トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日は、なかったですね(^^; 大体~なくなって1週間ぐらいで又ドーンと入荷してる感じです。 入荷したら情報あげてくれますよ♪
今日もプレスンいました~。 メルマガのベビーキウイと茶碗蒸し売り切れてたよ~( ω-、) 行ったのが17時~だから、しゃ~ないよね(^^; 最近~牛タン(スライス)の㌘値段高いよね (-_-;)
天むす食べた〜い♡ お弁当ってたしか今日だけですよね? 明日行けるかもなのに残念(´;ω;`) 早くサバンナ脱出できるといいですね♪
すみません。12ロールの間違いです!
コストコの10ロール入りのキッチンペーパーについてですが、以前和泉倉庫に行った時は、一家族1つ(10ロール)の購入制限がありました。 今も継続しているのでしょうか?
15時過ぎに行って来ました(*´▽`*) アーバンスターのデニムが-400円 1300円台 見た時は、インディゴ残僅少 ブラックも少なかった。サイズ6,8,10ぐらいしか無かったと思います。 緑箱の4㎜マスク たくさんあり。 マスクの所とペーパー類の辺り2ヶ所 リゲッタ ロードショーしてました。 お弁当のロードショーしてました。 気になってたし、めはり逗子と天むすget(^^) 例年より、大幅縮小だけど秋鮭のロードショーしてました。秋鮭g128円? 筋子g948円だったと思います。(今年は見るだけ) 昨日、他倉庫でフリルレタスの情報見たのでワクワクして行ったけど… 売り切れたのかなー( ´△`) 他にも、色々クーポンでてたけど、フリルレタスが無かったショックで覚えてない~(*T^T) 少ない情報ですが…。
ありがとうございました^_^
見当たらなかったです。
あれ?ちゃんと送信できて無かったみたい。 他に2種類のダイソンありました。 全部で3種類
タイガー炊飯器6合〜2升 28280円あります
デジタルスリム54800円もあります。
オーガニックブルーアガベシロップ1798円 3段あります
カークランド バウンティ共にないです。 スコッティファインあり
情報ありがとうございます。コントレックスの入荷はまだみたいですね。見かけた方よろしくお願いします。
尼崎のコストコには売ってましたが、和泉の方でも売ってますから
急ぎて買いたいのですが昨日の夕方にはなくて。
本日、夕方行く予定です。 前回はオーガニックアガベシロップありませんでした。 今日は見かけましたか?
ありがとうございます! 行ってみます♪
9月24日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先週になりますが、和泉倉庫にて購入しましたよ!
9/23(木)ありませんでした。
ありがとうごさいます。 フライングで行ってしまいましたー(´▽`) 14:30入店しました。 コストコ平面は長蛇の列だったので、ららぽーと平面に停めて歩きました。 店内はそこそこの込み具合。祝日としては空いていました。
テレビで紹介されていて、気になっています。 和泉店で販売されていますか?
1週間ほど前に行った際にダイソンが2機種販売されていましたが今も在庫はありますでしょうか?
マリンさん ありがとうございます(╥ᆺ╥;)
12時頃退店しましたが祝日とは思えないくらいでした。 入店列もなくすんなり入れましたよ! 駐車場もちらほら空きがありました。 店内は少し混雑してましたがそれほどでもありませんでした。
ネットで出てたのですが、この商品って売ってるかご存知でしょうか?
今日もなかったですよ。
混雑状況を教えてください。
今日はベビーワイプありますでしょうか?