トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
LEGOシティ アドベントカレンダー売ってましたら教えて下さい!
ホノルルクッキーあるか教えてください!
取り急ぎ、ホノルルクッキー、デイリー冷蔵庫前に4段ほどあります。 プレスんシールもあり。 どちらも一世帯限り1日1個の制限ありです。
10月9日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19時頃、プレスンシール1パレ+半分くらいありました。
19時頃ありました。 全体的には4段弱あり、見える範囲でベルは3、4体あったと思います。 もうひとつの別スレに書いてらっしゃるのは、 どんな物かよくわかっていなくて… すいません、見れてないです。
10月の入荷日教えてください。
スイスデリのダークチョコ1,998円がありました。 見るの 2年ぶりかなぁ。
入荷してもすぐに無くなる感じですが
最新のベーグルの種類教えてください! よろしくお願いします!
本日和泉倉庫に行こうと思っているのですが、筋子売ってますか?
ありがとうございます。残念~
見当たらなかったです><
いつもお世話になり、ありがとうございます! Disney Junior ロールプレイアクセサリーキット のミニーはありますか? よろしくお願い致します。 ※写真はコストコのメルマガのものです
いつもお世話になってます。 ディズニープリンセスのお人形セットのベルはまだありますか? よろしくお願い致します。 ※写真は姉の子供のものを送ってもらいました
ホノルルクッキーないです。 ベビーワイプ、あと15箱です。
昨日、入荷してましたよ ブラック、グレー、ブラウン2色ありました。 サイズは22~25cmで1cm刻みでした。
コントレックスありますでしょうか。
ミネトンカのモカシンは入荷されてますか??
入り口付近に2日前に売ってた、uggに似たブーツまだあるかわかりますか?
10月8日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
となりの和泉さん ありがとうございます〜 本当に、次こそダッシュできるようにしっかり寝て、しっかり治します!! なかなか欲しいものに出会えないコストコあるあるですよね(。>ㅅ<。)
それは大変!大丈夫ですかぁ?? ほんとにタイミングが難しいですね… 私は必要じゃないのに、タイミング合っちゃってるんですよね(^◇^;) 欲しい物には全然出会えないけど… 入荷情報あがったらダッシュできるように 今はゆっくりして、お大事にね〜( ´ ▽ ` )
となりの和泉さん〜 おはようございます! 昨日ベビーワイプあったんですね(╥ᆺ╥;) 一昨日の昼頃から熱出してしまって、昨日は昼から寝込んでました(╥ᆺ╥;) クソーーー(((;´•ω•`))) いつもタイミング合わずです(╥ᆺ╥;) 今日も念のため仕事休んで寝ております… 週末入荷しないかなぁ、、、
カプリナというヤギのミルクでできた石鹸、随分前に購入し、無くなったので買いに行きたいのですが、あるかな? 見かけた方おられましたら教えてください。
あら〜、それはおつかれさま〜(^◇^;) 早く届くといいですねっ。 私もオンラインで買い物したことなくて、やり方もわからない笑っ きっとあやさんもまだ買えてなさそう… 今後たくさん入荷するといいですねっ( ´ ▽ ` )
先程 発送メールが無事に届きました!!(*´▽`) 明日明後日には無くなる感じの残量だったので いつ届くか分からんしな〜〜( °-° ) とりあえずムーニー買いに行こうかな えっ!今日はあったのか!!!じゃあチャンス?! となりましたが、向かい出してすぐ もう無いよー!と 他のチャットで教えて頂き、なんだか疲れて結局代用品も買わず即帰宅しました( ³-³)笑 初めてオンライン使ったのですが、Amazon楽天感覚ですぐ出荷メールくると思い込んでました(´◔_◔)
え、出荷されないって、品薄だからかな? 今日売り場に到着した時、値札だけしかなくて、残念な報告しようと思ってたら、運ばれてきたんです。 今日はその後も補充あったみたいやけど、夕方には2箱って情報上がってましたね… 遠方からだとたくさん並んでないと買いに向かえないですもんね…
ありがとうございました! 明日行ってみます(^^)
教えていただき、ありがとうございます☆ なかなかタイミングが合わずで残念です(;_;)