トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
昨日話題になってたハニーグレイズチキンあったので買いました!残り7パックです。
たまはさん、そんなに人気だとは知らず5パックあったのにスルー…私もう出会える気がしない( ̄▽ ̄;) こないだばったり会った友達が、グレフルシラップ漬け買いに行きたいと言ってて… 長らく無いことを知らんかったみたいで(^◇^;) そろそろかな…出たら友達にも買っていってあげたいな〜(^^)
本日もなしでした!!
とおりすがりさん そうなんですね(。>ㅅ<。) ありがとうございます♪ では、オンラインで購入しようと思います♪
日曜日の夜5,6じくらいに行っても ベーグルなど残っていますか❔ キッチンペーパーはありますか?
ハニーグレイズチキンはロティサリーチキン風味は残っていますか? 評判が良いので気になっているのですが、我が家は娘も私もロティサリーチキンの独特の風味(鶏のにおい)が苦手でして、たまにチャレンジしても食べ切れず、毎回加工もしてみるのですがカレー以外では風味を消せずダメでした。 先日ハニーグレイズチキンを見かけ大興奮でカートインしかけたものの、原材料にロティサリーチキンとあったので泣く泣くスルーしました。 もともと鳥の唐揚げやケンタッキーなどチキンは大好きですし、ハニーマスタードなども大好きなんですが…。 召し上がった方、ロティサリーチキンとは別物なお味になっていましたか?
本日 ホノルルクッキーありますか? あればダッシュで行こうと思っています。
9月5日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
来年販売するとは決まってないですし、 店舗では争奪戦ですよ。 今年は毎回10数個しか店頭に並ばず、瞬殺でした。 (ちなみに倉庫は関東エリアの多摩境ですが・・・) 多少高くても在庫のあるオンラインが確実かも??
お口にあったようで良かったですー。 ハニーマスタード絶妙でしょ( *´艸`) ここで、話題にしたから今まで以上に争奪戦?幻?になったりして…。 となりの和泉さーん、コストコは、一期一会ですよー。
雨降る予定だったんやー(*T^T) にわか雨には、空き段ボールを傘にφ(..)
和泉倉庫風味!!www それは大変気になる味やけど、後のクーポンは言わんこっちゃない話なんで、ここは慎重にいきたいと思いますw 笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
みっちーさん ありがとうございます♪ オンラインの方がお高いんですよね(((;´•ω•`))) 悩ましいです(。>ㅅ<。) 又来年まで待つしかないかなぁ、、、
たまはさん ありがとうございました(。>ㅅ<。) やはり売り切れてました(((;´•ω•`)))
有難うございます! 明日行ってみようと思います。
もうひとつ買っとけってことかもですよ〜(゚∀゚) 和泉倉庫風味かもだし…笑っ あ…それで買った後にクーポン出たりして(^◇^;)
朝はありましたよ。 バウンティペーパータオルも少なかったけどありました。
全店舗での販売では無いと思います。 和泉では、見たことありません。 私も、待ってる1人です。
ハニーグレイズチキン!!!これリピ決定です!!! うちの主から、次あったら2パックいけー!と指導が入りました( ̄▽ ̄)笑 ソースがたまらんです! 次いつ出会えるかな… とにかくオススメありがとうございました♪
いいんです…いいんです… (( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
カークランドのキッチンペーパーはありましたか?
ありがとうございます。 昨日のあさはあったんですね。 平日はなかなか行けなくて…
ありがとうございました!
昨日の朝なら3000ですが見かけました(^^) 10個ちょっとくらいの量でしたが…
なかったですよ(>_<)
ぺこさん、ありがとうございます。 なかなか巡り会えなくて…
今日はナイです(>_<) 木曜日は750,3000あったんですが、、、。
あっ!たまはさんがスムージー情報あげてました(^^; 買い物終わりの時~すんげぇ雨で、降るのわかってたから入る時に車から持って行くつもりが忘れて( ̄▽ ̄;) ララポ行きたかったので空き段ボール傘にして車に傘取りに行きました(笑)
9/4(土)の朝は、見当たらなかったです。
今日~ホノルル入荷するかも!?で友達と9:30頃イン(笑) すでに向かってる時にバランスボールさんの情報でナイと知り残念(>_<) フードコートりんごスムージーに変わりましたよ♪