トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
Kaneboフレッシェル スキンケアBBクリームはまだたくさん残っていますでしょうか?
ありがとうございます(。>ㅅ<。) 夕方行こうと思ってたので助かりました!
12時現在、プレスンシール、1家庭1個で、パレット一段ありました。
9月26日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日行ってきました!ベビーワイプ在庫切れのままでした…
8時半には開いてることが多いような気がします。
なるほどー 勉強になります( ☆∀☆)
関東ではイベントしてる情報があったので、関西でしてるところがあれば教えて欲しいです。
このサイトの、その日の赤色クマさんマーク和泉倉庫店で、行った人が入荷してたら教えてくれますよ♪ 皆さん親切なので助かります( ≧∀≦)ノ
ありがとうございます 明日行こうと思っていましたが、保留かな… ところで 教えて頂いた入荷情報は、どこで見れるのですか?
午前中ありましたが、数は少なかったと思います。 ジップロックやラップコーナーの、柔軟剤側にありましたよ。
ベビーワイプありますか?
プレスンシールの有無と、もしある場合は陳列の場所も教えていただけると嬉しいです!
今日はありました!
EKOセンサーゴミ箱47L 値引き後5080 残り7個ありますよ。 電球の通路、1番奥です。
土日の和泉の営業時間は何時からでしょうか。8時からオープンしていますか?お分かりの方ご教授お願いします。
センサーゴミ箱47Lはありますか?
EXOのセンサーゴミ箱47Lはありますか? 返答頂けるととても助かります〓〓〓
ありがとうございました! 惣菜前のチーズとかの棚ではなかったんですね。 再訪して見てみます(^^)
昨日は確認してないので、有無はわからないですけど和泉で買ったことあります。1ヶ月くらい前(多分)。その後も、あったのは何回か見てます。 和泉で買った時は扉付き冷蔵庫の長い方?アルトバイエルンとかジョンソンヴィルソーセージの辺りにありました。
昨日はイルビゾンテのロードショーはしてなかったです。
いつ行っても見つけられないのですが、そもそも取り扱いがあるのかご存知の方教えて頂けませんか?
9月25日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
別店舗であったようなのですが。。
9/24(金)は観葉植物は、見当たらなかったです。 デンマークカクタスが、ありました。
めはり寿司も当たりだったんですね(☆∀☆) めちゃくちゃ次に期待します♡笑ッ 冷凍枝豆は立派な緑です!
フリルレタス、なかった…(*T^T) ミニきゅうりもなかったよ。 ちょっとだけ久しぶり?だったけど、あちこち変わった気がしてビックリΣ(O_O;) パネトーネもあったよー。
プレスン!いたね。そーいえば。忘れてた(^^; 茶碗蒸し、売れてると思ったらクーポンだったんだ。 私が見た時で、残り数個だったよ。
お弁当は、今日だけだったはずー。 天むすも、めはり寿司も美味しかったよ また、次の機会があれば、ぜひ(^^) 今日の我が家の食卓の緑は、冷凍枝豆(^^;
たまはさん、お疲れさま〜( ´ ▽ ` ) フリルレタス、残念…他倉庫に入ってきてるなら、和泉もそろそろ? お弁当、今日やったのね(^◇^;) 私も天むす食べた〜い! がっつりお肉も食べたいし、プライムビーフ早く安くなって欲しいな〜(≧∀≦)