和泉 

トピック

東芝テレビ 43Z670Kはありますか?

114800円です
24000円プリペイドカード進呈

9月29日(水曜日) 和泉倉庫店|今日は生筋子売ってますか?行った方教えて...

それは残念(・_・;
今年は筋子が高いみたいですね…

掲示板見てたら、みなさん筋子買って、処理して、いくらに…すごいなぁと思ってます(*゚▽゚*)

9月29日(水曜日) 和泉倉庫店|今日は生筋子売ってますか?行った方教えて...

オンラインなら確実だけど…
高いと迷いますよね(・_・;

早くたくさん入荷あればいいですね(><)

ありがとうございます。17時頃に行ったときは赤マジ分は売り切れで、新しい筋子が通常価格になってました。

冷蔵 銀たら味醂干しはありますか?

銀たら味醂干しはありますか?

9/30ベビーワイプおしりふきありますか?

カークランドのベビーワイプの在庫ありますか?

情報ありがとうございました。
補充を期待して行ってきましたが、
既に値札も剥がされていました。
平日は18時以降しか行けないので、
マスターカード作るか検討中です。

そうなんですね。

私も皮が剥きたくて半分しました面倒になったので、そのまま食べました( *´艸`)
|_-))))昨日は名前にさんを付けなくてごめんなさいm(。_。)m

私は、洗って皮付きのままお口にポイっと。
種は、ペッって(^^;
ワイルドに食べてます(*/□\*)
皮に、酸味が感じるかも。

グミサプリも鉄の味が…って言ってましたね。
私は、あのグミサプリも、何も感じず美味しく食べてます。
プルーンは、すももみたいな感じ(大雑把)
鉄の味(?_?)
繊細な舌は持ち合わせてなくて…(^^;

9月30日(木曜日) 和泉倉庫店|オリオンナゴビール5698円 ディズニ...

9月30日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

となりの和泉さん
ベビーワイプあったんですねΣ( ꒪□꒪)‼
又入荷してくれることを祈ります(╥ᆺ╥;)
ありがとうございます♪

9月27日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 献血車来てます。...

なるほどー♩
ありがとうございます♩
そんなビニール袋あるんですねー♩
前に買いたかったケド量がロメインレタスより多い感じがしたので使い切れる自身なくて諦めてたので今度ロメインなくてフリルがあったら買ってみますー♩

ロメインレタスあるんですねー♩
次行った時で会える様に願っときます♩

防かび燻煙剤って売ってますか?
見かけた方いらっしゃったら教えていただきたいです

オキシクリーンありましたか?

ありがとうございます!

別ものなんですね〜、じゃあ食べれるかも(^^)
気になってるし、1回チャレンジしてみたいと思いまーす!ありがとうございます(≧∀≦)

たまはさんでした。
すみませんm(。_。)m
さんを忘れました。

私はプルーン半分に切って種を取って、食べました。
商品の感想にもプルーンの感想に載ってます。

入荷あっても4ミリのゴムですもんね…
早く6ミリの緑箱が入るといいですねっ

たまはじゃないがお答えします。
私も買って食べましたが、甘くて美味しかったです。
私の感想はドライフルーツのプルーンの味とは別でした。

緑マスクは全然入荷しないですね。
情報ありがとうございます。

オキシって箱の色変わりました?
カートに入れてる方がいて、あんな色やったかな?と思ってみてたんですけど…
売り場はチェックしてなくて、残とかもわからなくて、あったっぽいとしか…( ̄▽ ̄;)

美味しそうなんやけど…あのプルーン特有の鉄の味とゆうか鉄分の味?それはするのかなぁ??
てゆうか、プルーンてどんな味やったっけ…笑

教えてください〓

同じものか定かではないのですが…『マッケインスーパーウェッジポテト』という紫色のパッケージのものが似たものなのでは?っと思っています。

ただ、どちらも購入したことないので全く頼りにならない情報で申し訳ない(¯―¯٥)

勝手にフードコートのポテナゲのポテトはこれかなぁ〜?って思いながら冷凍庫前を通り過ぎています(〃艸〃)

今日はオキシクリーンありましたか?

フリルレタスの情報ありがとうございます。
そのうち入荷するとは思うけど(>_<)

シュガープルーン美味しかったよ(*´▽`*)
細かい味の説明はできないけどねー(^^;

教えてください〓

私も、ずーっと待ってるやつです!
2.5キロのんですよね?
1〜2年前に1回だけ見つけたんやけども、冷凍庫にスペースなくて諦め…それ以来、全く見かけません(^◇^;)

追記です

緑箱マスクなし
極上空間は普通サイズは見ました

ウォーカーのクッキーもなし
ルイボスティーも見かけなかったです

教えてください〓

マッケインクリスパーズ!フライドポテトって売ってませんか?

9月27日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 献血車来てます。...

ロメインレタスあったけど、5袋…もうちょいあったかどうか…
しかも15時くらいにみたから、まだあるかどうかって感じです( ̄▽ ̄;)