トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今から向かう予定ですがプレスンシールまだありそうですか?いつも日曜日の夕方になくなるのでここ最近半年以上空振りです〜17時に買えそうな量残ってますかね
ありがとうございます。 行ってみます!
今朝まだありましたよー、5000円しなかったかと。
まだオイコスプレーンありますか?
朝9時イン。長蛇の列でした。 オイコスプレーン、プレスンシールまだありましたよ!ホノルルクッキー、すごい勢いで売れてました!今日はサーモン安かったです。
おはようございます。 制限なしって嫌ですね… 転売する人を見ると悲しくなります…
朝一行ってきました。 今日は混み具合がすごかったです! 店内も混雑していました。 プレスンシールやゴミ袋、オイコスプレーンなど普段売り切れている物がありました。 ホノルルクッキーも入店時はあったのですが2週目回ると完売していました。 購入制限が無かったので10袋ほどカートインしてる方もいました。
10月10日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お値段どのくらいでしょうか?
ドラゴンの母さん となりの和泉さん 着いた時に凄く混んでて、車も凄く並んでて、もー絶対ないー(╥ᆺ╥;)て思って諦め半ばに入ったんですけど、残り少なくあって♪ やほーい٩(ˊᗜˋ*)وてなりました笑 帰りには又補充されてましたがΣ( ꒪□꒪)‼ とにもかくにも、おかげさまでゲット出来ました〜◡̈♥︎ ありがとうございます!
良かった〜(≧∀≦)やっとですねっ 間に合ったかな?って気になってました! おつかれさまでした〜( ´ ▽ ` )
19時現在もホノルルクッキーまだまだあります! やっと買えました(*^_^*)
良かったです〜 ずっと買えてないとおっしゃっていたので気になっていました。 我が家も子供が赤ちゃんの頃随分とお世話になっていたので このお尻拭きの良さはよく分かります。 もう他のには戻れないですよね〜 また行った際には気にして見ときますね
ドラゴンの母さん! となりの和泉さん! 情報くださった皆さん〜 無事!ベビーワイプ買えました〜♪ 切れる前に買えて良かったですー◡̈♥︎ みなさんのおかげです! ありがとうございました☆
ホノルルクッキー17時30分でまだありました。チョコの島の前とタマヤのパンがある前辺りの2ヵ所にあります。ベーグルが2つ買うとプレーンベーグル1つプレゼントで780円。いつものとは違いますが、ブロッコリー冷凍あります。
ホノルルクッキー9:45入りで取り急ぎ買えました。12:00に再度入った際は販売してた場所は跡形も無くなっていましたがカートに入れてる方もいらしたので完売したところかと。 おさつどき塩バターもカートに入れてる人多かったです。
今日 ロクサーヌはありますでしょうか あれば午後から行きたいのですが わかる方 教えて頂けると助かります。
かえました。あと数個です
まだ残ってますか?
ホノルルクッキー、あとどのくらいありますか??一時間以内に到着できるんですが
ドラゴンの母さん ありがとうございます! 昼イチ走ります!
朝行った状態で5段か6段ほどだったかと思います。 来ている人のカートで入れてる方は一人お見掛けした感じでした。 間に合えば昼イチで行けるのではといったところだと思います。 あやさん、残り少ないとおっしゃっていたので買えたら良いですね
ドラゴンの母さん ありがとうございます! 昼からしか行けないのですが、まだありそうですか?
ありがとうございます!行ってみます!
混み具合どうですか⁈
カークランドのアーモンドミルクの 在庫はありますか? よろしくお願いします。
10時8分現在、ホノルルクッキー、あと2段と少しです。 こちらの書き込みで買えました。 ありがとうございました。
LEGOシティ アドベントカレンダーは見かけませんでした。
おはようございます。 ホノルルクッキー ベビーワイプ有ります。 取り急ぎご報告でした。
今日はベビーワイプはありませんか? 行かれてる方教えてください≦(._.)≧ ペコ