トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
となりの和泉さま 情報ありがとうございます♪ さっそく明日買いに行ってきます。 ありがとうございました。
今日、神戸でホノルルクッキーでてたみたいですね。和泉も近い入荷期待できそうですね。 ハニーグレイズドチキン美味しいですよ。 ハニーマスタードが、良い仕事するんです(^^) コストコにしては、お手頃価格なので私のお気に入りです( *´艸`) ミレーサンドは、一週間ぐらい前からありました。私も、チェックだけはしてますφ(..) ハードバイトのポテチも色んな種類があるなぁと思ったのを覚えてます。ただ、何味だったとはハッキリ覚えてなくて(^^; あわびのオイスターソースは、和泉でも販売してたので、きっと入荷あるはず! 色々、入荷してるしコストコ行きたいけど、 明日からバスティッシュのクーポンだと混みそうだなぁ…。
ベーカリーじゃない方のタマヤのパンとか既製品?のパンが置いてるところに、いつもはあります。 扉付き冷蔵庫とか冷凍庫近くの壁際です。 説明ベタでごめんなさいm(_ _)m
あわびのオイスターソース!? 牡蠣じゃなくて!?欲しい(☆∀☆) あんバターあんバター(゜゜;)(。。;) で何回もクルクルしてたけど、あんバターしか考えてなかった(-_-;)
こんばんわ(*´・∀・)ノ 14時頃着で、いちごミルクの素が6箱ありで買えました♪ ウロウロしてて又見たら3箱に(^^; 今日で終了だね。ギリセーフでした。 冷凍扉の所でマンゴー!て叫んでる声がしたのでUターン、お姉さん2人で呼び込みしてて トロピカルマリアマンゴー1.5キロ998円 買ってしまった(笑) サロベツ牛乳ずっと欲しくて410円は高級だな~で毎回見てるだけだったんだけど今日は少し安い!で買ってレシート見たら410円 あれっ!?勘違い!?(笑) 友達オススメのオランフリーゼル ブラッドオレンジジュース1㍑598円 解凍して飲むの楽しみ(☆∀☆) 国産小間切れ赤マジ㌘98円あり。 何も考えずに冷凍物を買ってしまって、さっき迄テトリス状態で詰めてました(^^; ガソリンクーポン 三陸産カットワカメ120g 300円OFF
ペコさん、イチゴミルクの素、買えたのかなー? 他倉庫にあわびのオイスターソースがあるみたいなんやけども…見つけられず… 見かけなかった??
やっぱ人気商品やから混むんですね… さっきメルマガきたんやけど、リカルデントのグレープガムが欲しい笑っ 明日も近くに用があるから、覗いてみよかなと思ってたんやけど… 優先入場もあるし、朝はどんな感じになるのかな… 今朝は駐車場はすいてたけど、中は結構な人でした(^◇^;)
ミレーやっぱ新商品かぁ…初めて見たなぁと思って(^^) 今日はオレンジソースを手に取ってじっくり見ている人を、確認してきました笑っ
3日間400円引き3点まで! だからきっと明日は混む…バスティッシュクーポンの時は絶対混む… 買ったら次の日値段下がってるやーんはあるあるですもんね(笑)
たしかミレーサンドはオンラインで Newってなってましたよ(・∀・) 私はNewつながりで・・・ ハードバイトのスウィートポテトチップスを 発見できたら冒険しようと思っています♪
ゴメンね( ω-、) いっぱい売ってる時に買っとけよって感じだね(笑)
追記です。 とゆうか、朝の情報の他にあんまり無いんですけど^^; フィッシュ&チップスのお隣に、ハニーグレイズチキン998がありました〜 これ少し前にも販売ありましたよね、まだ食べたことないけど…どんな味か気になります ウォーカーのクッキーは今日もない… ミレーサンド5種の詰め合わせ60個1598とゆうのがありました(キャラメル、ホワイト、イチゴ、抹茶、ゆず風味)前からあったのかな? 極上空間マスクは、今日も3種類揃ってました 緑箱マスクはなし、6ミリゴムの小さめはあり クリアヒーローなし フードコート スムージーはまだぶどう ソフトクリームはパイナップル ナゲット&ポテトあり 昨日、京都八幡倉庫にホノルルクッキーが登場… 今日はもしかしたら和泉に?と思ってドキドキしながら行ったけど…私の予想は大ハズレでした笑っ
あんバターは探してないから、わからんです(^◇^;)
何度も(^^; あんバターあった?
今朝、モンステラとゆうのが大量に並んでましたよ〜 1198円で、冷凍庫の餃子の前、メニセーズプチパンの山のお隣です。ひとつ買われてる方がいました。
だからあんなにあったんや〜納得! 私まだメルマガきてないんやけど…知らずに買ってる人はショックかもね(^◇^;)
同じ場所です〜 朝、ちょっと見張ってたけど、手に取って…やっぱやーめよっ、みたいな人が多かった(笑) ギリあるかなー、残り少なくなったら移動するかも? がんばって〜!
教えて下さい フジパンのごまつきドッグは どのあたりにありますでしょうか?
ありがとうございました!
あっ! 場所は初日と同じかな?
今日はイケるのが14時頃なんだけど間に合うかな!?( ω-、)
先日オーガニックパンを買いに行ったのですがなかったので泣
やはりないですかー!ありがとうございます!
バスティッシュは明日からクーポンですね! 明日参戦します(笑)
ホノルルクッキー最近 売ってること多かったので 期待してたんですけど、、 今日はないんですね〜(^^; 情報ありがとうございます‼️
ペーパーフレッシュ トイレに流せる猫の砂18L 928円 これしか無い感じです
ありがとうございました。 一度探してきます(^^)
イチゴミルクの素、あと一段と半分くらい ペコさん、急いで〜!
ホノルルなし ポテトヘッドたくさんあり2798円 オモチャ売り場の角、ワイン向かいに。
もしやホノルルクッキーあるかな?と、初めて朝イチ来てみましたが…ない笑っ どなたのカートにも入ってないですー フードラップ750も3000もたくさんあり プレスンシールはなさそう 両班韓国海苔なし ポテトヘッドのフィギュア2798 オモチャ売り場の角にたくさんあり ワインの向かいです 観葉植物モンステラ1198たくさんあり KSキッチンペーパー バウンティどちらも結構あり バスティッシュがびっくりするくらいある笑っ いつもの奥と 冷凍庫の間に山積み2098円…買ったことないけど安くなってるの?? とりあえず、ホノルルがない報告送ります(^◇^;)