トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
オイコスプレーンまだありますか?
本日ミネトンカはありましたがUGGは無かったように思います(xдx;)
UGGのモカシン見かけられた方いませんか? 残りどれくらいでしたか? よろしくお願いします。 明日朝イチ行く予定です。 いつも情報頂いてばかりなので必要な物があれば見ますよ☆
ご無沙汰しております♪朝イチ情報です! ・オイコス ストロベリー・プレーンどちらもあり ・フルーツセラピー マンダリンオレンジ、ホワイトピーチ2種類あり ・おさつどきっ 大量に積まれていました ・ベビーワイプ 少量あり 続々と売れていたので売り切れの可能性あり ・あんバター 大量にあり ・カークランドキッチンペーパー 残りわずか ・クリスマスリース 赤のみ残4ほど 白が欲しいんだけど今年も買いそびれた… ・ペンドルトンブランケットツイン 未入荷 これ目当てで行ったのに、帰ってネットでポチ。 ・メディキュット各種揃っていましたが、今日までお安い、寝ながら骨盤スパッツはLサイズのみしか見当たらず ・ホノルルクッキーなし
今日朝イチ少しだけですがありました!
今日朝イチありましたよー!
朝イチはありましたが、カートインしていく方もかなり多い印象でした! なので売り切れている可能性も…という感じです。
朝一ですが見かけなかったです!
店内在庫があるかを知りたいです。見かけられた方は、教えて下さい。今月初めには、欠品してましたので。宜しくお願いします
カークランド ベビーワイプ 在庫わかりますでしょうか?
ホノルルクッキーあるか分かる方いらっしゃいますか?
10月14日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
トムさん ありがとうございました。
今日は、九時半頃着くと、皆さん列をなして入っていっていたので、オープンは九時半頃でした。
以前、見たとご情報頂きました。 その後、数回訪問しましたが、すぐに売り切れると店の方が言ってました。 何時ごろ行けば買えるかご存知ないでしようか?
朝一で行こうと思うのですが平日なら何時から入れるのかご存知なら教えて頂けませんでしようか?
ご返答頂きありがとうございます。
カークランドのキッチンペーパー ありましたか?
となりの和泉様 気にかけていただいてありがとうございます。 本当は6ミリゴムが良かったんですが、入荷されそうになかったので、5ミリゴムで試してみます。
スヌーピーさんこんにちはっ 緑箱6ミリはもうなさそうですもんね… 5ミリゴムのが買えてよかったですねっ(*゚▽゚*)
三層不織布マスク5ミリゴム購入できました。 皆さん情報ありがとうございました。
午前中に行きましたが、ホノルルクッキーは見当たらなかったです。
10月13日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
UCC THE BLEND アイスコーヒー 無糖 き釈タイプ 50個 ありますでしょうか?
3層ヘルスケアマスク、重曹在庫ありますか?
殻付き牡蠣が何度行っても品切れなのである時教えていただきたいです。
コントレックスの在庫教えてください〓
10月12日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私もライチ出会えずだったので買いたいなぁ〜と思ってたのに、鮮度の良し悪しがわからずそっとパックを戻してしまいました( ̄▽ ̄;) コレって次行ったときには出会えずの後悔パターン?!笑ッ