和泉 

トピック

9月5日(日曜日) 和泉倉庫店|本日 ホノルルクッキーありますか? ...

昨日話題になってたハニーグレイズチキンあったので買いました!残り7パックです。

9月4日(土曜日) 和泉倉庫店|本日、ホノルルクッキーありますか? 行...

たまはさん、そんなに人気だとは知らず5パックあったのにスルー…私もう出会える気がしない( ̄▽ ̄;)

こないだばったり会った友達が、グレフルシラップ漬け買いに行きたいと言ってて…
長らく無いことを知らんかったみたいで(^◇^;)

そろそろかな…出たら友達にも買っていってあげたいな〜(^^)

9月5日(日曜日) 和泉倉庫店|本日 ホノルルクッキーありますか? ...

本日もなしでした!!

9月4日(土曜日) 和泉倉庫店|本日、ホノルルクッキーありますか? 行...

とおりすがりさん
そうなんですね(。>ㅅ<。)
ありがとうございます♪
では、オンラインで購入しようと思います♪

日曜日

日曜日の夜5,6じくらいに行っても
ベーグルなど残っていますか❔
キッチンペーパーはありますか?

ハニーグレイズチキンはロティサリーチキン風味は残っていますか?
評判が良いので気になっているのですが、我が家は娘も私もロティサリーチキンの独特の風味(鶏のにおい)が苦手でして、たまにチャレンジしても食べ切れず、毎回加工もしてみるのですがカレー以外では風味を消せずダメでした。
先日ハニーグレイズチキンを見かけ大興奮でカートインしかけたものの、原材料にロティサリーチキンとあったので泣く泣くスルーしました。
もともと鳥の唐揚げやケンタッキーなどチキンは大好きですし、ハニーマスタードなども大好きなんですが…。
召し上がった方、ロティサリーチキンとは別物なお味になっていましたか?

本日
ホノルルクッキーありますか?
あればダッシュで行こうと思っています。

9月5日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

来年販売するとは決まってないですし、
店舗では争奪戦ですよ。
今年は毎回10数個しか店頭に並ばず、瞬殺でした。
(ちなみに倉庫は関東エリアの多摩境ですが・・・)

多少高くても在庫のあるオンラインが確実かも??

お口にあったようで良かったですー。
ハニーマスタード絶妙でしょ( *´艸`)

ここで、話題にしたから今まで以上に争奪戦?幻?になったりして…。

となりの和泉さーん、コストコは、一期一会ですよー。

雨降る予定だったんやー(*T^T)
にわか雨には、空き段ボールを傘にφ(..)

和泉倉庫風味!!www
それは大変気になる味やけど、後のクーポンは言わんこっちゃない話なんで、ここは慎重にいきたいと思いますw
笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

みっちーさん
ありがとうございます♪
オンラインの方がお高いんですよね(((;´•ω•`)))
悩ましいです(。>ㅅ<。)
又来年まで待つしかないかなぁ、、、

たまはさん
ありがとうございました(。>ㅅ<。)
やはり売り切れてました(((;´•ω•`)))

有難うございます!
明日行ってみようと思います。

もうひとつ買っとけってことかもですよ〜(゚∀゚)
和泉倉庫風味かもだし…笑っ
あ…それで買った後にクーポン出たりして(^◇^;)

朝はありましたよ。
バウンティペーパータオルも少なかったけどありました。

全店舗での販売では無いと思います。
和泉では、見たことありません。
私も、待ってる1人です。

ハニーグレイズチキン!!!これリピ決定です!!!
うちの主から、次あったら2パックいけー!と指導が入りました( ̄▽ ̄)笑
ソースがたまらんです!
次いつ出会えるかな…
とにかくオススメありがとうございました♪

いいんです…いいんです…
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…

カークランドのキッチンペーパーはありましたか?

フードラップありましたか?

ありがとうございます。
昨日のあさはあったんですね。
平日はなかなか行けなくて…

マロンかぼちゃ入荷してる?

ありがとうございました!

昨日の朝なら3000ですが見かけました(^^)
10個ちょっとくらいの量でしたが…

マロンかぼちゃ入荷してる?

なかったですよ(>_<)

ぺこさん、ありがとうございます。
なかなか巡り会えなくて…

今日はナイです(>_<)

木曜日は750,3000あったんですが、、、。

あっ!たまはさんがスムージー情報あげてました(^^;

買い物終わりの時~すんげぇ雨で、降るのわかってたから入る時に車から持って行くつもりが忘れて( ̄▽ ̄;)

ララポ行きたかったので空き段ボール傘にして車に傘取りに行きました(笑)

和泉倉庫 いちごみるく

9/4(土)の朝は、見当たらなかったです。

今日~ホノルル入荷するかも!?で友達と9:30頃イン(笑)

すでに向かってる時にバランスボールさんの情報でナイと知り残念(>_<)

フードコートりんごスムージーに変わりましたよ♪