和泉 

トピック

10月6日(水曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキーありましたよ!...

ホノルルクッキー今来たらありませんでした。。

10月6日(水曜日) 和泉倉庫店|ホノルルクッキーありましたよ!...

17時ごろ着いた時にはもうホノルルクッキーなかったです。残念。・゚゚・(>_<)・゚゚・。

いつもありがとうございます。18時頃に行けそうなのですが、ホノルルクッキーもうないでしょうか(;_;)

10月3日(日曜日) 和泉倉庫店|数の子、売っていますか? 去年は11月...

見ていただいてありがとうございます。残念ながら、今回は見送りかなぁ。色々と入荷情報を挙げてもらって助かります。筋子も高くってこちらも見送りになりそうです。

ベビーワイプのおしりふき

先程行ったら残り2箱でした。追加されるといいですね!

オンラインでベビーワイプ買えたのですが
出荷されず激ピンチなので買いに走ろうと思うのですが、まだあるかな( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

ベビーワイプ、13時前後ぐらいに多分また追加されたようで4段弱あって、帰り際に確認したら2段になってましたー。

10月3日(日曜日) 和泉倉庫店|数の子、売っていますか? 去年は11月...

みぃさん、今日のところにも投稿したけど
ロメインたくさんあったよー10箱
2株入りと3株入りがありましたっ

残念ながら今日もMart無かったです。
ずっと買ってるものが無いとショックですよね…

今日のところにさきほど投稿したんですけども

11時半くらいに見たら値札だけで
そしたらすぐに4段運ばれてきて
どんどん売れていって
12時半くらいには残り23箱でした

夕方までに新情報入るといいですねっ

6ミリゴム、全然入らないですね〜
4ミリゴムもたぶんすぐ売れちゃうから、とりあえず買いました(^^)

今日は極上空間が無かったから…次は緑箱6ミリが戻ってくるといいですねっ!

さくさん、お菓子売り場です!
レジに向かう通路沿い、じゃがりこのお隣です。
通路挟んで斜めに、切り花があります
えっと、お菓子売り場のシャンプー側

へんてこな説明ですみません
わかりますかね(^◇^;)

チョコチップのだよね♪
でも~これもオススメ美味しいよっ(^○^)

あり
ベビーキュウイ
久世福七味なめ茸(残少なので週末マデには、なくなるかも!?)
オイコスー無糖、ストロベリー

そういえば!おさつどきっ!
いなかったような( ̄▽ ̄;)

ガソリンクーポン
関口醸造つけやき65枚入りー200円OFF
(この、せんべい美味しいよね~♪定期的に割引してるから、その時に買ってる)

ついに和泉にもクッキー入荷したんですね!
ホノルルクッキーの場所、お花のあたりとは
入り口近くですか?
冷凍食品売り場の近くですか?(;_;)
ピンときてないもので、、

消えたかもなので、もう一回

ホノルルクッキー補充されて、頭の高さくらいあり
世帯ひとつ制限あり、お花の斜めあたり

ベビーワイプ、あと23箱くらいに減ってますー、急いでー!

あんバターたくさんあり

スイスデリスのダークチョコたくさんあります

ホノルルクッキー、補充されて、頭の高さくらいになってます!
場所はペコさん情報のとこ、お花の斜めです

ベビーワイプ、減ってるー!
あと2段くらいですー、23箱くらい、急いでー!

ペコさんありがと、ウォーカー、それじゃないやつ待ちなのー(^◇^;)
おさつどきっ、見た?

あんバターたくさんあり

充電9%なので、帰りまーす(^◇^;)

あれっ!?投稿してないかな!?

ウォーカーのショートブレット入荷してるよ!
場所は左奥のチョコいっぱい置いてるトコに、あるよ~♪

いつもマスク情報ありがとうございます!
入荷ナシの情報でも助かってます。

あーっ!まだコストコいるかな!?
Walkersのショートブレット入荷してるよー!

場所は左奥の今~チョコいっぱい置いてるトコにいてるよー!(☆∀☆)

ホノルルクッキー今回も1袋制限あり
場所は前回と同じ、じゃがりこ近くの誕生日席で、現在が残3段です(^^;

シャーパ(シェルパ)の色

今日も、柄ものと、ネイビーがある感じです

プレスンシールあり
紐付きゴミ袋200枚入りあり

お水、めっちゃあります
ロクサーヌもカークランドも、天然水も
(世帯制限、書いてないです)
コントレックスはみあたらず

カークランドのキッチンペーパーなし
バウンティが四つだけあり

オイコスプレーン砂糖不使用あり
オイコスストロベリーあり

フリルレタスなし
ロメインレタス 10箱あり399

やばい、携帯の充電がなーい!!

ホノルルクッキー、今回は購入したいですが、閉店間際にしか行けそうにありません。(涙)
個数制限や、販売場所、在庫状況について、どなたか行かれたら教えてください。

ベビーワイプ、今、4段運ばれてきましたよー!
いつものオムツのとこに、今から並べるみたいです!

ホノルルクッキーあり 肩の高さくらい

緑箱マスク 1148
4ミリゴムのほうがたくさんあります
6ミリゴムはなし
あとは、アイリスの120枚いりがあり

Martなさそうです

急ぎでこれだけ報告しまーす!

本日の夕方に行こうと思っています。ベビーワイプのおしりふき探しの為だけにいくので、出来れば先に行かれる方、見つけたら教えて頂きたいです!

ホノルルクッキーありましたよ!

教えて下さい!

おはようございます!本日朝イチで和泉倉庫店に行かれる方、オープンが何時だったか教えていただけないでしょうか?明日行くので参考にしたいです。10時オープンと言っても、たいていフライングですよね?( ˊᵕˋ ;)〓宜しくお願い致します。

10月6日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月5日(火曜日) 和泉倉庫店|あるもの ◉クエーカーオートミール オ...

ミストガラコφ(..)

ありがとうございます( ≧∀≦)ノ

ベビーワイプおしりふきありますか?

今日のお昼頃に行ったのですが、おむつの近くには無かったと思います。
水99.9はありましたよ