トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
購入された時、あとどれくらいありましたか?
たまはさんこんばんはっ 覚えててくれて嬉しいです(≧∀≦) ガソリン入れに行ってスイスデリスのダークチョコ買おうと思ってた日に事故に巻き込まれ(^◇^;)あ、私100%被害者やけどケガもないです笑 代車やからちょっと怖くていけてないんですぅ。 掲示板はチラチラみてるけど( ´ ▽ ` ) フリルレタスも戻ってきてよかったね〜っ ホノルルクッキーも5袋買えるとは!たくさん入荷あるのね〜 ウォーカーのショートブレッドも気になるけど、チョコインダルジェンス待ってるから迷う(^^; スイスデリスも買いたいし… 食べたいものあり過ぎて、コンブチャサプリに手を出そうとしてたんやけど値引き終わっちゃったかな笑 とりあえず早く行きたーい(≧∀≦)
こんばんは。 急に寒くなってきて、暖かい飲み物とクッキーの組み合わせが、恋しい季節になったね。 我が家には、缶入りのウォーカーは大きすぎて(^^; となりの和泉さんが待ってるウォーカーズのチョコインダルジェンスクッキーもそろそろ出て来て欲しいなぁ。
ありがとうございます。 購入できましたm(_ _)m
5時半時点でまだありました!
たくさんありましたよ★
(*´・∀・)ノ ホノルル出没するの頻繁になってきたし個数制限も増えたね(^^) フリルレタスまだ実物、見たコトないよ~ (x_x)
現時点ホノルルクッキーまだありますでしょうか? 着くまでに40分弱かかるので買えそうなら行きたいのですが(;_;)
ちなみに一家族1点でしょうか?
13時頃行って来ました(*´▽`*) ピエロギのロードショーしてました。 残ったら陳列するかもだけど、ロードショーは今日が最終日と言ってました。 曖昧にしか覚えてないんだけど、ガーリック、フェタチーズ、フライドオニオン チェダーチーズ、あと1種類ありました。 各778円だったと思います。 ホノルルクッキー、1時頃見た時は少なくなってたけどありました。 今回は、一世帯5個までの制限つき。 メニセーズパニーニ -100円 メステマッハー オーガニック全粒粉ライブレッドあり 1700円台 サーモンも、g348?いつもよりは少しお安かったような… タコ刺し身用蒸しマダコ g288→g198 小松菜98円 フリルレタス たくさんあり\(^-^)/ プレスンシールあり 野菜が長持ちするジップロックみたいな袋 -200円 ミネトンカのモカシン 残10あるかないか… 極上空間マスク、普通、子供用あり。小さめなし。 タイレノールあり Apple airpodsとpro 2種類あり いつも、情報ありがとうございます。 間違い、売り切れあったら、ごめんなさい。 参考程度にお願いします。
まだありますか?
まだありますよ!
まだホノルルクッキーありますか?
ホノルルクッキーありますか?
ホノルルクッキーたくさんありますよ。 牛乳とか卵の冷蔵庫前です。
10月20日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えてくれてありがとうございました!
買った物&見た物 プレスン、れんこん1キロ、 洗って使えるペーパー、ピスタチオ、 ウォーカーズの袋タイプと缶タイプ、 ジョイントマット濃い木目調のみ、 タマゴ20個→368円(安くなってました)、 オキシクリーン、ベビーワイプ、 おさつどきっ!、シャウスライス。 あったら嬉しいシリーズなしです( ω-、) 駐車場~混み混みじゃないけど出口辺りマデ止まってましたよ(^^;
リンツ3種類ありますよ(^O^)
本日リンツのチョコレートあるかご存知の方教えて下さい^_^
10月19日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつ行っても売り切れてるのですが、入荷してるか見た方おられますか?
先週の金曜日には見かけなかったのですが、入荷してましたか?
ご回答ありがとうございます。早速、突撃して参ります!!
マルコメの乾燥あおさがあるか見ていただきたいです。
朝イチ行ってきました! まみーさんもいらしたんですね~ (*´∀`)ノ こちらこそいつもありがとうございます♪ 今日はあまり時間がなくて見かけた商品ぐらいです。 ■見かけた商品■(制限あり含む) ・オイコス、ストロベリー ・明治バター、有塩、無塩 ・オキシクリーン ・VITAライチカップ ・フルーツセラピー2種類 ・いきなり団子 ・コアユース ・デュラレックスのグラス(サファイア、グレー) ・おさつどきっ ・リンツ 金、銀、赤箱 ・ストロベリースコップケーキ ・パンプキンパイ ・冷凍ブロッコリー ・スイスデリスチョコ、ダーク、ミルク ●ペアキャラメルタルト 2280-200 10月21日まで ●プーさんのミシン 19980-2000 10月21日まで ●カルビーのりしお 548-120 10月22日まで ■マフィンの種類 ・バナナナッツ ・チョコチップ ・ブルーベリー ・アールグレイ ■ベーグルの種類 ・チョコチップ ・プレーン ・ブルーベリー ・ハニーウィート ■黄色札プライス ・ベビーリーフ 399円 ・アスパラ 498円 ・ラディッシュ 298円 ・れんこん 598円 ・オーガニックマッシュルーム 798円 ・生しいたけ 438円 ★BEARPAWロードショー開催中 ★ラビオリ?のロードショーも開催中 今日はファミリー寿司とフードコートのペパロニピザをホールで買うという恐ろしいことをしてしまいました(笑) あとパンケーキとパン・オ・ショコラも買いました。欲望に負けました(笑) でも心は満たされました( *´艸`) 急にめっちゃ寒くなってきたので、皆さん体調に気をつけて下さいね♪ 間違い、売り切れあればすみません。 いつも皆さんありがとうございます (*´∀`)♪
明日行こうと思ってるんですけど カークランドのキッチンペーパー まだありそうですか?
書き込もうと思ったらパールさんがいらっしゃったーヽ(*´ェ`*)ノ ありがとうございます! 今日はおさつどきっを買いに! 冷凍のボイルベビーホタテも400円引きだったので購入! 先週木曜にはなかったペンドルトンはツインもクイーンも入荷していました! オンラインで買ったのに…(笑) 急に寒くなってソファで子どもがくるまっていますが肌触り良すぎて最高です♪
チョコさん、冷凍ブルーベリーはビビコの水餃子の方にありましたよ! いつもと場所が違いました!
パールさん ありがとうございます! 全部あるなんて!嬉しい!早速行きたいと思います。