トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9月23日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
緑箱マスクの情報ありがとうございます。
キッチンペーパー在庫がありますか?
ありがとうございますー♩ あっ買ったんですねー♩ 美味しかったですよー♩ 私もまだ残ってるー♩大事に食べてるw チョコ染みも美味しいですよねー♪ 今度見に行ってみまーす♩
情報ありがとうございます!! 明日、早速行ってこようと思います(*´꒳`*)
エェー(○_○)!! レバー取れた瞬間て焦る( ω-、) 直した、となりの和泉さんもスゴい(☆∀☆)
22日水曜日 マロンソフトクリームになってましたよ。スープもクラムチャウダーになってました〜
22日今行ってきました!! マロンに変わってましたよ٩(ˊᗜˋ*)و
トイレの貴重なお話、ありがとうございます(≧∀≦) たしかに、トイレットペーパー使う時点で、大ですよねっ! でね、うちのトイレ…数年前に、流すレバーがポロっと取れちゃって(笑) 爪楊枝かませたり何やかんやで、コツ掴めば流せる状態まで持って行ったんですけど…結局取れて(笑) ま、2階にもあるからいいかーってしばらく放置してたけどやっぱり不便で(あたりまえ) 業者呼んだら数万円かかる言われたんで、私…部品取り寄せて直したんですぅ(たしか1500円くらい) すごいやん、私!と思ったものの、なんかちょっとミスってて、向こう側にしかレバーひねれなくて(^◇^;) 向こう側が大か小かわからないんやけど、もう何年もその状態なんです…って、なんの話⁈ とりあえず、バスティッシュ気をつけて使いまーす! 買い物情報じゃない関係ない話を長々とスミマセンでした(^^;;
たまたまトイレの話題でしたのでお邪魔します。 ウチは築18年で便器はハウスメーカー指定のINAXですが、新築当初から水レバーの小で流すと水面でペーパーがクラゲの様に浮かぶので「失敗や、やっぱりTOTOに指定すれば良かった」と後悔していましたが、1年位前にテレビで便器のメーカーさん(名前は忘却)がほとんどの人はレバーの大、小の使い方を間違って理解している、と。 小で流して良いのは「オシッコのみ」、ペーパーを使った時点で大便、小便関係なく大レバーで流すべきと言われるのを見て目から鱗でした。 今は水道代あがるやん、けど詰まって業者さんに呼ぶよりエエかと思って大レバーで流ています(女性は皆そうなりますよね) 長々と失礼しました。
自分で見てきました(笑) ありませんでしたー。
観葉植物ありますか?
ハニーグレイズチキン 最近見かけないから、終わったんか思ってました! まだあったのね( ´ ▽ ` ) トイレットペーパー、油断せず慎重に使います笑っ みぃさん、2回送っちゃったー(^◇^;)
あれ?投稿できてなかったかもなのでもう一度。 何回も送ってたらすいません(^◇^;) 明日23日までやと思いま〜す!
やっぱりぃ~笑ッ 一応離れのトイレで使えるので無駄にはならないんやけど…ひとりで使うには途方もない数で( ̄▽ ̄;) ぜひ掃除にも検討してみます!
たぶん明日23日までやと思いま〜す! 他倉庫の方の投稿みて、昨日買いに行ったんやけどねっ。 あ、たべっこどうぶつのホワイトチョコのやつ、○源で買ったよ〜まだ食べずに飾ってるけど笑っ あと、ららぽの1階のお菓子屋さんに、チョコ染み込んだ5連のたべっこも売ってたよ〜(*゚▽゚*)
和泉さーん♩ キリのクリームチーズの割引っていつまでかわかりますかー??
ありがとうございます(*^^*) 行ってみます( ¨̮ )︎︎♡
カートに乗せている方を帰りに見たのでベビーワイプあるのかなーです。 曖昧でごめんなさいm(._.)m
お買い得 特選低脂肪牛乳1L✖️2本 197円 消味期限 26日まで アロエヨーグルト6P 247円 賞味期限 29日まで
10時入店しましたがホノルルクッキーはありませんでした(T . T)
私も昨日インコスしてましたーヽ(*´ェ`*)ノ ハニーグレイズチキン2パック買ってきましたよ (笑) もううちでは幻じゃない(笑) そしていきなり団子は今もひっそりいますね(笑) トイレットペーパー無事で何よりですヾ(*゚ェ゚*)ノ
本日観葉植物ありますか?
ベビーワイプありましたでしょうか??
こんにちは(*´・∀・)ノ 何故に詰まらせる(^^; マジでカッツリ詰まったらスッポンやっても無理だじょ(´・ω・`)
こんにちは(*´・∀・)ノ バスティッシュちゃんの、お裾分けはイヤじゃ~(^^;(笑) いっそのこと掃除に使っちゃう?(^^;
Switchソフトの「リングフィットアドベンチャー」を見かけましたら教えてください♪
他店舗ではホノルルクッキー入荷とか、、、 和泉はありましたか?教えてください!
ロメインレタスはあったけど、フリルは無し… うちは最近ずっと、サラダはキャベツですっ。 キャベツはまだそんなに高くないから買える(^^) 久世福の柚子味噌ソース…だいぶ減ってたけど、やっぱりデカイから買わなかった(^◇^;)
フリルレタス無いんだー。(>_<) うちの食卓がサバンナ…八木じゃないよ 笑 緑が少ない(*T^T) いつも、たくさんの情報ありがとうございます(^^)