものが山積みされていた記憶が。
今さらでごめんなさい。
お役に立てばいいのですが。

まっきぃさん
ペンドルトンシェルパブランケットありましたか?
情報いただければありがたいです。

見かけたもの
ロメインレタス
フリルレタス
緑色の紅茶缶(補充なければ残り少し)
いちごミルクの素
KSキッチンペーパー(山積み)

ガソリンはレギュラー151円

どなたかのお役に立てば。

レゴシティアドベントカレンダー、ありませんでした。
見落としてたらごめんなさい。

10月22日(金曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキーあります...

2万個っ( ゚д゚)
しばらくは普通に買えそうな感じなんですかね(*^^*)

和泉倉庫店 ガスステーション

8時15分から並んでいますが、未だに給油できず。
8時半から営業ですよね?
まだ、一箇所ずつなので渋滞がすごいです。

レゴシティアドベントカレンダーありましたら教えていただきたいです。

人数制限について

半年ぶりに伺おうかと思うのですが和泉のコストコの人数制限は解除され、1枚のカードで3人入場出来ますか?

10月24日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。