トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
私もライチ出会えずだったので買いたいなぁ〜と思ってたのに、鮮度の良し悪しがわからずそっとパックを戻してしまいました( ̄▽ ̄;) コレって次行ったときには出会えずの後悔パターン?!笑ッ
ほんままりんさんのおかげです(≧∀≦人)感謝 姪っ子は週末お泊まりに来るらしくスムージーはとりま冷凍庫にぶっ込んどきました(*ノ・ω・)ノ⌒。 カツサンド遅い時間だとないんですかねー 脂身がなく食べやすいとの書き込みがあったのでチャレンジしたかったのですが…残念。 小松菜のとなりがすっぽりなかったから、てっきりロメインレタスかフリルレタスがあったのかもー♪と思っていたのですが朝イチでもなかったんですね( ̄▽ ̄;)
(*´・∀・)ノ ランブータン入荷したのね~♪ ライチの友達的な味みたいなので待ってました~。 ライチ買うタイミング外したから今回こそは o(`^´*)
午前中に行ってきました ●アトランティックサーモンフィレ 100g 348 値引きが確か14日まで ●箱入りトマト 998 いつもは大玉8個くらいですが今日のものは小玉12個くらいのものが多かったです ●天然水トマト 990くらい ●IGLOO クーラーボックス58L -1500で4798 21日まで ●IGLOO クーラーボックス85L -1800で8898 14日まで ●DearFoamsルームシューズ ●クリスマススワッグ 2938 ●BEARPAW ロードショーしてました 今日から2週間だそうです ●ガソリンレギュラー 146円 高い! ガスステーションクーポンは リンゴオーガニック青汁100包800円OFF 間違いあればごめんなさい!
M A K I☆さんスムージー無事購入出来て良かったです! 他倉庫は変更してるって事なので、帰った後変更されていたらと思うとドキドキでした。 姪っ子さんに面目立てて良かったです(^ ^) カツサンド朝イチありましたよ! フリルレタス、ロメインレタス朝イチでもありませんでした。小松菜が幅広くありましたが… M A K I☆さんのお役に立てて良かったです!
マスク情報ありがとうございます。 近々買いに行く予定です。 それまであることを願います。
AirPods、AirPods proありますか??!
おかげさまで無事スムージー購入できました♪ 記憶にあるものだけ・・・ ★オイコス無糖とひさびさにご対面 ★じんわりしょうが?こちらもひさびさに発見 ★ランブータンたくさんあり 良し悪しがわからず…チラ見しただけ ★フリルレタス見かけず ★ロメインレタス見かけず ★セロリとエリンギが黄色プライスだったよーな ★ミニシナモンロール? 200円引 ★アヒージョ 割引になっていました ★キッコーマン調製豆乳 200円引? ★おやつ熟柿をはじめて見ました ★カツサンド買いたかったけど見かけず ★おさつどきっも見かけず 健康診断が間近に迫ってなければアレやコレやと買いたかったけれど必死に我慢しました笑ッ こんな時間ですがどなたかのお役にたてれば♡
まりんさんありがとうございました!
ありがとうございます
ベビーワイプ、追加されていますか?15時くらいに行こうかと考えています。よろしくお願いします!
まりんさん、ご確認いただきましてありがとうございます♡(*´︶`*)♡
まりんさん ありがとうございます!
マスクの青箱出てます 三層不織布マスク5ミリ180枚入り
見かけませんでした あんバターたくさんあります
りんごでした
ないです
あります 残30個ぐらいです
ベビーワイプ、1パレットありますよ
久世福なめ茸はあるでしょうか? 教えて頂けるとうれしいです。
カークランドの冷凍ブルーベリーあります! 一世帯5袋までです
他倉庫では、そろそろ変更になっているようなのですが・・・フードコートのスムージーは、まだりんごですか? 姪っ子がどーしてもりんごを飲みたかったと駄々をこねるので、まだりんごなら仕事終わりにダッシュしようと思っています。 今日行かれる方がいらっしゃれば、チラ見していただけませんか? どうぞお願いします(人´∀`*)
ホノルルクッキーはありますか? 教えてください
ベビーワイプのおしりふきは、ありますでしょうか?
本日いこうかとおもっています。よろしければ教えてください
冷凍ブルーベリーがあるか教えてほしいです
10月11日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
うみさん、購入できて良かったです! 自分の事のように嬉しくなりました^_^ いつもプレスンシールの所に人が集まってすぐ売れてしまうのに今回は珍しく残ってましたね! これからも買いたい時にあればいいのにね( ´∀`)
マリンさん!有難うございます!たった今買えました!あまりに久々で喜びに打ち震えてます(笑)今からくる人も多分今日は買えそうですよ!
朝ですがたくさんのプレスンシールが陳列されていましたよ! ラップやジップロックの売り場に積み上げられてました。 私が見た時はプレスンシールを手に取る人はいなくてカートインしている人もあまり見かけませんでした。 運良くゲット出来るといいですね!