トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
9月22日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
トイレ交換とバスティッシュ購入の時期が運悪く重なっちゃったみたいで( ̄▽ ̄;) 家族もバスティッシュの使い心地に満足してたんやけど、注意事項を聞いてビビったのかさっそくエリ○ールを買ってきてました(´゚艸゚) となりの和泉さんは、詰まらなくなってバスティッシュ様々ですね♪
えー!!!それは大変(゚o゚;; 実は私、バスティッシュどうこうの前に、普通に詰まらすんですよね(^◇^;) たぶん家族で私だけが詰まらせてる(^◇^;) 今の家もだけど、前に住んでた家もちょくちょく… なのでトイレにスッポンが置いてあります! 今までとりあえずスッポンでなんとかなった(笑) バスティッシュを使うようになってから慎重になったのか…逆に詰まらなくなりました笑っ あーなんかこんな話をスミマセン( ̄▽ ̄;)
先日、母屋のトイレの調子が悪くなり総入れ替え。 工事の人に『紙の使いすぎや厚めの紙は詰まる原因になるのでご注意ください』って言われたそうな・・・。 バスティッシュ3つも購入したのに、私ひとりぢゃ当分使い切れない(T_T) ペコさん、ほんまにおすそ分けしたいよ〜笑ッ
わかりました!いつも情報ありがとうございます^ ^
夕方、ガソリン入れに行きました〜 レギュラー140円 クーポンはまだボイルホタテ200円引きです。 ルイボスティーあるかな〜と探したけど無かったから、お隣ららぽのカルディで買いました(^◇^;) キリクリームチーズ 780-140 お茶屋さんのお茶 2リットル6本498 買ったのこれだけ笑っ ロクサーヌたくさんあり クリアヒーローあり フリルレタスなし ミニきゅうり198 グレフルシラップなし よくグレフルシラップ漬けある場所に コーヒーゼリーあり 箱が開いてるのがあって(誰かやぶったよね…) チラッとみたら、よくスーパーで見るやつだった、名前忘れたけど。 緑箱マスクなし ベビーワイプ15箱くらいあり(16時頃) ウォーカーのクッキーなし ポロ(ミントのやつ) 賞味期限10/1だから300円台だった フードコート パイナップルソフト クラムチャウダー りんごスムージー ポテナゲ など。 こないだクーポンの時に初めて買ったバスティッシュ…詰まらないか心配だったけど、今のところ大丈夫です(≧∀≦) 同じく詰まるの怖くて買えんかった友達にもあげたけど、大丈夫だったみたい(о´∀`о) ペコさ〜ん、うちのトイレは無事ですよっ!
16時くらいはメニューがまだパイナップルでした〜 買おうか迷ってやめたから食べてはないですけど…
ソフトクリームはまだパイナップルでしょうか? どなかたご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
情報ありがとうございます
休みにコントレックスの水を買いたくて、何度かコストコに行ってます。なかなか無くてガッカリして帰ってきてます。 入荷されて見かけた方ぜひ教えてください。 お願いします。
えー〓〓本当に残念 せっかくの情報だったのにすいませんでした…
9月21日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9/8に情報あげた数日後に6777円になったのまでは見たんですけど。 それ以降のことはわからないですねー(>_<)
みなさんプレスン情報 ありがとうござます! 次行った時にゲットしたいと 思います(´•ω•̥`)
安いですね! 明日もあるかなー。 ありがとうございました。
あったんですね‼️ すいません〓今 気付きました〓残念… きっともう無いですねー せっかく教えていただいたのにごめんなさい〓
天然生秋鮭半身たくさんありました 赤マジでグラム98円でした
プレスン。18時時点で沢山ありました。 今日はどこも空いてました。
本日20日今からめかぶを買いに行こうと思うのですが どなたかめかぶあったのを見た方いたら 教えていただけませんか? よろしくお願いします。
秋鮭は出てますか?
お疲れ様です 買い忘れがあり、 昨日、今日と連日コストコ和泉行きましたが プレスンシール、ラップ750、 昨日はなかったと思うのですが 本日はプレスンシールはありました! その他 ギリシャヨーグルトの新商品 すじこ ヨープレイト ありました。 ホノルルクッキーなかったです。
8時50分頃に奥の方、水売り場近くでプレスンシール見ましたよ。
ベビーワイプあるか教えていただきたいです≦(._.)≧ ペコ
日曜日ハラミ塊ありました! 先月初めて買い、リピしました。骨付きカルビも買いました。
プレスンてありますか⁈ あるとするとラップ類の所ですよね? 昨日は見つからず赤ベスさんに 聞くとはありませんと言われたの ですが…
ありがとうございます!!
昨日入荷なしでした!
9月20日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日ありましたよ(^O^)
ハラミ肉塊真空パックありますか?