トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ロクサーヌありましたよ!
3日前に行った時は大きめのお水2種類しか在庫なく買えずでした。 ロクサーヌの在庫情報いただけると嬉しいです。
カークランド のお水はありますか?
すみません、数の子はありましたでしょうか?
ありがとうございました◡̈❁
極上空間青箱の普通サイズやと思いますがありましたよ。 小さめと子供用な無かった出です。
ありがとうございます〓
UGG無かったです(TT) ミネトンカで妥協しようかと思いましたが来年にします^_^ フルーツセラピーも人気ですよね☆ 気にして頂いてありがとうございます
UGGどーでしたか!?昨日から気になってしまって(xдx;) 我が家は昨日フルーツセラピーの桃とオレンジどちらにしようか決めきれず両方買ってしまい冷蔵庫が大変なことになっております(笑)
コントレックスはありますか?
プレスンシール無かったです。 ベーグルは見てないです囧
極上空間のマスクはありますか?よろしくお願いいたします。
プレスンシールありますか? 後、ベーグルの種類教えて頂けると嬉しいです! よろしくお願いします(´ฅ•ω•ฅ`)
木製ままごとキッチンですか? 8998円で20個ほどありましたよ
ネットでコストコのおままごとキッチンが売られていたのですが 店舗には置いてありますか?
皆様いつも情報上げて頂いてありがとうございます^ ^ ホノルルクッキーなし オイコスプレーン イチゴあり カークランドキッチンペーパーあり フードラップ3000あり フルーツセラピー白桃 オレンジあり カツサンドあり 自分の欲しい物ばかりですが… ららぽーとに寄ってもう一度行きますので何かあれば見ますよ☆彡
10月15日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返答ありがとうございます!! 用事ができて行けなくて…残念です…
ベビーワイプの残が少ないと投稿見ました。どんな感じかわかる方いらっしゃいますか?
まだハロウィン系のもの、ありましたか? 教えていただけると幸いです(^^)
まみーさん ありがとうございました。 明日朝一行ってみます。
来年こそ買いたいです^ ^ エミューのムートンもそろそろ出そうですよね エミューが買えたらいいかな☆彡
ご返答頂き、ありがとうございます!
ありがとうございます!
私も昨年の9月初旬にUGGのアンスレーを店頭で見かけたものの買わずに帰宅…買わなかったことを後悔して2.3日後に慌てて買いに走ったのを思い出しました(笑) 今日はシューズのあたりをさぁーーっと見ただけなので、明日行かれた際はもう一度見てみてくださいねっ!
ビタライチカップ 1998円 残り少ない イカ天大王 1268ー200円引き マフィンアールグレイあり ベビーワイプ残6箱くらい
オイコスプレーンまだまだありますよー
ありがとうございます^ ^ 前にここでUGGの入荷を見たのですが出遅れてしまいました… 他に目当ての物があるので明日行ってきます♪
今朝は大量に積み上げられていましたが… どなたか続報お願い致します〜!
昨日も売り切れでした。最近、在庫ありますでしょうか?